Dificultad cancelar cuenta
Llevo varios meses intentando cancelar mi suscripcion a El Pais. Todas las plataformas digitales permiten cancelar tu cuenta directamente desde la aplicacion o desde la web, pero con El Pais hay que llamar a un numero de telefono en un horario determinado y las dos veces que he intentado llamar se ha cortado la comunicacion. He mandado un email tambien. Deberian facilitar la operativa a la hora de cancelar una cuenta.
Baja y reembolso
Hola,Me suscribí a elpais.com en el mes de octubre para consultar unos artículos de mi interés que necesitaban suscripción. Como para realizar la baja hay que llamar por teléfono, pagué la suscripción de noviembre (10 €) sin hacer uso de la misma. El día 11 de diciembre de 2023, por fin conseguí contactar telefónicamente con el departamento de bajas hay que decir que llamé en varias ocasiones y me solicitaban que llamara más tarde porque los operadores estaban ocupados. Al solicitar el reembolso del mes de diciembre me indicaron que no era posible y al querer realizar la baja, me ofrecieron una oferta de suscripción durante 6 meses por 1 € a la que accedí por sentirme presionada. El mismo día llamé en 4 ocasiones para cancelar dicha suscripción y solicitar la devolución de diciembre, pero ya no hubo manera de que me atendieran por estar las líneas ocupadas. Ese mismo día, escribí un correo a suscripciones@elpais.es solicitanto la baja y el reembolso. A día de hoy no he recibido respuesta.Mis quejas son:- No existe una manera ágil de darse de baja, cuando para darte de alta sólo te solicitan un correo electrónico y la tarjeta de cargo. Deberían ofrecer alternativas al teléfono.- Como sólo existe pago por tarjeta, no puedes realizar la devolución del recibo.- Por lo menos podrían ser honrados y decirte que la baja la realizan por teléfono por un tema comercial y no argumentar con motivos poco honestos.Solicito:- Que me sea devuelto el importe de 11 € correspondiente a la suscripción de diciembre de 2023.- Que se me de de baja de la suscripción de manera inmediata.Gracias
Desistimiento suscripción
Hola,Ayer vencía mi suscripción anual a El País Digital. Trate de llamar para cancelar la suscripción, pero, después de tenerme en espera por falta de operadores disponibles me indicaron que cancelase la llamada. Hoy lo vuelvo a intentar, y me dicen que hasta dentro de un año no se puede cancelar. Solicito que se aplique mi derecho de desistimiento para renunciar a cualquier compra dentro de los catorce días siguientes a hacerla efectiva, y se me devuelva el dinero. Más teniendo en cuenta que no pude cancelarla por imposibilidad de contactar con ningún operador. Gracias
Cambio de precio y cargo sin aviso de subscripción
El pasado año acepté una subscripción por 18 euros anuales al país. Este año al terminar mi subscripción me han cobrado 105 euros un sábado sin avisarme y cuando he ido a intentar cancelar inmediatamente, la única opción era realizar una llamada telefónica al 919 495 285 de lunes a viernes de 9h a 21h. Cuando he llamado hoy para explicar mi situación me han dicho que no me podían reembolsar, que como mucho me podían hacer un reajuste del precio. No entiendo como se me puede hacer un cargo por ese precio sin avisarme, cuando yo nunca he accedido a el, mi confianza en este periódico no podría ser más baja ahora mismo.
Cancelación suscripción a ELPAIS y reemboso de 105 euros. IMPOSIBLE contactar con vosotros!
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado ayer sábado. Ha sido imposible contactar con ustedes para dar de baja la suscripción anual. Lo he intentado varias veces, la última vez fue el viernes y tampoco hubo suerte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros.Sin otro particular, atentamente.
Baja de la subscripción EL PAIS
Hola,Intento dar de baja mi suscripción al diario EL PAIS y la única opción que dan es un teléfono al que no responden nunca. Quiero dar de baja mi suscripción y que no se me cobren más cuotas
Baja de suscripción
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible cancelar la suscripción a través del teléfono que proporcionan. SOLICITO la cancelación de mi suscripción.? Sin otro particular, atentamente.
No puedo cancelar mi suscripción
Tengo una suscripción a El País online, del que quiero darme de baja. Según sus procedimientos, la única manera de darse de baja es llamando al 919 495 285. Después de varios intentos, ha sido imposible contactarme con ellos. Necesito resolver este asunto, porque no me veo en la posibilidad de seguir pagando 10€ mensuales.
No puedo cancelar mi suscripción a elpais.es
Estoy suscrito a la edición digital de El Pais. Quiero cancelar la misma y al acceder a su web, indican que para cancelarla, debo llamarles al tfno 919 495 285. Cada vez que les llamo, se agota el tiempo de espera, por lo que me es imposible cancelar la suscripción.
Imposibilidad de cancelar la subscripcion online
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado cancelar mi subscripcion en El Pais por distintos medios, que incluyen online a traves de su pagina web y por telefono, y me esta siendo imposible por los distintos medios. SOLICITO que cambien el sistema de bajas de la subscripcion y lo han mas sencillo para los clientes y me confirmen si me he dado finalmente de baja.? Sin otro particular, atentamente.