Problema con el producto
Hola, realice una compra de un aparador el noviembre. el pedido me llegó el 30 de Noviembre y lo recibí con 4 piezas defectuosas. Acto seguido escribí a la empresa indicando mi situación, me enviaron un mensaje automático y desde el día 1 de diciembre no he vuelto a tener respuesta. He solicitado cambio completo del producto, pero tras la mala gestión ruego devolución por el importe total. El número del pedido es el: 306707 Error mío el no haber revisado las quejas de otros clientes lo que hace que me preocupe incluso más. Quedo pendiente de cualquier información. Gracias y un saludo, María pulid
Sin garantía real
Hola, El pasado 21/09/25 compramos una mesa en Banak. No la abrimos immediatamente porque en casa estábamos haciendo cambios. Al cabo de tres semanas, abrimos el embalaje y vimos que presentaba rayaduras en el sobre de la mesa. En seguida lo pusimos en conocimiento del servicio postventa, pero nos dijeron que debñiamos de haberlo hecho en un plazo inferior a 14 días desde la recepción del producto. Habíamos contratado también la Garantía Plus, que extiende a dos años los desperfectos de fábrica. Según esta garantía, se debe notificar el desperfecto en el momneto en que se detecta. Así lo hicimos, pero la empresa se desentiende de ello, alegando que no la hemos notificado el el plazo de 14 días. Así pues, sus plazos contradicen las garantías iniciales y también aquellas que venden como un producto de ampliación. En definitiva, nos encontramos con una mesa muy cara, nueva y con desperfectos que, aunque hayamos pagado más para estar protegidos de cualquier daño, no sirve para nada.
Reclamación por retraso en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as de Banak, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido respecto al pedido realizado el 26 de septiembre (pedido número 299195), correspondiente a la cama modelo Hansel. En el momento de la compra se me indicó un plazo de entrega de 7-8 semanas, el cual ya ha sido ampliamente superado sin que haya recibido el producto ni una explicación clara sobre el retraso. He intentado en numerosas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente mediante los canales oficiales: llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta efectiva. El chatbot no funciona y el asistente virtual no resuelve la situación, ya que no logra gestionar que una persona me contacte en el plazo indicado (24-72 horas). La semana pasada recibí un correo de Augustin, quien me informó que la cama saldría de fábrica el pasado viernes o este lunes. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación de que esto haya ocurrido, ni información sobre el motivo del retraso. Solicito, por tanto, una respuesta inmediata y clara que incluya: Confirmación de si el pedido ha salido de fábrica. Fecha estimada de entrega en mi domicilio. Explicación del motivo del retraso. Considero inaceptable la falta de comunicación y transparencia en este proceso, por lo que espero una solución urgente. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Inmaculada MARTÍNEZ GARCÍA
Recibido aparador roto , a la espera de reembolso y retirada desde hace un mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 20/10/2025 compré por la web de Banak el aparador modelo Delhi (no. de pedido 302393) El día 22/10/2025 lo recibí y al abrirlo una de las patas estaba rota El mismo día 22/10/2025 cursé una incidencia (no. incidencia 120977) en la web de Banak sobre el pedido recibido en mal estado, adjuntando fotos del mismo El día 27/10/2025 recibí contestación por mail por parte de Banak a la incidencia cursada, ofreciendo varias posibilidades de resolución y solicitando más fotos del embalaje y datos del el mismo. El mismo día 27/10/2025 les contesté a ese mismo mail, aportando el material e información solicitados. Y solicitando la retirada del mueble dañado y el reembolso completo del mismo. El día 03/11/2025, sin haber recibido aún contestación por parte de Banak y con el mueble embalando aún en mi domicilio, les envié de nuevo un mail solicitando de nuevo la retirada y reembolso del mueble de manera urgente. Como les indiqué, ocupa un espacio considerable en la estancia y además no me permite el comprar otro hasta que no se lo lleven y me lo abonen. SOLICITO que de manera inmediata Banak proceda a la retirada del mueble suministrado dañado y me reembolse el 100% del importe del mismo. Además solicito que me indemnicen con un 25% sobre el total del importe del mueble por perjuicios causados. Tal y como he explicado, desde hace un mes tengo un mueble de dimensiones considerables en el salón completamente embalado, sin poder hacer uso alguno del mismo e impidiéndome el poder comprar uno nuevo por falta de espacio y falta de reembolso por parte de Banak Sin otro particular, atentamente.
Problema reemplazo mueble en buen estado
Buenos días, El 26/09/25 realicé un pedido en la tienda física de Montigalà (Badalona). El 16/10/25 el mueble me llegó roto. Ese mismo día avisé y tramité todo lo necesario en el departamento de reclamaciones. El 21/10/25 me respondieron y me pidieron que les enviara más imágenes del mueble. El 23/10/25 me informaron de que habían procedido al cambio del artículo, que recibiría uno nuevo y que retirarían el roto. También me indicaron que la fecha estimada de envío era el 3/11/25. El 27/10/25 les volví a escribir porque la empresa de transporte que contactó conmigo decía que solo tenía la orden de recogida del mueble roto, pero no la de entrega del nuevo. El 29/10/25 me respondieron diciendo que contactarían con la empresa de transporte para aclarar la situación y confirmar que se trataba de un cambio. Además, me informaron de que el pedido de sustitución estaba previsto para ser recogido en su almacén el 7/11/25. El 11/11/25 les volví a escribir para saber el estado del mueble en buen estado, ya que había recibido un correo electrónico el día 30/10/25, indicando que el mueble en buen estado ya había salido del almacén. No obtuve respuesta. Por ello, les volví a escribir el 14/11/25 y sigo sin recibir contestación. La situación actual es que desde el 16/10/25, es decir, desde hace un mes y un día, tengo el mueble roto empaquetado y sigo sin saber dónde está el mueble en buen estado. Tras presentar la primera reclamación por esta vía (OCU), la empresa nos informó de que el nuevo mueble sería entregado esta semana. Sin embargo, en fecha 21/11/2025, hemos recibido un segundo mueble también defectuoso. El mensajero nada más entrar nos comunicó que el paquete presentaba agujeros y golpes, motivo por el cual el mueble llegó roto. Asimismo, se llevó el mueble defectuoso anterior y dejó el nuevo, igualmente dañado. Al contactar con el servicio de venta, nos indican que no pueden gestionar la incidencia, ya que únicamente actúan como punto de venta, y que las reclamaciones deben tramitarse a través del servicio de postventa, disponible únicamente por correo electrónico. Nuevamente se nos remite al mismo enlace para presentar otra reclamación, pese a tratarse de un segundo mueble entregado en mal estado. Ante la falta de solución y la reiteración del problema, solicito la devolución íntegra del importe pagado y la recogida del mueble defectuoso con la mayor brevedad posible. No considero razonable arriesgarme a recibir un tercer mueble que pueda llegar igualmente dañado. Esta situación está siendo especialmente frustrante, ya que no se nos ofrece una vía efectiva de resolución y no sabemos a quién dirigirnos de manera clara. Ruego una respuesta inmediata a esta reclamación y a los correos previamente enviados, con el fin de dar por cerrado este asunto lo antes posible.
Problema reemplazo mueble en buen estado
Buenos días, El 26/09/25 realicé un pedido en la tienda física de Montigalà (Badalona). El 16/10/25 el mueble me llegó roto. Ese mismo día avisé y tramité todo lo necesario en el departamento de reclamaciones. El 21/10/25 me respondieron y me pidieron que les enviara más imágenes del mueble. El 23/10/25 me informaron de que habían procedido al cambio del artículo, que recibiría uno nuevo y que retirarían el roto. También me indicaron que la fecha estimada de envío era el 3/11/25. El 27/10/25 les volví a escribir porque la empresa de transporte que contactó conmigo decía que solo tenía la orden de recogida del mueble roto, pero no la de entrega del nuevo. El 29/10/25 me respondieron diciendo que contactarían con la empresa de transporte para aclarar la situación y confirmar que se trataba de un cambio. Además, me informaron de que el pedido de sustitución estaba previsto para ser recogido en su almacén el 7/11/25. El 11/11/25 les volví a escribir para saber el estado del mueble en buen estado, ya que había recibido un correo electrónico el día 30/10/25, indicando que el mueble en buen estado ya había salido del almacén. No obtuve respuesta. Por ello, les volví a escribir el 14/11/25 y sigo sin recibir contestación. La situación actual es que desde el 16/10/25, es decir, desde hace un mes y un día, tengo el mueble roto empaquetado y sigo sin saber dónde está el mueble en buen estado. Ruego una solución lo antes posible a esta incidencia.
Pedido pendiente sin fecha de entrega
Hola hemos realizado un pedido de varias cosas unas tenían fecha para entrega más pronto y otras más tardías pero ya han pasado también los plazos para el segundo pedido y no sabemos nada más desde el día 1 de octubre y todo lo compramos en septiembre y estamos a noviembre en el estado pone entregado todo y faltan tres cosas luego en otro apartado pone entregado preparación o que ha salido del almacén entonces no sabemos nada fijo sobre el pedido el número de pedido es 298724 y encima estamos esperando lo más grande una cuna evolutiva muy importante para la preparación de nuestra habitación del bebé y dos cosas más que vienen con ello. Queremos soluciones para saber dónde está y cuánto tarda por favor estamos descontesntos con la forma de contacto ya que no hay forma de hablar con nadie y no contestan a los correos
Compra de un producto que no me entregan y en seguimiento aparece entregado
Hola. Con fecha 29/09 /2025 realice la compra on line y el correspondiente pago, de una Mesa con las siguientes características: Kenia Mesa de centro elevable de madera maciza de mindi color teca Referencia: MG-0095TK Medidas: 110x60x46 cm La fecha estimada de entrega, según correo de confirmación del pedido, es el 07/10/25. Al no recibir el pedido en la fecha indicada, procedo a realizar reclamaciones por retraso en la entrega. Con fecha 14/10/2025, en la web de seguimiento de la empresa de transporte, indican que la misma ha sido entregada en ese día, poniendo a mi disposición un albarán con un garabato, en el que no se indica la persona que recibe el pedido, ni DNI, ni fecha. Es más, aparecen las tres copias, con lo que el albarán tampoco ha sido entregado a la persona que hubiera podido recibir el pedido ni, constan datos de identificación. Yo no he recibido el producto adquirido. En ese mismo momento, procedo a reclamar a banak, vía telefónica y contacto en la web. Al día siguiente, día 15/10/2025, intento contactar telefónicamente y soy bloqueada por parte de su servicio de atención al cliente. Envío email para reclamar que el producto no me ha sido entregado y en el seguimiento aparece entregado en el día anterior. Hoy día 16/10/2025, y en vista de que sólo obtengo como respuesta, que lo están revisando con la empresa de transporte, procedo a poner de manifiesto nuevamente por email mi problema. Su repuesta es que según el albarán, el artículo fue entregado el día 15... Pido que la empresa Banak se haga responsable y proceda a la entrega del artículo adquirido y pagado en el momento de la compra.
No llega la mesa de tv
Estimados/as señores/as: En fecha de 29 de agosto de 2025 adquirí en su tienda de Alicante el producto Mueble tv oblak de 160 cm de madera maciza de araucaria blanco shabby BK-0104SW-1 Han pasado 48 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de alfombra fuera de stock
Hola , realice un pedido de varios artículos hace dos meses aproximadamente. Entre esos artículos se encontraba la alfombra Petra. Me mandan todos los artículos menos la alfombra. Me puse en contacto con ustedes y me responden que está fuera de estock y que me harían la devolución del importe. Pues bien eso fue el día 28/08/2025 y aún no he recibido nada, pese a especificar en vuestra web que las devoluciones se hacen efectivas entre 7-10 días laborables . Tras muchos emails reclamando y dándome excusas ayer noche os mandé otro email en tono más amenazante y hoy me responden que la devolución se realizó el día 26 del mes pasado que revisara mi cuenta que debía estar ahí. Yo sabía que eso nunca había pasado pero aún así he decidido revisarlo y sorpresa!! No hay nada !! He descargado un montón Excel con los movimientos desde el dia 25 hasta fecha de hoy y enviado a la trabajadora que me ha respondido para que veáis que es mentira que tenga esa devolución en mi cuenta. Quiero mi devolución ya. Adjunto captura de pantalla que a su vez la persona que me ha respondido me ha hecho llegar donde presuntamente aparece la devolución que se hizo el día 26 . Eso parece chino porque no se ve nada. Estoy super decepcionada y enfadada.