Bloqueo en mi cuenta para hacer reservas

B. O.

A: BOOKING.COM

05/03/2026

Mediante este escrito solicito que se me desbloquee mi cuenta de Booking.com para poder hacer reservas ya que se me ha bloqueado sin motivo alguno y la contestación que me han dado es por mi historial de búsqueda y por mis datos cosa que mis datos son los mismos desde hace más de 10 años soy Genius 3 no he cometido ninguna infracción booking me mandó un mensaje diciendo que se me había bloqueado la cuenta y que me hiciera otra cuenta nueva me he hecho otra cuenta nueva con los mismos datos el mismo teléfono y el mismo nombre y ahí sí me deja reservar pero en la antigua cuenta no me deja reservar basándose por mi historial de búsqueda o mis datos y sin ningún motivo aparente ya que mi cuenta sigue activa pero no puedo hacer ninguna reserva más que hacer compra de vuelos solicito por favor que se me devuelva la cuenta y si no se me quiere devolver la cuenta los beneficios de genios 3 sean trasladados a la otra cuenta que me hicieron crear el correo asociado a mi cuenta es renunciacion@gmail.com gracias