BOOKING EDINBURGO
Tras haber realizado el pago de la reserva con tres meses de antelación nos cancelaron la reserva unilateralmente y sin previo aviso alegando no haber recibido el pago de la fianza. Lo cual es falso ya que esta se hizo una semana antes del viaje y se aportó el justificante tanto vía correo electrónico como vía whatsapp.
Reclamación por servicios no cumplidos y solicitud de reembolso
Estimados señores,Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación formal en relación con la reserva para una única persona (para mí) realizada a través de la plataforma Booking para el alojamiento Carlos y Fernanda en la Calle de Candilejas, Madrid, España, con estancia programada para los días 9 y 10 de septiembre de 2023, (Número de confirmación: 4037519939) A mi llegada al alojamiento aproximadamente a las 13h del mediodía del día 9 de septiembre, me percaté de una situación que no había sido debidamente comunicada en la publicación de Booking: el alojamiento era de uso compartido y no privado como yo había contratado.Al comunicar esta discrepancia con el propietario presente en ese momento, Carlos, intentaron contactar a Fernanda (a través de un número de teléfono francés), quien era responsable de las gestiones de Booking. Sin embargo, no se obtuvo respuesta de su parte.Ante esta situación, y al no haber recibido el servicio contratado, decidí abandonar el alojamiento ese mismo día sin haber realizado uso de este mismo. En ese mismo momento, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Booking, quienes me indicaron que estaban tratando de contactar a la propietaria para resolver el inconveniente. Mientras tanto, me sugirieron enviar un video como evidencia de que había más personas en el alojamiento del que yo había reservado (y lo envié al mail correspondiente de Booking)Adicionalmente, debido a la imposibilidad de alojarme en el lugar contratado, tuve que reservar en otro establecimiento a través de Booking, incurriendo en un gasto adicional de 89€.Un mes después de mi reclamación inicial, he contactado varias veces con el servicio de atención al cliente de Booking para obtener actualizaciones sobre mi caso. Lamentablemente, la única información proporcionada es que necesitaban la confirmación de la propietaria para realizar el proceso de reembolso, y que por parte de la plataforma me habían dado 5€ de compensación, que únicamente se pueden gastar dentro de la misma aplicación. Considero que esta situación constituye una clara estafa, ya que el alojamiento no cumplió con las condiciones establecidas en la reserva, y Booking no ha logrado resolver el problema de manera efectiva. Por lo tanto, solicito formalmente el reembolso completo de los gastos del alojamiento Carlos y Fernanda, es decir, 29,25€. Quedo a la espera de una pronta solución a este inconveniente y confío en que Booking tomará las medidas adecuadas para rectificar esta situación.
Problemas con el hotel
Hola ayer llegamos a Roma y habíamos reservado un hotel con booking el cual se llama Family House, las fotos de la web no tienen nada que ver con la realidad así que decidimos irnos porque era una pocilga.Booking no dejó que canceláramos la estancia y el dueño del hotel nos dio un papel exponiendo que estaba de acuerdo en cancelar la reserva.Quiero que se cancele la reserva y que me devuelvan el dinero.
Cancelacion por baja calidad
Buenos días:Realizamos una reserva de un apartamento turístico en Madrid capital a través de Booking del 26/12/23 al 28/12/23 a la empresa Destino Deluxe Madrid Paseo de la Castellana y cuando llegamos al alojamiento nos encontramos con una serie de problemas y desperfectos, de los cuales tenemos fotos. Hablamos con el gestor y propiedad del apartamento y nos daba soluciones parciales que, encima, nos impedían disfrutar de nuestras vacaciones. Los problemas eran de seguridad (conexiones eléctricas rotas o la vista), de uso (cisterna del WC rota), de calidad (ropa de cama en malas condiciones y ropa del anterior inquilino tendida en el apartamento) sofá cama (que te cobran) inexistente, tan solo es un sofá normal que puede mover un poco la parte de abajo, sillas rotas, puerta de entrada al apartamento bandalizada y calefacción que no funcionaba (esas noches en Madrid la temperatura era cercana a cero grados). Apenas estuvimos una hora en el apartamento y fue discutiendo con la propiedad que nos sugería mandarnos sus servicios técnicos para intentar solucionar cosas. El apartamento no estaba en condiciones de ser alquilado y cancelamos la reserva por dicho motivo. A través de Booking se ha intentado el reembolso por dichas circunstancias y le han negado a Booking cualquier tipo de reembolso o imdennización. Booking ha intentado solucionar amigablemente todo esto, pero la propiedad no ha querido hacerlo, por tanto, no nos queda otra que ir contra Booking que son los que han facturado dicho servicio. Solicitamos el rembolso de la reserva de 247 €uros ya que tuvimos coger otro hotel ocasionándonos muchos dolores de cabeza, tener que coger un hotel a las afueras y, lógicamente, el doble de gasto.
Estafa booking
Estimados/as señores/as:? Tenia una reserva en vuestra plataforma oficial para diciembre del 4-9 de un hotel de Londres, desde el mismo chat de booking me hablo supuestamente el hotel one Hundred shoreditch, con todos mis datos de la reserva pidiéndome la tarjeta ya que sino se cancelaría la oferta (reservamos en agosto, el 17 octubre fue la estafa y el precio del hotel había subido al triple )al poner la tarjeta nos estafaron 500 euros , pusimos denuncia e intentamos contactar con booking sin solución .a las horas nos enviaron el email que era una estafa del mismo emisor que era el hotel .No entiendo como desde una aplicación oficial pueden sabotear nuestros datos y sufrir la estafa sin que nadie nos responda por los 500.Exijo solución sino ya nunca volveré a confiar en esta aplicación cuando todos nuestros viajes lo solíamos hacer cn booking . SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala gestión atención al cliente
Buenas tardes,Quisiera poner una reclamación en relación a la gestión de atención al cliente. Resulta imposible ponerse en contacto con dicho servicio. Desde la web no se hacen efectivos los mensajes que se escriben en el correspondiente apartado no se hacen efectivos ni reciben respuesta. Por otro lado, al llamar al número es necesario decir el número de confirmación. Sin embargo, el sistema no reconoce dicho número ni mediante su dicción completa o individual ni por su marcación en el teclado. Solicito revisen y solucionen dicha incidencia. Muchas gracias,Un saludo
Phishing en Booking
El 11 de noviembre de 2023 realicé una reserva a través de Booking y recibí un mensaje en el propio chat del alojamiento por medio de la aplicación de Booking, indicando que había ocurrido un error en la verificación de la tarjeta de crédito. En ese mensaje, aparecía un enlace para verificar el número de la tarjeta y así confirmar la reserva, de lo contrario indicaban que la reserva se anularía. Tras verificar el número a través de dicho enlace, se me cargó en la cuenta la cantidad de 138€ y nunca se me reembolsó. Destaco que la reserva la anulé pasados unos días porque había encontrado otro alojamiento en otra plataforma, y se indicaba que no se realizaba ningún cargo hasta el día de la reserva por la anulación.Contacté con el alojamiento pensando que el cargo lo habían hecho ellos y nos indicaron que ellos no habían hecho ningún cargo. A partir de ahí, contactamos con el banco para solicitar un reembolso pero no se hicieron cargo puesto que hablaban de una transferencia y en ningún caso la hicimos.Por ello, decidimos contactar con Booking el 7 de diciembre explicando lo que nos había ocurrido. Nos respondieron pidiéndonos el extracto bancario del cargo y una y otra vez la misma documentación, mareandonos, la enviamos correctamente y finalmente tras varios correos les solicitamos un reembolso, nunca más recibimos respuesta.Solicitamos que se pueda reembolsar la cantidad correspondiente a dicho cargo ya que la causa es un error de seguridad de Booking.
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE LA RESERVA CANCELADA, CON CANCELACIÓN GRATUITA
Esta reclamación está en relación con la reserva número 4147786786 en el Appartement Quartier Le Marais 1.Llevo hablando con Booking desde mitad de noviembre para solucionar la devolución del importe que se me cobró por adelantado en un reserva de alojamiento y que cancelé, pues era una cancelación gratuita.Aún no se me ha devuelto el importe.Llevo ya 9 llamadas de teléfono a atención al cliente y cada vez me dicen una cosa.He mandado varias veces la documentación que me han solicitado y cada vez que llamo me dan un plazo de x días en los que se me va a devolver el dinero.Han pasado ya 2 meses y no he recibido esa devolución.Solicito que me den una solución rápida a este problema, haciendo el ingreso correspondiente a mi cuenta.Quiero que conste también por escrito mi queja y mi reclamación a Booking y al alojamiento Appartement Quartier Le Marais 1. Primero por no hacerse cargo ni Booking ni el alojamiento de la devolución del dinero en los plazos correspondientes y segundo por seguir teniendo en su página web un alojamiento que engaña a los clientes y les debe dinero.
No cumplimiento de reserva, ni reserva alternativa
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de 11 de enero de 2024 cancelaron mi reserva no cancelable en el Light Hotel de Sofía, ofreciéndome una habitación similar en el Hotel Lion Sofia con un sobrecoste.Al protestar por el incremento de precio, confirmaron que reservarían ? la nueva habitación sin sobrecoste, lo que acepté y solicité la confirmación de que el resto de las condiciones adicionales (una sesión gratuita de spa), también se mantendrían.Solicité también que me enviasen la nueva reserva o número de reserva que presentar en el hotel. Hoy, después de casi una semana de múltiples emails y dos llamadas de teléfono en las que me confirmaban que no habría problema y que me enviarían un número de reserva pronto, me han enviado un email diciéndome que han cometido un error, que reserve yo misma en ese hotel una alternativa que ni siquiera existe en Booking y que solicite la factura de esa habitación específica que no existe para que me hagan el reembolso de la diferencia. La semana de espera ha hecho que todas las habitaciones de la zona hayan aumentado notablemente sus precios, de manera que me acaban de enviar una reserva en un establecimiento de calidad inferior y sin spa.Adicionalmente, en la primera de las llamadas que hice a Booking, tuve la desgracia de ser atendida por una persona muy maleducada que llegó a colgar el teléfono en dos ocasiones y llamaba después. Incluso se negó a darme su nombre)SOLICITO que CUMPLAN su compromiso y me envíen la reserva de la habitación se uso individual y con acceso gratuito al spa en el Hotel Sofia por 251,66 BGN.Sin otro particular, atentamente.
Booking no me facilita factura del servicio prestado
El 22 de octubre hice una reserva en un hotel de Bilbao a través de la plataforma de Booking e hice el pago en ese mismo acto. El 2/11/2023 solicite a través de la misma plataforma la factura de la estancia, como me indicaron.Espere el mes que tienen establecido para recibirla. A partir del 5/12/2023, ante la ausencia de noticias, he estado llamando a atención al cliente de Booking 1o2 veces por semana para que agilicen el tramite, puesto que esta factura la tengo que entregar al gestor para que haga cierre de trimestre y de año de la empresa.La respuesta es siempre la misma, que se escala a otro departamento y que tengo que esperar a recibirla, porque ellos se la están reclamando a una subcontrata llamada Agoda Agencia, que es la que recibió el dinero en el momento de mi reserva.El tiempo de espera ha finalizado, puesto que el documento ha de ser enviado al gestor. Ademas que, como consumidora tengo el derecho y ellos la obligación de emitir este documento, independientemente del uso que queramos hacer de él y creo que ya hemos esperado mas que suficiente, puesto que estamos a 16/01/2024 y nos alojamos en el hotel el día 24/10/2023.Esperamos que al hacer la reclamación a través de Uds, la respuesta sea inmediata, puesto que como consumidora paciente, no he obtenido el resultado deseado (solicitar una factura y recibirla).Quedo a la espera de contestación. Un saludo,