W. L.
28/02/2024

Problemas.con el rembolso

Holas , buenas tarde he estado esta mañana de vuelta con el coche en la terminal T1 lo cual me he dado un disgusto por el hecho que fui a que viesen el coche por el mantenimiento que tiene que llevar de aceite y en la revisión del vehículo han encontrado un rasguño en el lado iz un espejo lo cual me ha generado gastos adicioles que no me correspondían siempre suelo tomarle fotos al vehículo antes de salir pero está ves se me paso por alto porfavor os agradecería que tomarán en cuenta esto ya que yo siempre he sido cuidadoso con los coches y jamas he tenido ningún problema grscias

A. C.
22/02/2024

He alquilado una furgoneta y me he pasado de kilómetros, ok me cobraron los km adicionales y me ha levantado un expediente con nr. DXESEG2KB diciendo que la furgoneta tiene varios daños tanto por fuera como por exterior y me cobran 1500€ por nada. Me fui a reclamar y que me enseñe las foto de antes de dejarme la furgo y despuest , claro las de antes son muy borrosas y las de despuest son muy detallada ?? por favor que me devuelvan MY DINERO QUE ME LO HAN COBRADO SIN NINGUNA PRUEBA CORRECTA

V. B.
22/02/2024

debito bancario sin autorización

Hola, con fecha 01/01/2024 alquile coche en Enterprise rent a car Marbella, desde el 05/01 al 09/01/2024 por 379.74 euros que me fueron debitados correctamente de mi tarjeta de crédito bancaria el 01/01/2024. En el nuevo estado de febrero 2024 me ha aparecido un debito efectuado por la misma empresa con fecha 05/01 por 179.92 euros sin que se me haya pedido expresa autorización y sin saber a que obedece ese monto, motivo por el cual me puse en contacto con la empresa vía mail para solicitarles explicación en dos oportunidades sin recibir respuesta. He tenido que devolver mi tarjeta al banco emisor para prevenir mas riesgos, con los gastos administrativos e inconvenientes que ello supone.

F. C.
12/02/2024

Devolución importe combustible

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes una vez más porque el pasado 4 de agosto de 2023 tuve que devolver la furgoneta alquilada inmediatamente porque tenía el depósito de combustible perforado. La empresa no dispuso de ningún otro vehículo alternativo por lo que me devolvieron todo lo que había pagado, excepto el importe del combustible, cuyo ticket entregué en la oficina de Zaragoza Delicias donde se produjo en contrato de la furgoneta. SOLICITO que me reembolsen los 83'52€ que pagué por el combustible de una furgoneta de Enterprise que no pude disfrutar porque tenía el depósito perforado y que devolví con el depósito lleno (al menos hasta la altura del agujero del depósito).Con esta ya van cuatro veces que me pongo en contacto con ustedes sin obtener el reembolso del combustible de la furgoneta. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
01/02/2024

No devolucion en dos ocasiones de fianza Furgoneta de alquileres

Buenas tardes. El pasado Viernes 19 de Enero contraté un servicio de alquiler de una furgoneta para un traslado de Madrid a La Coruña. La furgoneta contratada la cogí en Madrid y se me cargó en la tarjeta de crédito el importe del servicio + la fianza = 438,96€ (servicio) +400€ (fianza) Total 838,96€. El Domingo 21 de Enero entregué en el mismo estado que cogí la furgoneta la misma en la Coruña por lo que la fianza debía ser abonada. El Lunes 20 de Enero se me cargó en la cuenta bancaria el total de 838,96€ y tuve que reclamar la devolución de 400€ de fianza que me realizaron 22 de Enero. Este Miércoles 31 de Enero Enterprise me ha anulado la devolución de la fianza en la cuenta y me la han vuelto a cargar en el banco. Llamé a Enterprise y me comentaron que era tema de mi banco pero mi banco me ha confirmado que Enterprise no me ha realizado el abono de la fianza, lo que hizo en un principio fue una pre devolución que al no finalizarse se anuló y por eso no se me ha abonado y me aparece de nuevo el cargo.Llevo llamando y enviando correos a Enterprise desde el 31 de Enero a medio día para que me abonen este cargo ya que yo cumplí mi parte del contrato y ellos no y no consigo que me cojan el teléfono ni me contesten los correos.Es una falta de responsabilidad y profesionalidad por parte de Enterprise. Hace dos semanas que contraté el servicio y la falta de empatía y solución crean desconfianza. Yo he avisado que me iba a poner en contacto con la OCU ante esta falta de respuesta. Ellos solo me dicen que es cosa del banco y no me abonan mi dinero, no son 4€ son 400€. No entiendo como se cobra una fianza y no se abona.

I. A.
16/01/2024

Devolución alquiler de un día

Buenas tardes, El 17 de noviembre alquilé una furgoneta con su empresa por dos días. Tan solo la utilicé menos de 24h y en la oficina se indicó que se me haría un reembolso del día no disfrutado del alquiler. Todavía estoy esperando a cobrar este dinero. He llamado infinidad de veces y he escrito a Facturación, tal como se me había indicado pero no he recibido nada. Les rogaría que me devolvieran lo que es mío.

G. L.
30/12/2023

Coche reservado no está para entregar

Realice reserva de coche el pasado 19 de diciembre para recoger en estación Delicias el día 30 a las 10:30. Hoy he ido y no solo el coche no estaba, sino que no había ninguna alternativa y la atención al cliente ha sido nefasta. Tenía que estar en Logroño a las 3 de la tarde y he perdido esa opción, así que reclamo el precio que me presupuestaron (137.99 €) como indemnización.Es la segunda vez que me ocurre esto en Delicias, sería necesaria una revisión de cómo funciona esa oficina para que no ocurra en el futuro.

I. A.
23/12/2023

Devolución del pago

Hola. Hice una reserva de un coche el día 03/11/2023 para recoger el día 07/12/2023 se me confirmó la reserva y se realizó el pago el día 21/11/2023. El día siete cuando fui a recoger el coche el empleado me dijo que no había disponibilidad de coche y que nos habían cancelado la reserva, pero en mi correo llegó ese mismo día la reconfirmación. He reclamado varias veces la devolución del pago y sigo esperando después de dos meses.

A. R.
30/11/2023

Reembolso tapacubos furgoneta

Pido que se me devuelva Lis 287,55 de unos supuestos tapacubos de una furgoneta que alquile en Interprise el 26 agosto además de estar destrozada y hecha una pena la cogí porque era para bajar de Reus donde la alquilé y devolverla en chamartin al día siguiente .cuando fui con las llaves a devolverla no quiso salir la chica afuera porque tenía mucho trabajo y no podía dejar a Lis clientes de lado y yo me fui y el día 10 de octubre me cobran Lis 287.55 fe unos tapacubos que dicen que no hay.he hablado con la central y me han dicho que tendrían fotos y no he recibido nada aparte de hablar con chamartin y con la oficina de Reus y ni caso

J. L.
29/11/2023

Problema con Servicio Contratado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 12 de noviembre hice una reserva de una furgoneta de 6L para poder realizar así mi traslado de domicilio.El proceso de reserva fue bien, quedando pendiente pagar en la oficina de AMPOSTA-Av.Sant Jaume 109 la parte de fianza del vehículo.Cual es mi sorpresa, que habiendo reservado con 17 días nada mas y nada menos de antelación, me presento en la oficina y primeramente me comentan que no tienen el vehículo solicitado, encargado y pagado….Se me ofrece un vehículo inferior, y no como dice la ley uno “similar” o en su defecto superior, por lo que no puedo aceptar esa única solución que se me propone, con el problemón que esto ha generado para mí. Habéis hecho que no pueda realizar mi mudanza en el día que tenia previsto, he tenido que alquilar en otra empresa, de “ahora para ahora” un vehículo con unos precios altos al no hacerlo con tiempo, me habéis generado ese gasto que no debía tener, me habéis ocasionado daños y perjuicios ya que he tenido que re contratar al personal que me hace la mudanza con precios elevados….., además del gasto en carburante ya que la furgoneta que he tenido que coger ha de devolverse obligatoriamente en Amposta y he tenido que volver, hacer casi 600km por vuestra culpa, todo por no tener el furgón indicado.No me vale la excusa de que es una oficina aislada, que no tiene todos los vehículos, se ha tenido tiempo de sobras para traerlo de otra base y no se ha hecho y además la solución propuesta por VDS no es acorde a la ley. SOLICITO en esta primera via amistosa además de la devolución inmediata del importe pre-pagado de la reserva una indemnización por daños y perjuicios ocasionados por VDS..? Sin otro particular, atentamente.