ALOJAMIENTO FRAUDULENTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Reservé apartamento en Roma capital los dias 28 nov. - 5 dic. en Vía Urbana, Rione Monti, 00184 Roma, Italia, por importe de 366 €. Número de confirmación: 4465778802 Código PIN:8863 Llegada la fecha pudimos entrar, al ver el estado en que se encontraba el alojamiento, me puse en contacto con el propietario por teléfono, ya eran las 23 h, y no me cogía, lo hice vía whatsapp para comunicarle que aquello era insalubre total a lo que contestó que "no tenía tiempo para esas tonterías". El estado de toda la estancia era deplorable, no cumplía los requisitos contratados y además era lamentable tener que dormir allí . Nº licencia: 058091-LOC-04075, IT058091C2OOF6BJ7D Lo detallo por partes: Baño: inodoro muy sucio , ducha estropeada y muy sucia, cortina ducha con manchas marrones, humedad en paredes, puerta de acceso estropeada. Cocina: sucia, entraba frío por la campana, no había lavavajillas. Cama: ondulada por el uso,colchón lleno de manchas y moho, INSALUBRE TOTAL, muelles y patas sujección deterioradas, paredes alrededor con mucho moho, sin mesitas en laterales para dejar al menos el móvil. Toallas justas en calidad, muy usadas. Sin repuesto de sábanas. 1 Butaca, teniendo en cuenta eramos 2 personas, llena de manchas enhomecidas " Puff para hacer de sillas muy sucios" Sin cobertura internet aún con datos, sólo si te ponías debajo de la campana extractora y moviendo móvil para pillar un "algo dificultoso" de cobertura. Imposible conectar tv debido a tener cable antena roto. INCUMPLÍA TODOS LOS SERVICIOS CONTRATADOS. La ubicación muy buena, cierto, al lado boca de metro. En reserva ponía la posibilidad de añadir una tercera persona, añadiendo importe, allí hubiese sido imposible y menos niños con tal estado. Era imposible descansar debido al estado de la cama ondulada y con mucho olor a moho. SOLICITO se tenga en cuenta lo arriba detallado para abonar lo que por ley corresponda, teniendo en cuenta el aviso que dimos al propietario del apartamento al llegar y además de hacer caso omiso, recibimos una mala contestación. Se tenga en cuenta es una venta fraudulenta, con omisión de estado real y desamparo TOTAL al cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Buenos tardes. El día 02/08/2023 realice una reserva para los días 04/08 al 06/08/2024 con la plataforma Booking en "Las Cabañitas" termino municipal de Altenara, Gran Canaria. Tras realizar la operación veo que se me descuenta la cantidad en mi cuenta bancaria pero no me aparece la confirmación de la reserva. Tras contactar con atención al cliente me informan que no me preocupe que en el caso de no confirmarse la reserva el dinero automáticamente volvería a reintegrarse en mi cuenta. Como tenía comprado los billetes para las fechas y visto que no me daban una solución decido realizar otra reserva en los apartamentos Servatur Hartaguna, Puerto Rico término municipal de Mogán Gran Canaria. El día 04/08/2023 para mi sorpresa recibo un mensaje del propietario de "La Cabañita" informándome que el alojamiento esta preparado y con instrucciones de como llegar. Finalmente pague por 2 noches en el Servatur Hartaguna que obviamente no pude disfrutar porque es imposible estar en 2 sitios a la vez. Si la reserva de La Cabañita, me hubiera llegado yo no habría alquilado el segundo apartamento como es obvio y por tanto habiéndose debido a un error de Booking reclamé que me reintegrarán el importe del Servatur Hartaguna. Gracias
Reembolso Rocket Hostel
Estimados/as señores/as: El día 24 de Octubre hice una reserva en el Hostal Rocket Desgraciadamente, me he visto en la necesidad de cancelar la reserva debido a ser denegado mi embarque en el vuelo. Cancele la reserva pasadas menos de 2 horas de realizarse, pensando que no había penalización. Fue una reserva de 30 dias de las cuales no se dio uso ninguno y que el hotel tubo constancia de la cancelación mucho antes del inicio de del día de reserva. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Todo el caso se ha reportado tanto a booking como al Hostal, cada uno culpabiliza al otro. Me parece una mala praxis empresarial en ambos casos y creo que al menos se debería llegar a un acuerdo. Sin otro particular, atentamente Jordi
REEMBOLSO O CAMBIO DE FECHAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la presente no he recibido contestación al último mail remitido el día 13 de diciembre de 2024 a las 8,52 que además es continuador de los otros varios mails cruzados en los que , debido a un problema de fuerza mayor, solicitaba cambio de fechas de la reserva 4509.068.399. En los mails enviados y recibidos ya mostraba mi conformidad a cambio de fechas con la posibilidad de adaptarme a cuando fuese. Además al establecimiento ya le adjunté tanto el informe médico como la cita al médico de cabecera que tenía concertada. No he visto voluntad de solucionar el asunto sino que he visto que de una parte a otra pasaba la POSIBLE resolución del mismo sin realizarse. SOLICITO .: Inicialmente un cambio de fecha para que no pierda el valor ya pagado o caso contrario reembolso o bono para usar en las misma localidad en otra fecha Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA DEL REEMBOLSO DE BOOKING
Estimados. señores de Booking. Nos ponemos en contacto con ustedes ante la negatividad que nos han indicado en varias ocasiones para que realicen el abono del servicio del hotel contratado con ustedes del que no fuimos atendidos ya que la dirección que indican en el alojamiento no era correcta y el dueño del establecimiento nos solicitaba vía Washup un pago adicional de un depósito (el cual no estaba indicado en la oferta) y el envío de los pasaportes cuando estábamos en la puerta (según dirección ) y no había ningún hotel . Resultado!! nos obligaron a realizar una nueva contratación de un nuevo Hotel con Booking , a 40 minutos del aeropuerto para poder pernoctar siendo ya las 23:30 hrs cuando llegamos al nuevo hotel. SOLICITO: Nos sea devuelto el pago efectuado como reserva el el hotel. Sin otro particular, atentamente.
ROEDORES EN EL ESTABLECIMIENTO
Por favor, ex4839918961plica brevemente el motivo de tu reclamación Estuve de vacaciones en Londres 5 días 4 noches y en el apartamento había ratones, por otro lado, al día siguiente de poner la reclamación a Booking a través de la página , la puerta del apartamento se rompió y me estuvieron con mis hijos más de 9 horas en la calle sin poder entrar. Se adjunta la nueva reclamación que voy a presentar a Booking, capturas de pantallas con las conversaciones con la propiedad, conversación hasta vez del correo con Booking, recibo del pago del establecimiento y fotos del ratón. Tengo más ficheros que adjuntar con capturas de pantalla de las conversaciones con la propiedad y su asistente y fotos demostrando que había roedores, pero supero el tamaño máximo de 3MB
Reclamacion a Booking
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión con BOOKING desde el aeropuerto de Barajas al de Pudong (Shangai), que tenía su salida a las 10:30 el 4 de diciembre de 2024, el vuelo fue cancelado, avisandome con menos de 14 dias de antelacion, cuando la aerolinea, China eastern airline les aviso a ustedes el 28 de septiembre. Tengo un correo electronico, en el que la compañia aerea avisa ese dia y tengo documentos en los que dice que a ustedes se les aviso el 28 de septiembre. Adjunto los siguientes documentos: Correo electronico de la compañia aerea China eastern airline. Correo electronico de Gotogate avisando de la cancelacion del vuelo el dia 23 de noviembre. Captura de pantalla en la cual el dia del despegue, booking todavia no habia cambiado en su pagina web el dia del despegue, lo que ocasionó que nos presentaramos en el aeropuerto. Nº de pasajeros: [4] Con 11 dias de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. SOLICITO la indemnizacion de 600€ por pasajero que estipula la union europea. SOLICITO el importe de los gastos ocasionados ( noche de hotel y comida) y por ultimo SOLICITO el 50% del gasto del hotel contratado en OSAKA con ustedes, al que no pude llegar. Y SOLICITO el importe de los gastos ocasionados el dia que me tuve que quedar en Madrid, ya que no vivo alli. Tengo mas documentos por si los necesitan, sin otro particular me despido atentamente, Alberto Quilez Villegas
Problemas con elReembolso
El Día 7 se diciembre hicimos una reserva a un hotel ., con tarjeta visa. Por medio de booklim., y tras hacer el pago y ver los justificantes y demás me di cuenta qe el hotel no era el Qe selecciónemos para el vieje. Por lo qe procedemos a la anulación.,, tras el error de la reserva. Y me Dicen qe me van a reembolsar el Siento en 5/7 días ., y tras 10 dias sin recibir el Reembolso me Dicen qe no se puede reembolsar. Qe el Dinero es de ellos.. por Lo Qe quiero denunciar este caso y recibir urgencrw mi dinero . Gracias por favor ayúdenme
COBRO INDEBIDO AL RETIRAR UN VEHÍCULO DE ALQUILES CONTRATADO
A TRAVÉS DE LA PÁGINA DE BOOKING.COM. DE LA QUE SOY CLIENTE HABITUAL, CONTRATO EL ALQUILER DE UN VEHÍCULO DURANTE SIETE DÍAS CON RECOGIDA Y DEVOLUCIÓN EN EL AEROPUERTO DE TREVISO (ITALIA). EL PRECIO ESTÁ CERRADO Y PAGADO CON ANTELACIÓN, CON UN SEGURO ADICIONAL CONTRATADO. MI SORPRESA FUE, QUE, AL RETIRAR EL VEHÍCULO EN TREVISO, ME RECLAMAN UN IMPORTE DE 42,02 EUROS, QUE TENGO QUE ABONAR ALLÍ, PORQUE DE LO CONTRARIO NO ME ENTREGAN EL VEHÍCULO. EL CONCEPTO DE DICHO IMPORTE ES POR SER SENIOR, MAYOR DE 75 AÑOS. HA ENVIADO NUMEROSOS CORREOS ELECTRÓNICOS DE RECLAMACIÓN DE DICHO IMPORTE A BOOKING, Y EL RESULTADO HA SIDO SIEMPRE DE DESINTERÉS Y DEJADEZ. EN LA PÁGINA CONTRATADA POR INTERNET, NO FIGURAGA ALGÚN CARGO POR DICHO CONCEPTO, ASÍ, POR ELLO LES FORMULO LA RECLAMACIÓN PERTINENETE. HE DE CONFIRMAR Y ASEVERAR QUE, POSTERIORMENTE, CAMBIARON LA PÁGINA, Y DESPUÉS FIGURABA ESE CONCEPTO, PERO HAN RESTRINGIDO EL ALQUILER A TRAVÉS DE LA EMPRESA QUE ME ALQUILÓ EN SU DÍA EL VEHÍCULO. BOOKING, SIEMPRE ME REMITE A UNA SUBDIVISIÓN DE LA EMPRESA, ("Cars.Booking.Com.") QUE LLEVA LOS ALQUILERES, Y NO VEO FORMA DE QUE ME ABONEN LO DEMANDADO. SIENDO LOS RESPONSABLES ELLOS, QUIENEN SON MIS PROVEEDORES HABITUALES, "BOOKING.COM" COMPAÑÍA DE ALQUILER "NOLEGGIARE"-Treviso Airport floor 0- Vía Noalese, 63- Treviso-Italia. del 11-09-2024 al 18-09-2024. Número de confirmación 738788223. TENGO EN MI PORDER LOS CORREOS DE CONTRATACIÓN Y RECLAMACIÓN, PERO NO ME LOS ADMINTEN EN "FICHEROS ADJUNTOS". ESPERO UNA PRONTA SOLUCIÓN DEL PROBLEMA PLANTEADO.
Cambio de fechas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Teníamos una reserva de 2 noches en un apartamento en Les Angles(Francia), 6-7 de diciembre de 2024. Debido al riesgo metereológico y los avisos de las autoridades decidimos no ir estos días y poder ir en otras fechas. El jueves 5 recibimos mensaje de Booking indicando que la reserva quedaría anulada sino actualizábamos los datos de la tarjeta bancaria. Decidimos no actualizar los datos y que se anulase la reserva. Nos contactaron para saber si vendríamos y les dijimos que debido al mensaje y los avisos de las autoridades y medios del riesgo de fuertes vientos y nevadas preferíamos cambiar de fecha. La central de pago, nos dijo que mirarían de cambiar las fechas, pero que tenían que hablar con los propietarios La propiedad finalmente se nego a buscar otras fechas para evitar el riesgo del fin de semana. Nos indicaron que cancelásemos y que reclamásemos a nuestros seguro bancario. Entendemos que en estos casos la propiedad o booking debería permitir el cambio de fechas con el nuevo coste o el mismo coste de la reserva pagada. Si nos pueden decir cómo hemos de actuar Saludos