Solicitud de reembolso
Buenos días. Tenía un viaje programado con Logitravel para Septiembre. Le han descubierto cáncer a mi padre. No puedo viajar porque ha sido un duro golpe para toda la familia. Estoy cuidando de él y llevándolo a darse las quimioterapias. He activado el seguro para el reembolso del pago inicial. Hace 12 días hábiles que envié la información y aún no me dan respuesta. Llamé a vuestro soporte telefónico y me dijeron que estaba todo correcto, que era sólo esperar. Llevo esperando 12 días y no reponden. Pueden verificar que sucede. Muchas gracias.
PROBLEMA POLIZA SEGURO EUROP ASSISTANCE
Contraté poliza de seguro para cancelación de entrada para el espectáculo “ROAD TO RIO BABEL: GREEN DAY EN MADRID" del 01/06/2024. En la póliza del seguro incluía en sus condiciones generales como motivo para la cancelación y devolución del importe de la entrada: prevé el reembolso de la entrada en determinadas condiciones, conforme estipulado en el contrato: “1. ANULACIÓN DE ENTRADA Le pagaremos los gastos de anulación que el organizador/es del Evento Le facture según las condiciones de venta hasta el límite del coste de la Entrada (hasta un máximo de 3.000 euros por reserva/compra) si Usted tiene que anular Su Entrada antes de la fecha del Evento. Usted debe anular Su Entrada antes de la fecha del Evento y comunicarlo al organizador u organizadores. ¿Qué gastos de anulación pagamos? Los gastos de anulación de: la Entrada, otros conceptos y servicios incluidos en la factura de compra de la Entrada y que no estén desglosados en ella. ¿Qué gastos no pagamos? el coste correspondiente a este seguro Esta garantía es válida hasta el día y la hora en que debe empezar el Evento. Las causas aseguradas que le impidan asistir al Evento tienen que producirse pasadas 72 horas desde que Usted contrató el seguro. Esta limitación no aplica si Usted contrata el seguro al mismo tiempo que la reserva del Evento Las causas aseguradas que Le impidan asistir al Evento en la fecha prevista son las siguientes: … Por motivos laborales: Si le despiden de Su Trabajo. Tiene que ser un despido no disciplinario Se aportó como prueba del despido la carta de despido de la empresa en la cual se establecia como causa el despido disciplinario, así como el acta de conciliación ante el SMAC, en la cual se reconocía el despido como improcedente, condenando a la empresa a pagar una indemnización a la trabajadora por la improcedencia del despido. La aseguradora se niega al rembolso del importe, indicando que siguen considerando el despido como disciplinario, por ser la causa que aparece en la carta del despido, aún cuando se demuestra con documento legal que se declaro la improcedencia del mismo.
Problema con reembolso
Buenas tardes, compré unas entradas para un festival con seguro de cancelación, en la política de mi póliza aparece que por enfermedades tipo COVID, las entradas serán devueltas, adjunte a la correspondiente página el informe médico, por el cual estuve en cama casi una semana, coincidiendo con el festival. La empresa, agencia de seguros, me dice que no lo consideran enfermedad, cuando en sus ítems aparece esta como tal .
Problema con reembolso
Una vez revisada toda la información me vuelven a pedir que aporte un contrato laboral del interesado que recibía las entradas como regalo. Puesto que no eran para disfrute propio yo no voy a pedirle el contrato laboral a nadie para aportárselo a Europ Assistance porque es personal e intransferible, sin embargo vuelvo a decirles que si ustedes creen conveniente que para devolver 20€ necesitan infringir la ley de privacidad y contactar con el interesado, yo he aportado el lugar y horario de trabajo.En mi tercera llamada de teléfono con Germán, les informo de que procederé a hacer denuncia pública por OCU tanto a nombre a de Atrápalo como a Europ Assistance por ofrecer dos tipos de seguro de cancelación el primero de ellos por causa justificada y el segundo por cualquier tipo de causa. Este segundo es el que yo pagué y aún así y tratándose de un regalo me piden sin darme otra opción en su página web que aporte infringiendo la ley de privacidad un contrato laboral que no es mío.Espero resuelvan el reembolso antes de tener que presentar hoja de reclamaciones al estado.
Retraso en revisión de documentación por cancelación con seguro por cualquier tipo de cancelación
Compré unas entradas en Atrápalo y siendo un regalo, la persona interesada no podía asistir por trabajo. Habiendo contratado el seguro por cualquier tipo de cancelación, aún a día de hoy Europ Assistance sigue sin revisar mi petición de reembolso y sigo a la espera de contestación, habiendo realizado ya 2 llamadas telefónicas para saber si el proceso sigue activo. No creo que sea muy difícil revisar y abonar el reembolso de unas simples entradas para una aseguradora y pido agilización del trámite y reembolso ASAP
Reembolso Paquete vacacional Vuelo + Hotel- New York
Buenas tardes, Esta reclamación es para solicitar un reembolso denegado hoy 22 de febrero de 2024 en relación a un paquete vacacional vuelo más hotel MAD-NY.Contratamos un seguro de cancelación plus el pasado 05 de febrero de 2024 junto con el paquete vacacional, en el que se incluía como condición y garantía en una de sus clausulas, reembolso de la totalidad de los gastos por cualquier causa injustificada, visado ( salvo la no concesión por causas injustificadas). Después de contratar y pagar el viaje a EEUU y al rellenar el ESTA nos lo denegaron porque el ciudadano que tenga lugar de nacimiento en CUBA, no le aprueban el ESTA como así nos pasó. Al íia siguiente , el 6 de febrero informamos de la situación en la plataforma online por la que habíamos contratado el viaje, y pedimos cita en la embajada de EEUU para sacer visado por turismo, hay una lista de espera de 18 meses, no obteniendo cita hasta el próximo septiembre del 2025, con lo cual el viaje que teníamos pagado para Abril del 2024 no lo podemos realizar. Y al reclamarlo a la empresa de seguros el 7 de febrero de 2024, Hoy, después de 15 dias, 22 de febrero de 2024, nos dicen que no nos pueden devolver el dinero porque no entrar en nuestras garantías de la póliza, cosa que no es cierto ya que nosotros no podemos volar por causa de fuerza mayor , ajenas a nuestra voluntad. Con lo que el motivo si que entraría dentro de las garantías de la póliza y solicitamos el reembolso del mismo. Muchas gracias
Investigación de daños causados por la empresa ignorada
Tras más de un año desde un incidente en el que de la forma más tranquila y amable posible, pedí una investigación y reclamé unos daños causados a mi vehículo por su parte, solamente he recibo indiferencia, pues no responden a mis correos electrónicos pidiendo información sobre el caso desde que se inició.Este incidente ocurrió el día 21 de enero de 2023, en el que pedí una asistencia en carretera para que una grúa trasladase mi vehículo a un taller, y en cambio intentaron deshacerse del problema intentando arrancar un vehículo en plena tormenta de nieve con mucha insistencia, mientras que yo les decía que lo llevasen a cubierto a un taller. Así fue como la centralita eléctrica del vehículo, la cual abrieron para conectar sus pinzas, se llenó de nieve, mojó el sistema y causó cortocircuitos, teniendo que sustituirla por completo.A día de hoy sigo sin tener información, habiendo por mi parte redactado todo el caso como me pidieron y presentado toda la documentación, pruebas y facturas pagadas de mi bolsillo para una reparación con piezas de segunda mano debido a su alto precio, todo para un problema que ellos mismos causaron.La forma en la que este tipo de empresas nos ignoran demuestra la falta de compromiso que tienen con sus clientes, pues son incapaces de tomar responsabilidad sobre sus actos, de los que son muy conscientes y retrasan sin compasión, por otra parte sí saben tomar el dinero muy rápidamente. Hacen un uso injusto de su poder, pues nos dejan tirados creyendo que no vamos a poder hacer nada en su contra. Pues las cosas no funcionan así.Solicito la revisión de este caso con la máxima brevedad posible, y además de un reembolso por las facturas de estos daños nombrados anteriormente, de los cuales hace ya más de un año que tienen en su poder, también requiero una disculpa por su parte.Muchas gracias de antemano.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque considero que debéis de hacer el reembolso correspondiente a una cancelación de una reserva de hotel,yo pagué el seguro de cancelación con lo cual tengo derecho a ese reembolso,me aseguraron en la agencia de viajes que no habría ningún problema, se me rechazó y por eso exijo con todo mi derecho el reembolso. Sin otro particular, atentamente.
El reembolso no cubre los gastos originados por hospitalización en viaje
Hola, estando de viaje y habiendo contratado un seguro mi padre tuvo que ser hospitalizado de urgencias. El reembolso que la aseguradora propone no cubre apenas los gastos generados por el alojamiento del acompañante (también asegurada) ni del enfermo (solo utilizó una noche de hotel el día que le dieron el alta y la aseguradora reclama que no lo paga al estar dado de alta, tuvo que pernoctar esa noche porque cuando le dieron el alta ya era mediodia y no podía meterse en un coche durante 7 horas de vuelta a Madrid según su estado físico). Tampoco quieren cubrir gastos de manutención ni transporte del hotel al hospital del acompañante (tan solo se hacen cargo del primer día). Hemos reclamado siguiendo los pasos en su página. Proponen un primer reembolso y al reclamarlo proponen un segundo reembolso cuyo importe es menor alegando que se han equivocando y en su primera intención de pago nos iban a pagar de más.
No hicieron reembolso después de 2 meses
Hola hice un una contratación con eDreams y este europ assitance tuve un accidente y envié todos los documentos contraté otro pasaje y solo me estafaron y no me dieron solución para mi reembolso solo me tuvieron 2 meses esperando una respuesta y me dejaron en la nada después de un accidente grave del cual recién me estoy recuperando nose como piensan que viaje y este tipo de seguro no me ah cumplido en nada