G. V.
24/11/2023

sin lavadora, sin reembolso, el servicio de atención al cliente no responde

Pedimos y pagamos una lavadora que se entregaría en 4 días hábiles. No había fecha/entrega, pero sí confirmación de que nos lo habían reservado. Después de 2 semanas y 4 consultas resultó que la lavadora (reservada) no estaba en stock. Luego cancelé (esto nuevamente tomó 5 mensajes para lograrlo). Ahora llevo un mes esperando mi dinero. Ya envié 10 mensajes y no obtuve respuesta.Esperé otros 35 minutos para que el servicio de atención al cliente me dijera que ahora no pueden verificar nada. ¿Puedo volver a intentarlo más tarde? No pude responder nada porque desconectaron la llamada.

M. R.
23/11/2023

Denegada la Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/7/2023 adquirí en su?Hipermercado Carrefour Ecija el producto Farola Solar Exterior 2 metros SunsetAdjunto los siguientes documentos:?ticket de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/11/2023Puestos en contacto con la atención al cliente de dicha tienda, la cual me deniega la garantía. Me dicen que este producto no tiene garantía , les explico que por ley tiene que tener , pero me dicen que estos productos no tienen garantía . Después me dicen que no tiene reembolso ya que ha pasado 3 meses, les explico que no quiero reembolso , estoy contento con el producto , solo quiero que me lo cambien por uno nuevo ya que esté a dejado de funcionar correctamente , a partir de hay son excusas para seguir negándome mis derechos , al final me voy de allí sin que me resuelvan el problema El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
22/11/2023

Cancelación del pedido

Hola, realicé un pedido de unos mandos de una Nintendo Switch con un precio muy rebajado pero al día siguiente me envían un correo electrónico comunicando que el pedido había sido cancelado por no tener más stock. Mi sorpresa fue que al comprobar en la página web la oferta ya no estaba pero si el producto a un precio más alto. Contacto con Carrefour via telefónica pero me dicen que al ser un pedido exclusivo para recoger en un centro físico y no tener en stock el pedido se cancela y se devuelve el dinero, yo les comento que no me importa esperar a que vuelvan a tener en stock pero me dicen que no es posible. Envío un correo a Carrefour con una reclamación pero ni si quiera me han respondido.

I. R.
21/11/2023

Reserva de un producto inexistente.

Buenas tardes.He intentado contactar con Carrefour a través del formulario de la app pero no he recibido ninguna respuesta.Quería presentar una reclamación en relación a dos pedidos que hice a través de la web, el dia 18 de enero. Se trataba de dos juegos Hogwarts Legacy edición Deluxe, uno para mí y otro para regalar. Hice dos compras de 55'11€ cada una y, tras varios retrasos en el lanzamiento del juego por causas, entiendo, ajenas a Carrefour, un día antes del lanzamiento, me cancelan el primer pedido y el día del lanzamiento el segundo.Todo esto sin más explicación que, que no los pueden atender y que procederán a la devolución del importe, como no podría haber sido de otra manera.Después de haber dispuesto de mi dinero durante casi 10 meses de espera, lo cancelan sin más y cuando busco a través de la web el producto, resulta que aparece pero no vendido por ellos sino por terceros. Me vendieron en enero un producto del que no dispondrian en el futuro pero el cobro completo se realizó. Tras cuatro días recibí el reembolso pero no me parece suficiente después de casi 10 meses de espera infructuosa y sin poder yo disponer de ese dinero.Solicito una compensación por todo lo expuesto en la reclamación.Espero respuesta.Un saludo.

J. O.
21/11/2023

NEFASTO SERVICIO

Realicé un pedido on-line a la bodega de Carrefour el pasado día 12/11/23. Como confirmación del pedido y del pago realizado, me llegó un email a mi correo en el que me anunciaba que el día 14 lo recibiría, no sin antes, habiendo recibido una llamada del repartidor. Después de la fecha de recepción anunciada, llamé y me explicaron que ese email de conformidad no es tal, es algo que salta de manera automática. Que perdiera cuidado que reclamaba el pedido y en breve se me entregaría. Pasaron un par de días más y no habiendo llegado y,, habiendo recibido un email a modo de ironía para que contestara a una encuesta de satisfacción, vuelvo a llamar a reclamarlo. Otra vez la misma cuestión... No se preocupe que lo reclamamos y le llegará en breve. Hoy y tras 9 días de haber hecho el pedido, haberlo pagado, haber llamado anteriormente en dos ocasiones, vuelvo a llamar por 3ª. vez, y me dicen que qué quiero seguir esperando o anular el pedido. Pregunto si me llegaría entre hoy y mañana y me aseguran que no. Pido la anulación y el reembolso, a lo que me dicen que ya han tomado nota y que 8-9 días hábiles me llegará el retroceso a la misma cuenta. Entro a mi cuenta de Carrefour ya que soy usuario registrado y aparece como entregado dicho pedido. Eso me lleva a pensar, que quizás y, presuntamente, se lo habrá quedado alguien de la empresa repartidora que, evidentemente no sé cuál es, porque no me lo han querido decir. Me parece una auténtica tomadura de pelo. Además de figurar como entregado, me invitan a que vuelva a hacer el mismo pedido de nuevo.

P. G.
20/11/2023

Estimados/as señores/as: En fecha […02/11/2023….] adquirí en su?página web [https://www.carrefour.es/….] el producto [….Amiibo Ganondorf Colección Zelda Tears of the Kingdom..] Han pasado [15] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.
19/11/2023

Problema de reparación(reembolso-reemplazo)

Hola, realicé el 6/11/2023 la compra de un patinete eléctrico BONGO SERIE M30 (H-24) en el Carrefour del Centro comercial rosaleda Málaga. El patinete empezó a dar problemas con la batería, se descargaba muy rápido y lo llevé al Carrefour donde lo compré el 16/11/2023 la id de reparación 0243609, me dijeron que tengo 20 días hábiles para darme una solución, pero si yo lleve el patinete antes del tiempo que me dieron de garantía(10 días estuve con el patinete) y me lo tenían que cambiar en el momento o reembolsarme el dinero, Necesito el patín para temas laborales y 20 días hábiles es demasiado tiempo para resolver el problema , teniendo en cuenta que no se ofrece la posibilidad de un patinete de sustitucion. No estoy nada contento con el servicio postventa y por supuesto no volveré a comprar en esta tienda.

C. M.
19/11/2023

Devolución cuna

Buenos días, realice una devolución de dos productos de carrefour online con n°de devolución: 57255679, al venir a por la recogida de dichos productos se llevaron por error un colchón y una cuna que de mi propiedad, avisé a la empresa de recogida (Seur) el mismo dia para que vinieran a devolver lo que se habían llevado y entregar la mercancia correcta. Al pasar los días y no venir, avisé a Carrefour de lo sucedido, y Seur me confirmó que mis productos habían sido entregados al almacén de Carrefour. Conseguí que me devolvieran uno de los dos productos que se llevaron, pero a día de hoy (19/11/2023) todavía no me han devuelto mi cuna.La primera llamada a Carrefour para que me devolvieran mis productos la realice 02/09/2023. He contactado con ellos 16 veces por vía telefónica en este tiempo para intentar que me traigan mi cuna, y sigo esperando, puesto que nadie me da una solución.Cómo consecuencia a esta situación, tengo a mi bebé de 11 meses sin cuna, y debido a lo que se está demorando en el tiempo voy a tener que comprar otra cuna (con la inversión que ello conlleva). Por lo que espero que Carrefour, me pagué la cuna que se han quedado:https://www.cool-dreams.com/producto/maxicuna-colecho-indi-max/?gad_source=1&gclid=CjwKCAiAgeeqBhBAEiwAoDDhn1N8o9RRA8sZFTArQA_RTdCiwC5kJFG84uXMkWDa-NYra75odMu7UhoCCA0QAvD_BwEAdjunto el link a la cuna, además en la caja de la cuna venía una barrera para convertila en cama, por lo que el coste se ve incrementado.Espero una resolución lo antes posible.

S. E.
17/11/2023

Pedido no entregado y devolución no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/2023 adquirí en su?página web Carrefour el pedido 19276298 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. El servicio de Atención al Cliente no fue capaz de facilitar ningún tipo de información sobre el pedido en su momento ni ahora sobre la devolución del importe y se desentiende totalmente del problema dando como única solución que sigamos esperando ya que la tienda que prepara el pedido que obviamente es Carrefour no les facilita información. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Mensajes de confirmación de pedido - Me gustaría poder adjuntar las alrededor de 10 llamadas reclamando que he hecho pero no han querido facilitarme las grabacionesSOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

T. A.
11/11/2023

Devolución sin solución

Realice una solicitud de devolución el día 26 de octubre, me dicen que en 3 días viene una agencia de transporte a retirarla,pasan los días y reclamo su recogida, así hasta 4 veces desde entonces, todas las respuestas recibidas X parte de carrefour son las mismas ,en 3 días se me retira y que pasan la incidencia a la agencia de transporte, eso sí, me dicen q en cuanto tengan noticia de la agencia se me avisa,cosa que nunca se ha cumplido....ya estoy cansada de reclamar dicha recogida ya que hasta que no llegue la mercancía al almacén no me abonan mi dinero ...me urge dicho abono y más después d tanto tiempo. El servicio recibido ha sido pésimo y sin solución alguna, solamente la esperanza de que después de 4 veces que me han dicho ya en 3 días,pasen a recogerlo xq repito que me urge el dinero...JAMÁS volveré a comprar en carrefour online....SERVICIO PÉSIMO, DE VERGÜENZA.....ruego me lo solucionen yaa...