Y. B.
03/11/2024

Estimados/as señores/as: Booking.com Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de De Calgary (YYC) a Fort Lauderdale (FLL) que tenía su salida a las 07:00 horas del día 27 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Fort Lauderdale debería haber tenido lugar a las 21:19 horas del día 27 con un coste de 170,95 €. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, factura, Con menos de 1 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

M. V.
03/11/2024

ENGAÑO CON EL ALOJAMIENTO

Reservo con boooking hotel con cocina, en las fotos maravilloso y 8,2 de puntuación. Recibo la confirmación de reserva con el nombre del hotel cambiado por una letra, ese hotel no existe en internet y además veo que ahora pone que tiene un 3,4 de puntuación. Llamo a booking y me dicen que no me preocupe que ellos están seguros que todo está bien con el alojamiento pero que si llego a Londres y el sitio no existe o hay algún problema, que les llame enseguida y que ellos me reubican en otro hotel. Llego allí, el sitio no tiene nombre, casi imposible de encontrar. No hay cocina, ni tele, ni armario para la ropa. Solo una habitación minúscula con 3 camas y nada más. Una suciedad inmunda, una peste insoportable, bichos dentro de la cama, humedad y moho por las paredes, techo y cama. Sábanas sucias, baño asqueroso. Pues no solo tengo que realizar más de 8 llamadas para que me atiendan, pq la llamada se cortaba constantemente y nadie se comunicaba conmigo, sino que me estuvieron dando largas constantemente, no me reubicaron en otro hotel. Me dijeron que si quería que buscase yo otro alojamiento y lo pagase, mientras ellos intentaban hacer algo. Como nadie de booking hace nada ni me contestaban, llamo al dueño del alojamiento reclamándole que me devuelta el dinero y que nos marchamos, me dice que no me vaya a España, que ya que estoy en Londres disfrute de la ciudad que el tiene otro alojamiento y nos lleva allí. Todo igual de cutre que el primer sitio, eso si, sin la peste inmunda del primer lugar, pero claro, no se parecía el lugar en nada a las fotos del anuncio. Vuelvo a reclamar una y otra vez a booking, que siguen sin hacer nada. Decidimos regresar a casa porque ya estábamos de muy mal humor, sin poder dormir bien dos noches seguidas en unos colchones de muelles con todos los muelles rotos que te los clavabas en la espalda, a todo esto yo reclamando a booking que vamos con un niño pequeño y que nos reubiquen a otro hotel, haciéndose ellos cargo de reclamar al dueño del primer hotel etc... ya que ellos tenían anunciado unas fotos de un lugar que no exisitia y debían hacerse cargo. NADA DE NADA POR PARTE DE BOOKING. Cogemos un vuelo y nos regresamos a casa, y booking ya deja de contestarnos. Mi reclamación? devolución total de lo pagado en el hotel 882€ devolución del coste de los vuelos 360€ de ida y vuelta, ya que no pudimos disfrutar de nuestras tan merecidas vacaciones por su culpa. devolución del coste del vuelo que tuvimos que coger para regresar después de dos noches, cuando las vacaciones debían haber sido de 6 noches, 289€ Y no pido daños y perjuicios, porque se que no voy a conseguir nada. Booking tiene el link de su web con la pubilicación de su oferta para el lugar donde nos vendieron con unas fotos maravillosas, y tienen fotos reales del lugar donde estuvimos dos noches.

S. D.
02/11/2024

Tenía una reserva en el hotel NH Valencia Las Ciencias a través de Booking.com (datos en el documento adjunto) que me fue imposible disfrutar por el temporal Dana. Como la propia OCU confirma "los usuarios tienen derecho a cancelar sin gastos la reserva que hubieran formalizado para estos días en establecimientos turísticos, sin coste ni penalización alguna". Sin embargo estoy escribiendo mensajes y hablando por teléfono desde el jueves 31 (fue el día que Renfe me confirmó la cancelación del tren, hasta entonces solo hablaban de posibles retrasos al respecto de mi tren) hasta hoy mismo y todavía no se han puesto en contacto con el hotel para cancelarme la reserva y los emails que me mandan dicen que no es imposible cancelarlo. Las circunstancias son excepcionales y el hotel me ha confirmado dos veces que no tienen ningún problema en cancelarlo sin costo alguno, pero tiene que tramitarlo Booking, y si se ponen en contacto con ellos les confirmarán que realicen la cancelación. Necesito por favor que les hagáis saber de esta reclamación para ver si así se deciden a tramitar por fin la cancelación debidamente.

R. T.
02/11/2024

Cancelación y mal trato del atención de cliente

Hicimos una reserva con booking.com para el 1 - 3 de Noviembre 2024 en Las Palmas de Grab Canaria (fecha festivo). Al llegar y llamar el propietario no dice que tiene problema con booking que no puede quitar el alojamiento y que actualmente no existe este alojamiento. Estuvimos más de 4 horas tiradas en un ciudad desconocida por la noche si tener un lugar donde ir. Llamamos durante más de 3 horas con el atención al cliente de booking: - la primera que dijo que nos iba a buscar otras soluciones y que tuvimos que esparteñas media hora. = 1 hora esperando sin ninguna respuesta - segundo después de 25 minutos en llamas nos colgó el teléfono = sin solución - después aparecía alguien para encontrar una solución = nos daba solo una opción 50 minutos más lejos del lugar original en un hostal con habitación mixta (tuvimos reservado en un hotel con habitación y baño) = cuando le digo que este opción no era posible para nosotras nos colgó. Y nos canceló la reserva sin permiso. A parte de eso se supone que teníamos que pagar 120€ más para este lugar cuando realmente en booking era más barato que el lugar original. Quiero que booking se encarga de la responsabilidad de el estrés que nos causó durante nuestra viaje, las horas que estuvimos tiradas en la calle sin solución, el nuevo alojamiento que tuvimos que encontrar solas, y el cargo de los taxis que tenemos que coger 3 veces al día ida y vuelta para llegar al evento (donde originalmente estuvimos 2 minutos a distancia caminando)

F. I.
01/11/2024

cancelación de mi reserva por parte de booking dos días antes del viaje

Hola, el 11 de septiembre de 2024 reservé una habitación en el hotel Hotel Providence, Trademark Collection by Wyndham mediante booking. El motivo es un viaje de trabajo. La reserva era para una habitación del 3 al 6 de noviembre de 2024. El 29 de octubre de 2024 pagué el importe de la reserva, ya que booking exigía el pago antes del día 30 de octubre como condición del hotel. El viernes 1 de noviembre de 2024 (festivo) recibo un email a las 7:09am diciéndome que el hotel se confundió en el precio del día 3 de noviembre (26.25 USD), que en realidad es 109 USD, que tengo 30 minutos para aceptar el nuevo precio o cancelarán la reserva. A las 7:59 recibo otro email informándome de que la reserva ha sido cancelada. Yo vi ambos emails por primera vez alrededor de las 8:30. Esta situación me causa un grave perjuicio porque mi viaje y llegada a Providence es en dos días, el 3 de noviembre, Ahora tengo que buscar un nuevo hotel. Por otra parte, espero que no haya ningún problema con el reembolso del dinero que ya he pagado. Entiendo que este tipo de comportamiento es inaceptable, booking o el Hotel Providence deberían haberme ofrecido una solución/alternativa y tiempo suficiente para reaccionar. No solo deberían reembolsar el dinero, sino que en mi opinión deberían hacerse cargo de los costes del hotel alternativo que me veo forzado a buscar ahora en último momento Gracias por su atención F

A. C.
01/11/2024

Problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 29 de octubre de 2.024 a las 21:00h hice una reserva de 1 habitación del Hotel La Beltraneja(Buitrago de Lozoya) para la noche del 1 al2 de noviembre de 2.024 Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva el mismo día 29 de octubre a las 21:30h, debido a que cuando recibi la reserva comprobe un error en la reserva y comprobe que la fecha que aparecia era la noche del 5 al 6 de noviembre. Cuando comprobe esto llame al propio Hotel La Beltraneja y me contestaron que por su parte NO había inconveniente en la devolución de la reserva ya que Booking no les paga hasta pasados 30 días. En ese momento solicito de Booking la cancelación y solicito el reembolso pero me dicen que esta reserva no es reembolsable y solo si reciben por parte del hotel la aceptación de esta excepción me haran el reembolso. En estos 2 días posteriores he contactado con el hotel por email para que quedara constancia sin obtener respuesta y Booking se lava las manos y se atiene a que no hacen este reembolso sin hablar antes cone el hotel, cosa que desconozco que habran hecho. Cuando realice la reserva hice un seguro, que una vez solicite la cancelación la reserva de la habitación de forma automática también Booking cancelo, aunque en este caso si me devolvieron también automaticamente los 5,71€ que había pagado. A fecha de hoy aún no se me han devuelto los 110€ de mi reserva fallida SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej reserva, condiciones cancelación, abono, comunicaciones] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. A.
31/10/2024

Problema reembolso o modificación de fechas

Estimados/as señores/as: El día 17 /10/24 hice una reserva de una habitación para 2 días (1 y 2 de Noviembre) habitaciones en su hotel. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a causas ajenas a mi, como una causa excepcional por los aiguadol torrenciales en la provincia de Valencia por el Dana De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, o modificación de fechas ya que hice mi cancelación dentro de el días anterior a la reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. Por su Muy mala gestión posventa, y por hacerlo con intermediarios y no con el hotel o alojamiento, por lo que cuando hay un problema por causa mayor para modificar o cancelar la reserva como me ha ocurrido No se hacen responsables y no quieren confirmar al hotel la incidencia, ya que sin su permiso el hotel no puede ni cancelar ni modificar. Solo con un email o una llamada al hotel resolverían la incidencia, por lo que su gestión es pésima. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. O modificación de fechas Aporto reserva Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. S.
30/10/2024

Booking.com no reembolsa el dinero

El pasado 5 de septiembre la compañía aérea nos comunicó que nuestro vuelo se retrasaba y salía 2 días después de la fecha prevista, cosa que por supuesto no aceptamos puesto que ya teníamos todo planificado y los hoteles cogidos, así que hablamos con booking.com y cancelamos el vuelo, puesto que como habían modificado más de 48h la fecha de salida, teníamos derecho a reembolso íntegro de la cantidad (1840,99 €) tal y como ellos mismos nos dijeron. Llevamos un auténtico infierno desde entonces. Más de 20 llamadas a booking.com para que nos devuelvan el dinero. Han pasado 2 meses ya y no hemos visto un céntimo. Booking.com nos indica que están intentando contactar con la aerolínea sin éxito. Me parece bochornoso y poco creíble que en 2 meses aún no hayan sido capaces de contactar con ellos para solicitar el reembolso. Cada vez que llamamos nos atiende una subcontrata que ellos tienen, con gente que no tiene ni idea y que no para de decir "lo sentimos mucho, trataremos su caso con la mayor prioridad" y así el mismo discurso en cada una de las llamadas. Máxima prioridad pero aquí llevamos 2 meses y la respuesta siempre es la misma "Es que no hemos podido contactar con la aerolínea" Nosotros hemos llamado por nuestra parte a la aerolínea otras tantas veces (LOT Airlines) pero nos indican que como la reserva se realizó a través de booking.com ellos no pueden hacer nada, ni tramitarnos el reembolso. Puesto que ha de ser booking.com quien nos lo haga al ser el intermediario. Como ya he dicho, llevamos 2 meses con una preocupación enorme que está afectando a nuestra salud y a nuestra economía, puesto que hablamos de más de 1800€ que no sabemos si recuperaremos en éste bucle interminable. Por supuesto pensamos llegar hasta el final y denunciar a booking.com y pedir una compensación económica, porque ésto ya es una barbaridad y una estafa por parte de ésta compañía.

C. G.
30/10/2024

Problema con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as: El día 12 de octubre hice una reserva de 1habitacion en su hotel Nommadas Jero. Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a estar afectados por la Dana que ha fecha del dia 29-10-24 ha tenido efecto en la C. valenciana, viendonos afectados por ella, sin posibilidad de salir de casa ni de anular esa misma noche, ya que no estabamos en condiciones de anular una reserva de hotel. De acuerdo con la política de cancelación de su hotel, tengo derecho al reembolso de las cantidades abonadas, ya que hice mi cancelación dentro de los 3 días anteriores a la reserva., ya que esta se efectua el dia 2-11-2024 a las 16.00h, no pudiendo acceder antes de esa hora. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: Que no se haga el cobro de esa noche. Aporto referencia de reserva: 4793717901. Sin otro particular, atentamente

R. P.

cancelación

Tengo una reserva con Booking a Requena.Debido a la Dana y sus consecuencias( carreteras cortadas, hotel en zona afectada) queremos anular la estancia de la noche del 2 al 3 de noviembre y su reembolso correspondiente