Cambio unilateral contrato por inclusión de anuncios
Buenos días,Tengo contratado el servicio de Amazon Prime Video, renovado por un año desde el pasado 23 de diciembre de 2024.Recientemente el servicio ha sido modificado por ustedes y actualmente aparecen anuncios durante la emisión de los contenidos de la plataforma, siendo su visualización interrumpida en varias ocasiones por dichos anuncios.En el momento de la contratación del servicio no se mencionaba que se emitirían anuncios durante la emisión de contenidos.Dado que esta modificación unilateral empeora de una manera evidente y notable el servicio, no es aceptable su implementación, como mínimo, hasta el vencimiento de mi actual suscripción.Slds,
AMAZON, 25% MENOS DE PRODUCTO
Estimados/as señores/as:En fecha 20/4/2024adquirí en su página webhttps://www.amazon.es/dp/B07FZ1F978?ref=ppx_yo2ov_dt_b_product_details&th=1 el producto Marca Amazon - Amfit Nutrition Barritas bajas en azúcar y altas en proteínas, sabor a galletas y crema, 60 g, paquete de 12 Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por encontrarse derretido pero, especialmente, tal y como les señalé el propio 20 de abril a la dirección de email que facilitan para reclamaciones: he probado una de las barritas y me ha parecido distinta a otras veces, he comprado en más ocasiones sus barritas Amfit. Cual es mi sorpresa cuando, al ver otra, me he dado cuenta de que el tamaño me parecía menor, me ha sabido a poco. Las he pesado, con la caja completa, he tomado 1-2 de cada caja y he pesado una sola, dos, seis y pesan entre 45 y 47 grs. con el envoltorio (que ya pesa dos gramos -me he dedicado a la nutrición parte de mi vida y sé que esto es así-). En fin, aparece PESO NETO: 60 GRS. ¡ESTAMOS HABLANDO UN 25% MENOS DE PRODUCTO POR BARRITA! .Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…]SOLICITO se me cambie el producto por uno que cumpla con los gramos netos del mismo (60 grs.) según publicitan -de modo que es vinculante- y las mismas característica organolépticas.Igualmente, solicito que sea hecho público lo ocurrido en las 'opiniones del producto' tal y como he hecho a petición de la empresa, informándoseme con posterioridad de que había rechazado mi opinión 'por no ajustarse término de la política de empresa'.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Devolví el artículo y aún estoy esperando el reembolso que, según ellos, se realiza en cuanto les llega el artículo, falso. Después se me indica que, a más tardear, el reembolso se emitirá antes del 27 de abril. Estamos a 26 y el reembolso sigue sin emitirse. He solicitado que se cambie el método de reembolso de tarjeta a cheque amazon, y tambbién se niegan.
Cargo extra a mi tarjeta de débito
Hola,A principios de esta Semana Santa mi familia hizo una suscripción a Amazon Prime Video (suscripción anual por 49,99 euros). Ahora bien, a finales de la semana pasada y a principios de esta he recibido, a mi tarjeta de débito, dos cargos adicionales y, después de haber hablado con el servicio de atención al cliente, me han dicho que estos dos cargos adicionales corresponden a dos suscripciones extras que, según ellos, nos dieron junto con la suscripción anual. Me gustaría expresar que nosotros, en ningún momento, sabíamos de la existencia de estas dos suscripciones extras y que nos sentimos estafados puesto que la empresa nos da la culpa a nosotros puesto que, según ellos, los clientes están obligados a revisar periódicamente sus suscripciones.Nos gustaría, por tanto, manifestar nuestra queja hacia la empresa puesto que no nos comunicaron nada de las dos suscripciones extras y, además, me las han cobrado a mi tarjeta sin decirme nada. Así mismo, me gustaría recibir el dinero integro que me han cobrado sin ninguna justificación (dos cargos, por un total de 8,98€) así como también, si es que se puede, recibir una indemnización por las molestias ocasionadas por parte de la empresa y por el robo sin ningún motivo del dinero de mi cuenta bancaria.Por último, comentar que la empresa de momento se ha mostrado muy reacia hacia nosotros, manifestando que la culpa es nuestra puesto que somos los clientes los que debemos revisar las suscripciones. En ningún momento se han disculpado con nosotros y, además, no tengo la certeza de si recibiré el dinero por las suscripciones cobradas de más que nosotros no pedimos en ningún momento.En resumen, nos sentimos estafados por Amazon Prime Video y no tenemos ninguna confianza hacia esta empresa.
Problema con la entrega del pedido
Buenos días.El pasado 14 de abril realicé un pedido a través de su plataforma online. En dicho pedido se solicitan dos artículos: una mochila y unos auriculares, llegando la primera pero no los auriculares.La repartidora contactó conmigo por teléfono, ya que no me encontraba en casa en ese momento, solicitándome una contraseña que me habían enviado al correo para echar el paquete por encima de la valla (yo desconocía este procedimiento, ya que aún no había leído el correo y era la primera vez que me lo solicitaban en una entrega).El paquete no llegó nunca al tratar de contactar con la repartidora no me cogió el teléfono, al que llamé hasta en seis ocasiones.Tras reclamar a su servicio de atención al cliente, me comunican que no pueden hacer nada, ya que no debería haber facilitado la contraseña. Entiendo que no se me informó con la suficiente claridad del nuevo procedimiento, y creo que no se me puede achacar negligencia, sino tan solo buena fe.Espero una solución a mi problema en breve.Un saludo.
Amazon deudor
Tengo un locker puesto en mi local hace 1 año y nunca me han pagado nada .el nombre del local es panadería la sicilia
PEDIDO NUNCA ENTREGADO
Buenos días Hice un pedido el pasado 11 de abril para mi empresa CEBAOS SL de 10 botes de Nature’s Charo Jackfruit (Yaca) En Salmuera 2900g con un total de 116,5 euros que me dividen en 3 envíos diferentes El 12 de abril me llega un mail diciéndome que mi pedido se ha entregado. El día 13 de abril otro mail diciéndome que se ha entregado Siempre el repartidor de Amazon llama por teléfono para segurarse la dirección, nunca nadie me llamóMe pongo en contacto con Amazon y me dice que el transportista ha entregado el pedido (no sé a quien no me dan los datos de donde ni a quien lo han entregado) dicen que según sus investigaciones el pedido ha sido sustraído por un tercero que vaya a poner una denuncia a la Guardia CivilDespués de personarme en la GC me dicen que no es penal que no procede interponer una denuncia Solicito la devolución total de mi dinero por un pedido realizado y no recibido
Quiero que me paguen lo que deben
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reparación de producto reacondicionado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2022 adquirí en su página web el producto Apple iPhone 13 (128GB) - Azul. Adjunto los siguientes documentos: factura, informe de reparación (Anovo)El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha Febrero 2024. Puestos en contacto con el vendedor, después de enviar el producto al servicio técnico (Anovo), se me deniega la garantía. El motivo de denegación es que el producto fue activado hace 3 años y que está fuera de garantía. Esto es debido a que el producto es reacondicionado, pero yo todavía tengo garantía hasta Mayo de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto o realizarme un reembolso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Cambio unilateral en las condiciones del contrato
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 9 de abril del 2024 habéis integrado el servicio de anuncios en el servicio de Prime Video después de haber cobrado todo el servicio de Prime que se iniciaba sin dichos anuncios.Además de ser molesto para el consumidor, es un vergüenza que se incluya a mitad de haber firmado un contrato por un año sin poder hacer nada al respecto, siendo esta una imposición y más teniendo en cuenta que el servicio de Prime Video antes de contratarlo se anunciaba como un servicio sin anuncios.En primer lugar estáis incumpliendo una premisa de vuestra publicidad por lo que es publicidad engañosa ya que para poder eliminar dichos anuncios hay que sumarle una cuota de 1,99 euros al mes APARTE de la cuota anual del servicio (y en vuestra publicidad se indicaba que era un servicio completamente sin anuncios).En segundo lugar, no solo estáis incumpliendo mi contrato que se firmó sin esta nueva suscripción sino que estáis violando mis derechos como consumidor ya que ahora tengo que pagar por algo que ya tenía contratado cuando firmé el contrato anual el 28 febrero de 2024 y se prolonga hasta el 28 de febrero de 2025Para finalizar, incluir un servicio después de firmar un contrato sin que las dos partes estén de acuerdo y sin la firma del consumidor, en este caso mi persona, es modificar un contrato y para poder modificar un contrato se requiere de mi aceptación y mi consentimiento que desde luego, no lo tenéis.SOLICITO que se incluyan los servicios que contraté en su momento (28 de febrero de 2024) y hasta la finalización de éste (28 de febrero de 2025) no se vuelvan a incluir los anuncios en sus servicios ya que en ningún momento he firmado para que éstos se incluyan.Sin otro particular, atentamente.