Negación modificación de reserva

A. O.

A: BOOKING.COM

08/05/2026

El domingo 3 de mayo alquilé un vehículo con Booking para realizar un trayecto entre Almería y Barcelona. Se trata de un trayecto de prácticamente 800km. Al realizar la reserva, no me di cuenta que la misma tenía una distancia limitada a 300km. El sistema en ningún momento me notificó ni me salió ningún paso para modificarlo. Fue cuando fuimos a recoger el vehículo que nos dimos cuenta de dicha limitación. En la empresa que nos alquilaba el coche (SIXT) nos comunicaron que ni podían hacer la modificación debido a que la reserva era con un tercero (Booking). Nos aconsejaron llamar directamente a Booking para hacer la corrección, cosa que hicimos inmediatamente, sin embargo se negaron a realizar ningún tipo de acción debido que pasaban 5 minutos de la hora que habíamos puesto para recoger el vehículo. El resultado fue un sobrecargo de 188,35€, cuando, revisando posteriormente la plataforma para el mismo trayecto, el coste adicional son 20€, y aparece como dos tipos de reservas diferente. Reclamo recibir una compensación por parte de la empresa ya que considero que es un trato de abuso y de negación de servicio.