Tras alojamiento por Boooking en Home2book costa Adeje, con nº de confirmación 5172928758, y pin 2998, a nombre de David Núñez Hospital, del 20 al 29 de julio, les expongo;
Se informa el primer día que el sofá-cama que dispone está roto, siendo hoy el tercer día donde uno de mis hijos no tiene cama física donde dormir, a pesar de haberlo comunicado, todavía no tenemos solución a este asunto. Como comprenderán, ésto nos parece muy grave.
Por otra parte, hemos informado de numerosos desperfectos en el alojamiento, ventilador de techo roto ( alcanzando una temperatura en la habitación muy alta ), persianas rotas, e incluso numerosas cucarachas a diario.
Al llegar a Sevilla, el dic 1 de agosto, se nos envía por parte del alojamiento un mail para cobrarnos el sofá estropeado, ya ha sido reconocido por booking y la empresa que estaba roto, cargo que tenemos retenido de forma ilegal en nuestro banco, de 271,49 euros.
Ademas, nos ofrecen una compensación económica de 193,59 euros, que nos parece completamente INSUFICIENTE, dado el perjuicio físico y moral que hemos sufrido durante nuestras vacaciones.
Reclamamos revisen la compensación y nos devuelvan el importe íntegro que aparece retenido en el banco de forma inmediata.