Compras online
Carrefour está haciendo publicidad engañosa y no se hace responsable de sus errores. Como debería ser lógico, si la empresa sufre algún problema a la hora de la entrega del pedido online, su obligación es facilitar dicha entrega manteniendo las mismas condiciones vigentes el día que se realizó la compra. Pero Carrefour no responde así.En varias ocasiones, al realizar la compra online el día del club, casualmente, ésta nunca llega. No avisan del problema y el cliente queda en casa esperando pendiente de que llegue el pedido. Te dejan sin productos y no te dan una solución, simplemente te devuelven el coste. De este modo, si vuelves a realizar la misma compra (que es la solución que te dan), pierdes las ventajas de comprar el día del club y no acumulas dinero en el chequeahorro.Para colmo, en la última compra usé el importe del chequeahorro disponible, al hacerme la devolución del coste del pedido, este dinero no ha sido devuelto. Posteriormente, te dicen que si realizas 2 compras el día del club, únicamente tiene derecho a acumular el 15% la primera compra. Pero si ésta queda anulada por motivos ajenos al cliente (es decir, por algún problema que Carrefour ha tenido), ninguna de las 2 compras resultan válidas para aprovechar las supuestas ventajas de comprar en el día del club.Es decir, que te dejan sin provisiones, pendiente de si llega el pedido, esperando hasta tarde sin una explicación, pierdes la posibilidad de acumular en el nuevo chequeahorro, y desaparece el importe que tenía acumulado en el chequeahorro de este mes. Espero Carrefour cumpla con lo que promete y responda a sus imprevistos, ponga soluciones y no engañe de este modo al cliente, el cual es el único perjudicado en todo esto sin culpa alguna.
Me han cancelado un pedido
Hola realice un pedido y me lo han cancelado, sin ningun motivo, ya que siempre han mantenido stock. Quiero mi pedido no el reembolso
Pedido cancelado
Estimados/as señores/as:Hice un pedido a un precio determinado, el dia 13 de octubre y sin ningún motivo real me han cancelado el pedido diciéndome que no hay stock pudiéndose comprar en la página web a un precio superiorEn fecha [13 de octubre de 2023] hice un pedido de [3 estuches de 2 botellas de Matarromera y una de melior tempranito].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro doble
Hola, realice un pedido online en Carrefour.es. A la hora de proceder con el pago, la primera vez que introduzco los datos bancarios de la tarjeta me da correcto el cobro pero una vez que salgo y entro para mirar el número de pedido y que todo estaba correcto, me dice que el pedido no se ha realizado. De nuevo, procedo a realizar el pago de la cantidad del pedido y esta vez si que todo sale bien. Mi sorpresa.. entro en el banco y me han cobrado 2 veces la misma cantidad. A lo que, entrando en Carrefour una vez más, para ver si se habían echo dos pedidos y podía cancelar uno, me encuentro con que solo hay un pedido pero me lo han cobrado 2 veces... Solicito la devolución del mismo. Gracias
DOBLE COBRO DE PEDIDO
Hola, hice un pedido online en Carrefour y me retuvieron el importe de la compra, al hacer la entrega me hacen el cargo a la tarjeta de débito, pero el importe retenido no me lo devuelven, por lo que en mi banco tengo ahora mismo un doble cobro por el mismo concepto. Carrefour dice que esa es su política, pero tardan más de una semana en devolver el importe retenido por lo que mi cuenta se queda con saldo negativo todo ese tiempo.
Atención y servicio lamentables
Ni siquiera pretendo que sea una denuncia, solo una advertencia al resto de consumidores, que se tenga mucho cuidado al comprar electrodomésticos en Carrefour online, que vendan como intermediarios de la empresa Electrocosto. Dicha empresa ofrece un servicio y atención al cliente pesima y Carrefour NO RESPONDE POR ELLOS, que es lo peor. Hace más de un mes compramos una lavadora (500€), y quién viene a instalarla es un TRANSPORTISTA. La instalación es defectuosa y tras el primer uso se genera una humedad en la pared trasera que es el salón. Desde entonces estamos pidiéndoles que manden a alguien para primero instalar bien la lavadora y segundo un perito para evaluar los daños y arreglar la pared dada la defectuosa instalación por mandar a alguien no cualificado. Aún seguimos esperando. Hemos tenido obviamente que correr con gastos de fontanería y pintura para poder hacer uso de la lavadora. Llevamos más de un mes y solo nos contestan mentiras y escusas por email, ambos ELECTROCOSTO Y CARREFOUR. La primera me parece una empresa mediocre, pero es preocupante que el respaldo de Carrefour sea inexistente, ignorando al cliente, ofreciendo ese servicio lamentable y atención al consumidor inexistente y ninguneador. Insisto, ni siquiera ya pretendo que sea una denuncia, solo alertar a los consumidores que NO compren en electrocosto ni siquiera vía Carrefour, porque esta última no es un respaldo fiable en caso de incidencia y la primera aún teniendo buenos productos no tienen personal cualificado ni educado ni profesional.
problema con cambio de articulo
solicite un cambio por mal funcionamiento de un electrodomestico en un plazo de 14 dias desde la compra y se negaron ,simplemente me ofrecieron mandarlo al servicio tecnico,lo mandaron y al recogerlo de nuevo supuestamente reparado sigue sin funcionar,vuelvo a pedir un reembolso o un cambio por un articulo igual nuevo
Problema cancelación de pedido
Buenos dias,El dia 15-02-2023 realicé un pedido a traves de la web de Carrefour de la edición especial del videojuego The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom,el cual se pondria a la venta el dia el 12-05-2023. Ese mismo dia Carrefour me retiene de mi cuenta el total del precio del videojuego: 129€En el periodo que va desde que hago el pedido, hasta que solicito la cancelación cambio de banco pasando de La Caixa a Sabadell.El dia 08-05-2023 contacto a traves de Whatsapp con Carrefour indicando que me gustaria anular el pedido, ya que no estoy interesando en dicho producto. A la persona que me atiende le explico la situación indicando que ya no dispongo ni del numero de cuenta, ni de la tarjeta con la que se hizo el cobro de los 129€, a lo cual me responde que no hay problema que contacte con clientes_carrefour.es@carrefour.com.Tras ponerme en contacto con el correo indicado por la persona que me atendio en Whatsapp, me responden desde dicho correo,que la operacion de anulacion ya ha sido realizada al numero de cuenta original, y que debo ponerme en contacto con la Caixa.Tras varias llamadas, correos electronicos y visitas a varias oficinas de La Caixa, me indican que eso no es posible, que no hay ningun rastro de operaciones de devolucion a ese numero de cuenta,porque ya no existe y que por su parte no pueden hacer nada.Me vuelvo a poner en contacto con Carrefour, y me siguen diciendo que es culpa de mi banco, lo cual no creo que sea asi, ya que por lo que han contado varios gestores de La Caixa es imposible generar un pago/reembolso a un numero de cuenta/tarjeta inexistente, les deberia de dar error esa operacion.Por lo cual solicito una devolución del pago realizado de una vez.Gracias.
Pedidos incompletos
Estimados/as señores/as:hice dos pedidos con número de referencia 56891217 y 56891219Me pongo en contacto con ustedes de nuevo como he echo cada día tras recibir los dos pedidos incompletos desde el lunes 25 los cuales me faltan 4 pares de juego de sábanas,llamo todos los días y cada día me dicen una cosa sin darme ninguna solución es una vergüenza que una cadena comp es carrefour trate así a sus clientes,le da igual si el problema es de almacen o las dos empresas de transporte que me trajeron los pedidos incompletos Adjunto fotosSOLICITO que me vuelvan a enviar los juegos de sábanas que faltan y una solución pero yaSin otro particular, atentamente.
Buenas tardes, realicé el pedido 56907774-A el pasado 22 de septiembre y el día 25 de septiembre me indicaron que estaba listo para hacerse el pedido y después que se había cancelado y hecho el reembolso. Sin embargo estamos a día 4 de octubre y no se ha hecho dicho reembolso. Les he escrito varios emails y no me contestan, he intentado hablar por ellos por el chat y tampoco funciona… así que esta es la única manera que tengo para reclamar mi dinero.