Eliminación de puntos

R. F.

A: GAME

04/04/2024

Eliminación de los puntos sin comunicar con anterioridad que los puntos caduquen, lo hagan sin avisar, su condiciones (que casualmente ahora las variaron no lo ponían), si preguntabas a sus trabajadores te comunicaban que no caducan, la eliminación de puntos del 2022 el día 03/04/2024.Solicito me devuelvan mis puntos

GAME

A: R. F.

04/04/2024

Estimado Cliente:Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón "Chat"Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: jueves, 4 de abril de 2024 15:31liminación de puntos - (CPTES01997043-07)

R. F.

A: GAME

06/04/2024

Lamentable que sin comunicar con anterioridad que los puntos caduquen, lo hagan sin avisar, su condiciones (que casualmente ahora las variaron no lo ponían), si preguntabas a sus trabajadores te comunicaban que no caducan,ahora salen con una cláusula que acaban de añadir sin comunicarlo a los clientes, ya qie esa clausula desapareció en 2021, incluso preguntaba en las propias tiendas y los propios dependientes confirmaban que no caducaban, incluso ustedes por correo también, le escribo por atención al cliente y ni si quieran contestan