USURPACIÓN DE CUENTA/PERFIL
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre sufrí un robo de datos que me ha ocasionado varios problemas entre ellos el que afecta a su empresa. Alguien borró el perfil con el que yo llevo más de 10 años operando en su plataforma, justo cuando estaba a punto de llegar al NIVEL 3 de GENIUS y quiero recuperarlo. Me he puesto en contacto con su empresa por todos los medios que he encontrado. He recibido varias respuestas pidiendo que aportara documentación sobre mis reservas. Seguí sus instrucciones pero después de enviar la documentación no he vuelto a recibir comunicación alguna. SOLICITO que se restablezca mi perfil con las bonificaciones que ya tenía reconocidas tras el uso de tantos años. Adjunto como muestra dos reservas hechas con mi perfil: una de 2011 y otra de 2024. Sin otro particular, atentamente.
Hola, quiero reclamar a booking el importe de mi reserva estuvimos en Londres del 4 al 7 y cogimos un apartamento con ellos que estaba infectado de chinches, tenemos picadas por todos lodos sobretodo mis hijos, de los cuales adjunto fotos de sus picadas, también adjunto fotos de los chinches y vídeos. Solo disfrutamos 2 noches de las 3 , después de la primera noche informamos al alojamiento de las picadas y solo vinieron a cambiarnos las sábanas, el segundo día teníamos más picadas y entonces sí que nos ofrecieron cambiar de habitación, pero al ya no confiar en ellos decidimos coger un hotel por Mestral cuenta. Hicimos la reclamación por la vía del servicio al cliente de booking, les reclamamos el importe íntegro de la reserva de 496,59€, y solo nos han devuelto 125€, seguimos reclamando diciendo que no estábamos de acuerdo pero ya no recibimos más respuesta , ni si quiera para decirnos porque nos abonaban este importe y no el total. Adjunto la información de la reserva y las diferentes fotos y vídeos de picadas y de los propios chinches. Tengo más fotos y vídeos que no puedo colgar porque pesan mucho, si los necesitáis me decís. También adjunto la reserva en pdf
Cobro duplicado de servicio
Compre un vuelo para mi familia desde santiago de chile a madrid con sus maletas de bodegas incluidas, en la ida no hubo ningún problema pero para la vuelta con fecha 05-10-2024 no dejaban incorporar sus maletas si no volvían a pagar 70€ por cada maletas (3 en total una por cada pasajeros), visto que quedaba menos tiempo, y familiares presentaban el ticket de compra donde venia incluida la empresa colaboradora IBERIA se negó a despachar las maletas si no se volvían a pagar, los pasajes se compraron con BOOKING, que a fecha de hoy 10-12-2024 más de dos meses dicen que esta en tramite de reembolso pero no saben cuando podrá ser, siento que me están dando largas y es que son 210€ y han pasado más de dos meses yo necesito ese dinero, primero porque es mío y segundo porque se compro todo en su momento, y si en la ida no hubo problema porque a la vuelta si. y sobre todo ya por el mal trato recibido por el personal de IBERIA y segundo por el NEFASTO apoyo de BOOKING, siendo que tenemos categoria de genius 3. necesito vuestra ayuda. adjunto el cobro por cada pasajero de su maleta, adjunto el ticket donde en compra inicial venían incluidas las maletas.
Cambio de fechas
El día 14 noviembre tenía planeado un viaje a Cophenague, peor por motivos climáticos (dana) no pude viajar. Me puse en contacto con booking, y me dijeron en un correo que no se podía hacer nada, me puse en contacto con el hotel, y ellos me facilitaron la solución de cambiar las fechas. Desde ese momento intenté durante todo el día cambiar la fecha por otra, mandé correos, llamé por teléfono, y no tuve respuesta por su parte. Una vergüenza.
Servicio de traslado no abonado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por incumplimiento de la reserva con número 4902003621, donde se incluía traslado desde el aeropuerto hasta el alojamiento. Tras varios intentos de contacto con Atención al cliente, nos indican que abonemos nosotros el taxi de traslado y les remitamos el recibo. Ayer remitimos dicho recibo y nos indican que no cumplimos con las condiciones, a lo que tenemos que indicarles que es falso, a continuación se lo replico tal cual ustedes lo han indicado: 1-Ciudad: (city name) está/no esta en el listado de ciudades en las que se ofrece este servicio. 2-Costo: es un servicio que solo se provee a reservas que sobrepasan cierta cantidad. 3-Fechas: debe haber entre 3 - 60 días entre la fecha de creación de la reserva y el check in 4-Número de huéspedes: solo es admisible para un máximo de 6 huéspedes. 5-Aeropuerto de llegada: el aeropuerto del que tomara el transporte debe estar en el listado de aeropuertos en los que se da este servicio. 6-Reserva directa: esta reserva debe ser realizada directamente con Booking.com. 7-Cadena hotelera: algunas cadenas hoteleras no aceptan que demos este servicio, ya que es un servicio que ellos ofrecen directamente. 8-Estado de la reserva: debe estar activa. 9-Regla de las 24 horas: la solicitud debe ser presentada a más de 24 horas del arribo de su vuelo. Adjuntamos imagen, donde se indica el servicio gratuito y gestionado por booking está reflejado en la reserva (lugar, coste, personas que se aloja (en este caso 3), la reserva se realiza con 10 días de antelación, la reserva se realiza en la pagina de booking, cuando se reclama tras no haber información alguna es justo 24 horas antes de la solicitud de traslado (adjuntamos imagen de contacto el 29.11.2024) y con la reserva activa y pagada por su pagina web. Dado que nos sentimos estafados por una falsa publicidad por su parte SOLICITO la devolución integra de los costes de traslado (55€ como se presentó en el ticket), así como alguna compensación por todo el tiempo, demora en respuesta y engaño por su equipo de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA debido a publicidad engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según su aplicación y su correo de confirmación hice una reserva de un apartamento cuya habitación es doble con terraza. Cuando llego me dan una simple habitación en vez de un apartamento como ustedes me confirmaron por correo que era. No obstante, la habitación tiene los siguientes desperfectos, azulejos de la ducha rotos, el sofá cama no cierra y se queda levantado porque esta roto, el aire acondicionado no funciona correctamente y la nevera minibar de la habitación la encontramos con comida de anteriores huéspedes y sucia con restos de comida. Después de ponernos en contacto con ustedes y con el alojamiento no recibimos solución ninguna. El alojamiento dice que el fallo es de Booking porque ustedes mandaron una reserva de una habitación doble cuando a mi me ponen que es un apartamento y ustedes, Booking.com, no nos da solución ninguna porque según ustedes la reserva esta bien hecha. Según la Real Academia Española de la lengua, un APARTAMENTO es "una vivienda independiente en un edificio de pisos, especialmente la que consta de pocas habitaciones". Un apartamento consta de cocina, cosa que esta habitación en la que nos han alojado no tiene. Todo esto sin contar que el alojamiento nos solicita datos de tarjeta de cretido/debito de manera telefónica, ya que la recepción que tienen esta vacía y fotos de nuestros DNI por medio de WhatsApp y si no se los damos, no nos dan la clave de acceso al alojamiento. SOLICITO un reembolso completo del coste de la estancia en el alojamiento debido a que no es lo que ustedes anunciaban y no nos han dado solución, además de que no es la manera de solicitar datos personales personales tan delicados como tarjetas de crédito/debito para hacer el cargo del impuesto turístico ni DNI. Sin otro particular, procedo a añadir los documentos correspondientes, atentamente. Blanca Paloma García Quero.
No me realizan el reembolso
Hola, en septiembre del 2023 me fui de viaje a Noruega hice tres reservas con booking, dos las pagué con la tarjeta al hacer la reserva y la tercera la tuve que abonar en el hotel. A los meses me doy cuenta que hay un tercer cargo por booking que no correspondia a ninguna reserva. Me puse en contacto con ellos y puse la reclamacion y remití la documentacion que solicitaba. Pasó un tiempo y vi que no me llegaba ningún abono ni respuesta, volvi a llamar y me pideron otra documentación. El asunto es que un año después y después de 10 llamadas y no se cuantos correos no consigo que me devuelvan el dinero que son 160€.
Pésima gestión para anfitriones
Sinceramente no hay peor plataforma para anfitriones particulares que Booking. No solo te quitan un porcentaje completamente exorbitado (nada que ver con airbnb) sino que también resulta que si cancelas una reserva por motivos ajenos a tu voluntad, te cobran a ti el realojamiento del cliente. Es decir que si por mi reserva de 2 noches pagó 120€ y no consiguen otra alternativa (si es que la buscan) y encuentran algo de 300€ pues por la cara la diferencia la vas a pagar tú y ni siquiera lo vas a saber, porque cuando cancelas el proceso se cierra para ti y no te enteras de nada, ni de su reubicación ni del coste de la misma, claro como no es su dinero, lo que les importa es reubicar rápido a ese cliente y salir de eso y tú ni sabes cuánto estás pagando por eso, porque no tienes ningún tipo de información, te quitan el dinero y ya, completamente ilegal. Es decir ellos no asumen ningún coste ni responsabilidad. No es para nada una buena plataforma para alojamientos de particulares. Si eres un particular, usa Airbnb directamente, Booking es un dolor de cabeza en todos los sentidos, hasta a nivel de seguridad, allí no hay control de quién reserva, no sabes nada del huésped, no tienes ninguna información, es terrible ,
No me quieren reembolsar el dinero
Estimados/as señores/as: Appartement Cosy de la plata forma Booking Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El día […14 noviembre 2024] reservé un viaje a […Appartement Cosy] 17 rue jules ferry Les Chalets de la Cercenée Chalet A 1 er étage, Gérardmer, 88400, Francia en su agencia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a [ ...fallecimiento de un familiar .]. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado . NIF o NIE: SOLICITO […]. La devolución del dinero que pagué por fuerza mayores tuve que quitar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMAS CON ALOJAMIENTO EN MAL ESTADO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO
Les escribo con motivo de un servicio de alojamiento que contraté por medio de la plataforma online Booking para pasar 2 personas las noches del 29 de noviembre al 1 de diciembre en el apartamento Consistorio Live de Jerez de la Frontera.Después de hablar con servicio al cliente de Booking, y ver cómo ignoran el problema, pongo una reclamación por el problema de chinches que sufrimos mi novio y yo las noches del 29 de nov. al 1 de diciembre en el apartamento mencionado anteriormente. Es materia de salud pública y el citado apartamento la comprometió vendiendo un servicio que nos ha puesto en riesgo a ambos. La primera noche (del 29 al 30 de nov.) me desperté con picaduras y pensé que había sido una reacción alérgica a alguna comida y no le di mayor importancia aunque me pareció muy raro. La segunda noche nos despertamos mi novio y yo con picaduras adicionales y nos preocupamos pero nunca llegamos a pensar que podían ser chinches. A la vuelta de la estancia en Jerez, cuando llegamos a casa empezamos a ver que teníamos muchas más. Después de varias consultas pudimos concluir que eran picaduras de chinches. Esto hizo que tuviéramos que revisar todas nuestras pertenencias, revisar si teníamos picaduras e ir al médico y a una farmacia de guardia a solicitar información sobre cómo proceder. Adjunto encontrarán las pruebas de las picaduras de chinches. Es por ello que solicito el reembolso del total de la noche reservada (178,50€). Además, tuvimos que ir ese día a una lavandería pública y lavar y secar todas nuestras cosas que nos llevamos al viaje. Este servicio fue en total 25€. El Alojamiento no ha querido hacerse cargo del tema, ignorando por completo todas mis llamadas, mis mensajes e incluso mis reclamaciones. Booking también ha admitido no poder contactarlos, y en vez de hacerse cargo de ello simplemente me han dado 44€ de "compensación". Ya dejé claro que no estoy conforme con esa compensación, pues se trata de un establecimiento contratado por su plataforma, así que deberían contactar con él o responder por él.Esta vez por medio de la OCU, y directamente a la plataforma en la que puse mi confianza, booking, solicito que se me haga efectiva la indemnización por daños a raíz del problema de salud pública en materia de chinches en el que nos metieron a mí y a mi novio, y me hagan el ingreso de 178,50€ (albergue) + 25€ (lavandería) = 203,50 €. Quede constancia que los 44€ entregados en el monedero no han sido utilizados, ni van a serlo porque no estoy conforme con esa devolución.