Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de abril de 2024 se efectuó la reserva n.º 2073262314 desde su página de Booking.com para el alquiler de un piso situado en Av. Sant Vicenç Ferrer, 57 - 46430 Sollana (España), cuyo propietario es Catarina Pereira, con fecha de entrada el día 22 de abril de 2024, por el que se pagó una reserva de 2.250 Euros correspondiente a dos meses de fianza más un mes de pago por adelantado. SOLICITO, en virtud de su política de cancelación que permite cancelar hasta 48 horas después de la fecha de entrada al alojamiento, que se nos reembolse la cantidad de 2.250 Euros.? Sin otro particular, atentamente.
no me han reembolsado
Estimados/as señores/as:El 9/02/24 Reservé un paquete Vuelo+hotel a Palma de Mallorca ID Booking: 2567487852He pagado 377,99 €Ponía CANCELACIÓN GRATUITA HASTA DOS DÍAS ANTES DEL VUELOLo he anulado y me han reembolsado solo 149,84 €, solo el importe del hotel¿Dónde están los 228,15 € que faltan?La reserva se anuló una hora después de pedirla y se hizo otra igual, con ID Booking: 2567565561 mismas fechas, mismas personas, y mismos hotel y vuelo. Es decir que lo que se hizo no era una mera anulación, sino un cambio, mas de dos meses antes del viaje. Por lo que ruego se gestione devolviéndome el importe que faltaSe adjutan facturas y abono respectivoAdjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…]Nº de pasajeros: […]En fecha [….], se me ha comunicado, esto es con más de 14 días de antelación, la cancelación del vuelo contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista.Adjunto también la comunicación de cancelación.No se me ha reembolsado el importe de billete ni se me ha ofrecido transporte alternativo que haya aceptado.Solicito se me reembolse el importe abonado.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:- Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza- Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
La casina de piedra encanto - Parte Antigua de Caceres
Hola ,el dia 8 de Abril tenia planificado un viaje a Caceres a una casita,pero el dia 4 de Abril,ingrese de urgencias en el hospital y me operaron de vesicula. Lo notifiqué a Booking y al propietario de la casina incluso llegando a mostrar justicante incluso si fuese necesario (adjunto) de la operacion y pidiendole que me cambiaran de fecha ya que no podiamos asistir ninguna de las 4 personas,mi mujer y mis hijos ,su respuesta fue inmoral diciendome que podian asistir los otros 3 Se han negado a cambiar de fecha o la devolucion de mi dinero,ya que no pude ir por causas mayores,pido cambio de fechas o mi dinero
Estafa en reserva de Booking
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque la noche del sábado 13 de Abril de 2024 mis amigos y yo hicimos una reserva de un chalet a través de la pagina BOOKING.COM en el cual el dueño en el anuncio especificaba que el chalet estaría vacío para nuestro uso y disfrute, al llegar allí el día de la reserva resulto que el dueño del chalet estaba alojado en la planta superior del chalet en el que nosotros íbamos a estar, intente razonar con el propietario para un reembolso y no quiso hacerlo, después llame a la pagina BOOKING.COM y me prometieron muchas cosas durante la llamada que luego no se cumplieron y que para mas inri el día después negaron la existencia de tal llamada. SOLICITO por favor un reembolso total del dinero que se pago por esa noche ya que en ningún momento llegamos a alojarnos en ese chalet.? Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron una reserva a nombre del A place 4 U under Acrópolis en Atenas hecha en Enero para los días 8, 9 y 10 de Junio con númerode confirmación 4044863210 , sin dar explicaciones y como única solución buscar nuevos alojamientos en su página web con el trastorno que eso supone a parte del gasto económico extra que supone tener que buscar nuevo alojamiento tres meses después y tan próximo a la fecha, casi el triple de gasto del alojamiento inicial. He intentado ponerme en contacto con ustedes y con el alojamiento vía telefónica y por correo electrónico sin éxito. SOLICITO la compensación económica que tengo que pagar de más por el nuevo alojamiento ya que han sido ustedes los que me han anulado la reserva sin dar explicaciones Sin otro particular, atentamente.Mónica Legua Pastor
Cargo indebido por reserva de apartamento con cancelación gratuita
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios mensajes a través de su aplicación no me han solucionado el problema. Reserva un apartamento con cancelación gratuita, Pierre & Vacances Estartit, y a los pocos días tuve que cancelar por error. volví a reservar mismo apartamento con la cancelación gratis y tuve que cancelar de nuevo porque cambiaba el número de personas, en ambas reservas se me cargó un gasto de 1 euro (2 2 euros en total). El cual ni el apartamento ni booking me quieren devolver. Entiendo que si la cancelación conlleva un mínimo cargo de ha de detallar, cosa que no aparece en ninguna parte de la web de booking donde se publica este apartamento. Por ello reclamo a booking la devolución como responsable de revisar y validar la información del anunciante en los anuncios que publican. L SOLICITO el reembolso de los 2 Euros cargados en mi cuenta en relación a las 2 cancelaciones del apartamento arriba indicado. Sin otro particular, atentamente.
habitaciones de 1.50m de altura
Descripción del Problema:Reserva realizada hace más de un mes para el periodo del 14 al 20 de abril.https://www.booking.com/hotel/fr/dify-le-lodge-d-ainay-proche-bellecour.fr.htmlAl llegar, descubrimos que la altura de las habitaciones era de tan solo 150 cm, lo cual no se mencionaba en el anuncio y era completamente inapropiado, especialmente para personas mayores (mis padres de 70 años).Intentamos contactar al dueño inmediatamente y también a Booking.com, quien nos indicó que el propietario tenía un plazo de 21 horas para responder, dejándonos en una situación precaria sin soluciones temporales.3. Comunicación con el Propietario y Booking.com:14 de abril (tarde): Llamada inicial al dueño sin respuesta.Contacto con Booking.com: Informados sobre el plazo de 21 horas para la respuesta del dueño.Comunicación escrita con el propietario (fecha exacta): El propietario inicialmente negó el problema, luego admitió la altura insuficiente de las habitaciones pero se negó a cualquier tipo de reembolso.4. Evidencias Presentadas:Fotos que muestran la altura insuficiente (yo encorvado con la cabeza tocando el techo).Conversaciones escritas con el propietario y Booking.com que demuestran la falta de solución y la admisión del problema por parte del propietario.Fotos del anuncio que no mostraban claramente las limitaciones del espacio.5. Acciones Tomadas:Contacto inicial y quejas a Booking.com y al propietario el mismo día de la llegada.Documentación de todas las comunicaciones y evidencias fotográficas del estado del alojamiento.6. Resolución Deseada:Reembolso total del monto pagado debido a la información engañosa y las condiciones inapropiadas del alojamiento.Compensación por los inconvenientes causados, incluyendo la falta de soporte adecuado en encontrar una solución temporal mientras estábamos a 1000 km de casa.
Estafa
Booking falló con una reserva en Sofía, Bulgaria ya que me confirmó una reserva en un hotel y cuando llegué de noche, con mi esposo y mis dos hijas pequeñas, la reserva había sido cancelada. Después de 1 hora y media de espera y dos llamadas largas distancia realizadas por mi a booking, se comprometieron a reintegrarme cualquier costo extra provocado por su error y a una compensación económica. Para ello me exigieron presentar las facturas y los justificante de pagos. Aclaro que la solución en cuanto al hotel NO me la brindó booking. Pero al menos se comprometió a lo ya mencionado. Envié todo lo que me pidieron, envié ya 4 correos electrónicos, llamé una tercera vez y estuve 48 minutos esperando a que revisaran el caso para que me siguieran reconociendo su error, me siguieran asegurando un reintegro pronto PERO también me siguieran pidiendo documentación cuando ya lo había enviado todo y tal como lo habían exigido. El problema fue el 23 de marzo y desde entonces no he dejado de reclamar pero NO responden ningún correo ni cumplen con el compromiso que asumieron. Sólo responden por teléfono, revisando el caso desde cero cada vez que llamas, luego sigue pasando el tiempo y no cumplen. Me considero estafada frente a la práctica abusiva de booking, que tiene a una cliente de años, llamando y reclamando de mil maneras para que cumpla con el compromiso asumido y booking no lo hace. Yo cumplí con el envío exacto de lo que booking me pidió y booking tiene que cumplir con el reintegro y la compensación por haberme dejado tirada en otro país, de noche y con mi familia y desde entonces tenerme llamando, escribiendo y reclamando sin ninguna respuesta. Al final de esta denuncia, adjunto 4 emails míos son respuesta de booking. Luego hubo 3 llamados de los cuales obviamente no tengo el registro, pero booking sí porque graba las llamadas.
Problema con reembolso
Hola, cuando fui a realizar una reserva y despues de meter mis datos bancarios, me dio error la página. Contacté con booking para que me aseguraran que se habia realizado correctamente y me dijeron que la reserva no estaba realizada y no se me realizaria ningun cargo. Y mi sorpresa ha sido que pasados unos dias me han realizado el cargo sin tener reserva activa. Realizadas varias reclamaciones via mail y aun no he recibido respuesta alguna. Por favor ruego gestionen mi reclamacion. Puedo adjuntar todos los justificantes de mail donde me indican que no hay reserva adjunta y justificantes de cargo realizado en mi cuenta
Problema con la gestión ante la gravedad de la habitación llena de chinches
El motivo de mi reclamación es por problemas con picaduras de chinches (confirmado por el médico mediante informe oficial) tras alojarme 1 noche en el hotel TH Aravaca Aparthotel, en Madrid, (del sábado 13 al domingo 14 de abril de 2024). El CHECK-IN era a las 14:00, y no nos dieron la habitación hasta las 15:00 ya que no tenían ninguna limpia, lo que nos hizo perder la entrada al evento por el que habíamos viajado a Madrid. Pero el problema real no es ese, sino que la mañana del domingo 14/04/2024 me desperté rascándome la cara ya que notaba mucho picor, y además me picaba casi todo el cuerpo (brazos, cuello y pies). Al mirarme en el espejo, me asusté muchísimo al darme cuenta de que estaba toda llena de picaduras, como en la habitación había muchísimos mosquitos, no le di mucha más importancia ya que pensé que se trataría de esto. Obviamente no sabía la gravedad del asunto, pero pasadas las horas empecé a encontrarme bastante mal, lo que me llevó a acudir al médico, ya que por la gran cantidad de picaduras que tenía (más de 25 solo en la cara) acabé teniendo una reacción alérgica grave. Me han recetado antihistamínico (polaramine) cada 8 horas, una crema de corticoide (lexxema) y me inyectaron urbason.Hoy día 16/04/2024 sigo sin poder salir a la calle de tantas picaduras que tengo en la cara. Tanto el médico de familia como el dermatólogo de urgencias me han confirmado que son picaduras de chiches, y me han advertido que debo tener paciencia porque esto no se resuelve en menos de 2 semanas. Por otro lado, además del tratamiento que me dieron en mis dos asistencias al médico, tuve que desinfectar todas mis pertenencias lavándolas con productos especiales y varias veces, así como planchar toda mi ropa una a una para evitar infestar toda mi casa y poner en peligro a mi familia. Mi fin de semana resultó un desastre con consecuencias tanto económicas como de salud que me van a perseguir mucho tiempo.