Soy un pequeño propietario de un apartamento en Isla Margarita, Venezuela, que lo ofrece como alquiler vacacional en Booking. Es la 4ª vez que Booking incumple las condiciones del servicio, ya que me ha sucedido lo mismo con las reservas 6091297589, 6478861197 y 6091297589. Tengo preautorización de tarjeta para que el cliente asegure el pago del servicio, y cancelación gratuita hasta 7 días antes. Cuando el cliente ha hecho la reserva, Booking me indica que "ahora mismo no puedes ver los datos de esta tareta de crédito, pero te garantizamos que se han comprobado. Podrás verlos si el cliente no se presenta o cancela". En este caso concreto, el cliente canceló 1 día antes, y ya me indica Booking que "tu cuenta no está configurada para ver esta información". Por tanto, no puedo aplicar la penalización al cliente. Es un claro incumplimiento de contrato por parte de Booking ya que me ha mentido en la contratación del servicio previo. Es la cuarta vez que me lo hacen. Una de ellas incluso ni se presentó el cliente, ni avisó ni nada. Quiero poner una reclamación por incumplimiento de contrato por parte de Booking.