Reservas

V. R.

A: BOOKING.COM

12/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque , Número de confirmación: 4324592048 • Código PIN:2557 • Nombre y ubicación del alojamiento: Hotel Novex París. 8 Rue Caillaux Place d'Italie - 13º distrito 75013 París Francia. II.Fecha de check-in y de check-out: 28 de enero a las 19: 45 aproximadamente. "Arranqué del lugar" el 28 de enero a las 20:15. El lugar no tenía luz en el 2do piso. un ascensor que era un cabina pequeña, muy peligrosa. La habitación , el pasillo para acceder a ella, estaba sin luz, agua ni wifi.Tuve que pagar además un impuesto de 30 euros, que no supe el por qué de esa situación. Cuando intenté abrir la puerta de la habitación, sin luz con mi linterna del celular, no pude. En ese momento, sentí que estaba en peligro. Bajé, le pedí el reembolso, y no me devolvió nada. Busqué una habitación cercana por 150 euros., para dormir la noche. A.- Pagué esa noche 28 de enero, otro Hotel: image.png image.png image.png Habían colchones, no estaba iluminado y no había wifi. La poca luz que se ve, proviene de la casa de al lado. III.Un día fui a ver el lugar, a pesar del temor y vi lo siguiente: EXIJO: 1.- La devolución completa. 2.- El dinero que pasé la noche del 28 de enero. Sin otro particular, atentamente.

BOOKING.COM

A: V. R.

22/04/2025

------------------------------------ Michail Z. (CS Global) 22 abr 2025, 10:12 CEST Your ref: @@REF_ID@a291c27b76acc9921c@REF_ID@@ Dear OCU, Please find here attached our official answer to the above mentioned claim, received in Booking.com. We hope and trust to have informed you sufficiently. We kindly ask you to reply to this email if any further communication will be needed. Kind regards, Michail Z. CS Senior Relations Specialist Booking.com Customer Service Center (Netherlands) B. V. Copyright © 1996–2025Booking.com. All rights reserved This e-mail was sent byBooking.com, Herengracht 597, 1017 CE Amsterdam, Netherlands [145J64-J3GLP]