reserva cancelada por booking sin mi permiso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado una reserva unilateralmente, sin mi consentimiento, por un alojamiento de 3 noches en Roma. Además, según ustedes me han informado, de las 3 noches, la propiedad introdujo erroneamente en su plataforma, el precio de 2 noches , datos que yo no pude ver al realizar una reserva ya que aparecía el monto total de 236,73 euros. Así ustedes, me han cancelado la reserva, sin darme más solución que la devolución de mi dinero que ya les fue pagado hace más de 15 días. Yo no he dado mi autorización para esta cancelación, habiendo ustedes obrado sin mi consentimiento. SOLICITO me restablezcan la reserva por el mismo precio que ya pagué al realizarla, por las 3 noches, ya que no soy responsable del error cometido en la plataforma de booking , no siendo evidente tal extremo. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO [el rembolso de la reserva por el motivo que yo avise que llegaba más tarde por el motivo de que el vuelo se retrasó, les mandé un mail indicando el problema y ustedes me lo cancelaron igual y yo y mi acompañante tuvimos que quedar en una zona peligrosa toda la noche y luego volver a pagar una estadía en un hotel, espero una respuesta a la brevedad.Saludos].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el servicio, la limpieza e higiene del local
Hola, El objeto de este escrito es trasladaros una Reclamación Formal sobre la reserva que realice para los días 12, 13 y 14 de enero de 2024. • Número de confirmación: 4019.197.214• Código Pin: 8527 Reclamación y queja: Comunicar que cuando realice el Checking en el alojamiento el día 12 de enero a las 20:00 nos encontramos el alojamiento totalmente sucio, sin haber realizado previamente limpieza del alojamiento. Tuvimos que barrer y fregar toda la estancia, aparte de limpiar en profundidad el baño y la zona del WC. Estaban sucios a parte de los suelos, los espejos, mampara, lavabo y el WC. Dispongo de fotos que realice sobre la suciedad, que puedo enviar para confirmar lo que se comunica. Creo que esta situación no es correcta, y además tampoco es higiénico y puede suponer un riesgo para la salud de las personas que se van alojar en el apartamento. Creo que desde Booking no se debe de permitir que los alojamientos que se ofertan sean entregados en estas condiciones, por lo que deberían de ser sancionado, aparte de por imagen por tema de salud publica. Solicito se me reembolse el importe de la reserva o se compense de alguna manera, el mal trago y la mala experiencia que tuvimos que pasar en este alojamiento, y concreto mala experiencia por que a pesar de haber tenido que limpiar el apartamento, en todo momento de la permanencia te queda la sensación constante de estar en un sitio sucio y poco higiénico. Un saludo,
CANCELACION RESERVA CONFIRMADA HACE 4 MESES
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me han cancelado las reservas de mis vacaciones de verano 4060516173 y 4203453112. Indican que hay un error en el precio, pero al ver que era barato yo llamé el 01 de diciembre de 2023 a BOOKING y me confirmaron que todo era correcto. El hotel dice que es error de Booking, y Booking dice que el error es del Hotel. La imagen que están dando ambos es penosa. Lo único que me ofrecen es un precio 9 veces superior. En el momento en que hice la reserva yo podría haber encontrado otra cosa a buen precio, pero ahora la mayoría de ofertas que se adaptan a mi grupo o están agotadas y lo que queda a un precio muy superior. SOLICITO que se hagan cargo del importe de su error o me faciliten otro hotel de condiciones similares al precio reservado. Sin otro particular, atentamente.
Fraude en una reserva
Hola:Escribo a Booking por un percance que he tenido con una reserva. Este fin de semana pasado, tenía una reserva en un apartamento de Castellón a pie de playa. El mismo día que tenía que ir para allá, la anfitriona me mandó la ubicación y resultó ser un poblado chabolista con gallos de pelea y casas precintadas por la policía:https://maps.app.goo.gl/DNjxDfLUXLACqHeT7Detrás de esos arbustos estaban las chabolas.Como se imaginarán, ni me atreví a entrar al apartamento porque mi integridad física corría peligro y tuve que alojarme en un hotel improvisadamente.Solicito la devolución de los 88,20 euros que me costó la estancia de la que no pude disfrutar por la inseguridad que suponía.Atentamente.Isabel
problema con reembolso
Hola, Reservé un vuelo a través de booking cuya duración era 16h. Al ir a comprobarlo en la web de la aerolínea el vuelo se había modificado a 45h de duración, sin aviso previo y sin modificar los datos en la reserva de booking. He llamado 4 veces y he contactado a través del chat y son incapaces de cancelarme el vuelo y ofrecerme el reembolso. A día 11/04 escribiendo esto y con el vuelo a cancelar el día 15/04. Tampoco me ofrecen respuesta al preguntar qué sucede si no me presento el día del vuelo. Si esta reclamación tampoco funciona pasaré directamente a denunciar y a solucionar esto por vía judicial. Gracias.
Robo de dinero de la tarjeta
Buenos días,realicé la reserva 4164.361.122 el día 5/10/2023. El alojamiento a través del propio chat de booking, me envió un enlace que parece de booking para confirmar mi tarjeta de crédito, el cual se puede ver a través del chat de la aplicación. El alojamiento resulto ser fraudulento y me robaron 477,12€.Acto seguido, acudí a la policía e interpuse la denuncia correspondiente.Contacté con el servicio de atención al cliente de booking muchas veces, tanto por vía telefónica como por vía chat . Desde entonces por parte de Booking.com , no he recibido más que respuestas esquivas y dando largas, me han pedido en varias ocasiones el extracto del banco de las operaciones y, en esas ocasiones les he hecho llegar el extracto de las dos operaciones impresas y selladas por el banco, así como la denuncia a la policía y su respuesta es la misma: que les envíe la documentación que ya les he enviado en varias ocasiones, exceptuando dos veces que me dijeron que me lo devolvían y me pararon el trámite dos veces porque según ellos faltaba un papel que envié en contadas ocasiones. Entiendo que si la estafa se realiza a través de una plataforma conocida como es Booking.com, ateniéndome al Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, los responsables de que se me devuelva este dinero es dicha empresa, si en sus políticas exigen revisar y validar los alojamientos Solicito por favor que intercedan porque es una cantidad de dinero muy importante para mi.Un saludo.
Devolución de la Reserva no disfrutada
Buenos días, había realizado una reserva de coche a recoger en el aeropuerto de Ámsterdam y, después de un vuelo retrasado llegamos mi mujer mis dos hijos y yo al stand bastante tarde. al llegar al stand me di cuenta que se me había extraviado el carnet de conducir Créame que no era mi intención extraviarlo, son cosas que suceden y todos somos humanos nos puede pasar. Al hablar con la dependienta le mencioné que si podía enseñárselo por fotografía que casualmente tenía en el móvil pero me dijo que no estaba permitido. Sencillamente le pedí cambiar de titular y que si tenía que pagar algo lo hacía encantado pero su respuesta fue rotunda que no que ella no podía que llamara a RENTALCAR-BOOKING. Llamé y me dieron la solución de que volviera a realizar una reserva a nombre de mi mujer y luego cancelarían la anterior. Mi intención era realizar dicha reserva para retirar el coche pero el sistema no me dejaba hacerla porque ya me saltaba para el día siguiente . Me comentaron que igualmente la hiciera pero que hablara con los agentes de los rentings allí presentes para ver cuál me podía dar el coche al momento y ninguno tenía esa opción ni reservando con ustedes ni con ellos ya que estaban a punto de cerrar. Si reservaba por la web tenía que quedarme tirado en el aeropuerto toda la noche con dos niños pequeños cosa que es totalmente inasumible (quien tiene hijos pequeños lo entiende).Finalmente un stand al ver la situación de desesperación accedió a dejarnos un coche que se había cancelado pero no podía realizarse por la web porque el procedimiento es distinto y tendría que esperar sí o sí al día siguiente. Lo más lógico, desde mi punto de vista era el cambio de titularidad del conductor a nombre de mi mujer que traía toda la documentación y que podíamos haberles enviado a ustedes por correo, la chica del stand lo hubiera verificado in situ físicamente y listo. Si me dice que tengo que abonar alguna diferencia con gusto lo hubiera hecho pero es que la única opción que me daban era QUEDARME TIRADO TODA LA NOCHE EN UN AEROPUERTO CON DOS NIÑOS PEQUEÑOS. Por lo tanto reclamo la devolución íntegra de la reserva no disfrutada por la falta de compromiso con el cliente y los inconvenientes que de forma fortuita pueden surgirle, ya que todos somos humanos y estas cosas pueden pasar lo que no es comprensible es esa rigidez procedimental por algo que, si bien es importante tenerla en cuenta se podría haber solucionado con un simple cambio de titularidad.
Quiero el total de mi reembolso
Buenos días , en Enero hice una reserva en un apartamento para los días 18,19 y 20 de febrero. Resulta que el apartamento en vez de estar en Lanzarote, estaba en otra isla: La Graciosa dándome cuenta de este error el día 17 de febrero. Para ir a dicha isla hay que coger un Ferry con todo lo que ello supone (teníamos cogidas las excursiones y el coche alquilado en Lanzarote). Los empleados del hotel, muy amables y empáticos, nos cancelaron la reserva y devolvieron el importe. El problema llega con booking. Me pongo en contacto con ellos por teléfono para explicarles, primero y principal, que tienen un apartamento de la isla La Graciosa, que aparece el primero en la lista, cuando pones Lanzarote en el buscador. Simplemente se excusan. Pido el reembolso de la diferencia del importe entre el apartamento que cogí ese mismo día en Lanzarote y lo que nos valió el de La Graciosa ya que subieron los precios por ser el día anterior. El apartamento de La Graciosa “apartamentos El Marinero” nos valió 130€ y el que cogimos en Lanzarote fueron 195,20€, es decir 65,20€ de diferencia por un problema que no es mío . Yo pongo Lanzarote en el buscador y espero que me salgan los apartamentos de Lanzarote , no de la Graciosa, ya que el desplazamiento es a través de un Ferry (no es que esté a 10min más en coche ). Bien, pues la solución que finalmente me dio Bokking fue un abono irrisorio de 25€ en la cartera de booking , y no para gastar en lo que yo quiera, no. Para gastar en vuelos. La cosa se quedó ahí por no seguir dándole bombo al tema. Pero esque la semana de Semana Santa voy a coger un apartamento con su App y me dice de repente que no tengo cuenta , cuando en la vida me ha pasado eso . Entro con mi email de siempre, según la App generándome una cuenta nueva, y me encuentro con que me ha desaparecido el nivel Genius (un nivel que te da como descuentos por haber cogido varias estancias con ellos) y los 25€ QUE ME ABONARON EN LA CARTERA DE BOOKING,Llamo , me tienen 15-20 min en espera , no contacto con ningún operador, cuelgo. Vuelvo a llamar otro día y la solución, después de todo el jaleo, todas las llamadas y emails para que me devuelvan solo 25€ y ahora ésto, me dice que va a abrir un expediente, que no saben lo que van a tardar. Llevo esperando 8 días y no tengo respuesta. Y llevo desde el 17 de Febrero con este problema. Ya se ha extendido bastante en el tiempo. A día de hoy exijo que la solución sea la devolución del importe completo y a la tarjeta con la que pagué la reserva. 65.20€ . Más luego el importe de las llamadas, que han sido unas cuantas y con largas listas de espera para ABSOLUTAMENTE NADA. Nunca he tenido un problema con ellos , pero me parece que los gestionan fatal. Que no tienen empatía con una persona que TODAS las reservas de hoteles y apartamentos que necesita los hace con ellos. Cuidad un poco a vuestros clientes. Gracias. Tengo fotos por si son necesarias.
Cancelación reserva
Buenas noches,El pasado 21/01/2024 realicé una reserva en el hotel Callia Retreat Suites en Fira (Santorini) para 2 personas para el mes de agosto de este año. Con mucha previsión decidí hacerlo para poder escoger entre las diferentes opciones de alojamiento así como para evitar la subida de precios last minute. Hoy 8/04/2024 me llega una notificación via email de que mi reserva ha sido cancelada por un error con mi tarjeta de crédito, la cual caduca en 2030 y que usé, sin problema alguno, al efectuar la reserva en dicho hotel.Mi sorpresa ha sido cuando al contactar con el hotel para que me dieran más detalles ya no se podía hacer nada al respecto y que había perdido la habitación que tenía contratada.He realizado también una llamada a atención al cliente de Booking pero no me han dado una solución pertinente y solo me han comentado que se pondrían en contacto con el hotel mencionado.Así pues viendo que todo pendía de un hilo he tenido que hacer una nueva reserva en otro alojamiento disponible, de un importe superior y con unas características por debajo de lo que tenía contratado, para asegurar el tanto y no tirar por tierra todo el viaje planeado.Ruego que Booking se ponga en contacto conmigo para solventar esta situación. Si no es volviendo al mismo lugar que ya tenía reservado que afronte los daños ocasionados con algún tipo de compensación.Gracias de antemano por tratar este caso con consideración.