Eliminación de puntos

J. A.

A: GAME

05/04/2024

Me dirijo a ustedes con respecto a la reciente eliminación de mis puntos sin previo aviso ni comunicación sobre su caducidad. Específicamente, el hecho de que los puntos caduquen no fue informado con anterioridad, ni tampoco se mencionaron las condiciones para su utilización, las cuales, curiosamente, han sido modificadas recientemente sin previo aviso. Es importante destacar que al consultar con sus empleados, estos afirmaban que los puntos no caducaban.La eliminación de mis puntos (mas de 46000), acumulados desde hace años, ocurrió el día 01/04/2024 sin previo aviso ni justificación clara. Por lo tanto, solicito de manera formal que se me devuelvan mis puntos de inmediato.Espero una pronta respuesta y la revisión de la factura correspondiente, así como la restitución de los puntos eliminados.Quedo a la espera de su pronta respuesta.

GAME

A: J. A.

05/04/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: viernes, 5 de abril de 2024 15:13liminación de puntos - (CPTES01997714-96)

GAME

A: J. A.

24/04/2024

En relación con tu consulta, te informamos que los puntos GAME tienen una vigencia de un año a contar del cierre del año natural en el que se adquieren los puntos.De esta forma el saldo de puntos acumulados durante el periodo comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre de cualquier año, caducará el 31 de diciembre del año siguiente.Es decir, si compras un producto el 30 de abril de 2024, los puntos de ese producto estarán vigente hasta el 31 de diciembre de 2025.Podrás gastarlos durante todo 2024, y todo 2025.Por último, te informamos que puedes ver tus puntos en la Zona de Socios de nuestra Web GAME.es, pulsando en Ver Detalle donde tendrás el detalle ticket a ticket de tus puntos acumulados.Puedes gastar tus puntos en todas tus compras en cualquiera de nuestras tiendas GAME y en GAME.es, visítanos, estaremos encantados de atenderte.La caducidad de los puntos se encuentra incluida en los contratos de socio s:www.game.es/contratos o parte inferior de nuestra web, área legal, contratos.Un saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: martes, 23 de abril de 2024 16:25liminación de puntos - (CPTES01997714-96)PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas.