Producto erróneo en la entrega

Venta

L. S.

A: CARREFOUR

03/07/2024

He comprado una lavadora a través de su web con una característica que viene detallada en la descripción, autodosificador detergente automático resulta que no lo tiene en la que me traen llamo y me dicen que posiblemente no me hayan enviado la correcta y que en ese caso pasan a recogerla me devuelven el dinero y que la vuelva a comprar ahora la lavadora cuesta más y que les vuelva a llamar y me lo reenvolsan la diferencia, es una equivocación de ellos porque tengo que volver a gastarme 400€ para que me vuelvan a abonar lo que quiero es que me recojan esta y me traigan la buena sin tener que desembolsar más dinero de mi bolsillo encima de quedarme sin servicio de la lavadora, que en sus características pone esa función y más abajo pone el modelo que me han traído por lo que están vendiendo una cosa y enviando otra eso es publicidad engañosa. Exijo el cambio a la correcta sin tener que pagar más de mi bolsillo.