No lo he recibido
Buenos días, compré una Play Station 5 en Amazon el día 5 de julio, aprovechando una oferta de Sony que rebajaba su precio de 549€ a 449€ hasta el 15 de julio. La tenía que recibir el 7 de julio, pero me retrasaron el envío al 26 de julio. Después, me informaron de que la recibiría el 14 de julio. En la empresa de paquetería y la web de Amazon aparece como entregado, pero nunca me llegó.He reclamado a Amazon y no me dan más solución que devolverme el importe pagado, pero yo ya no la puedo comprar con la oferta de Sony. He informado de mi descontento por tener que ser yo quien pague la diferencia cuando, evidentemente, la culpa de que no me haya llegado el paquete no es mía, pero no me dan más solución que devolverme el dinero. Si, al menos, me hubieran avisado con tiempo, me la habría podido comprar en cualquier otro establecimiento, porque estaba rebajada en todo el país, pero como todo esto ocurrió el 14 de julio y ellos me pidieron esperar al 18 para darme una solución, ahora tengo la sensación de que ellos han realizado mal su servicio, pero soy yo quien paga las consecuencias.Por ello, solicito que no sólo me devuelvan el dinero, sino que me compensen por la diferencia de precio oficial a la que se encuentra actualmente la Play Station 5 en España, así como por todo el tiempo que llevo esperando desde el momento en que la tenía que recibir inicialmente, que era el 7 de julio con entrega garantizada, hasta el momento en que la reciba.Un saludo.
Problema con el reemplazo de un artículo
Buenos días.En relación a la compra de producto Expongo:- Que con fecha 10 de julio, el producto Guardabarros Traseros S Puig 1523J Para Honda CB6600F Hornet 02'-06' aparece en la plataforma una opción de compra con un precio de 65,81€ entre otros con valor 137,99€- Que con fecha 10 de julio, realizo el pedido del mencionado producto, con número 406-3798741-0618765.- Que con fecha 13 de julio, recibo el pedido. Que tras ser comprobado resulta ser un producto que no corresponde con el artículo pedido.- Que con fecha 13 de julio, es cargado en mi cuenta bancaria 65,81€- Que con fecha 13 de julio, procedo a hacer una consulta a través del chat de ayuda, obteniendo el correo al que hago referencia como única respuesta.- Que no se permite el reemplazo del artículo por el correcto, sólo el reembolso.- Que no acepto la opción de devolución y recomprar, pues el artículo que he pedido y he pagado, ya no se encuentra disponible al precio que pedí.Solicito:- Me sea enviado y sustituido el producto recibido por el que pedí en un principio.- Se respete el precio del producto ofertado, dado que es un artículo de segunda mano, y el argumento de que no hay stock del artículo no tiene validez a mi parecer. Si el artículo fue vendido a mi persona, no es posible que se haya vuelto a vender a otro usuario.- Se admita a trámite mi solicitud y se me indique el procedimiento para realizar el reemplazo del artículo.
Producto de higiene usado
Estimados/as señores/as:En fecha [07-07-2023] hice un pedido de [Philips Lady Shaver serie 6000: afeitadora sin cable con 6 accesorios incluidos guante exfoliante y perfilador para la zona del bikini (modelo BRL146/ ].Me pongo en contacto con ustedes porque [Es un producto de higiene y venía claramente usado y sin precinto de ningún tipo]Adjunto fotocopia [Adjunto copia de la factura]SOLICITO [que dejen de ofrecerme un reembolso y me ofrezcan una sustitución del producto, por el que yo pague 32,99 eur y ahora se encuentra a fecha 18-07-2023 a 49.99 del que disponen de stock].Incluso uno de sus operadores de atención al cliente me ha ofrecido la desfachatez de quedarme el producto a cambio de una devolución parcial del dinero, con el problema de salud pública que esto conlleva y el riesgo de transmisión de enfermedades.Esta queja la pongo también a modo general de que se revise el tema legalmente, no es la primera vez que me envían productos usados cuando están de promoción para posteriormente subir el precio generando una devolución y haciendo al cliente comprarlo pero nuevamente a un pecio más caroSin otro particular, atentamente.David B.M.
Oferta no disponible
Buenos días. el día 17/07/2023 intenté realizar un pedido de un producto en oferta en Amazon.es(Portatil MSI conun 53% de descuento). Ponía que hay stock, pero cuando intento pagarlo me genera un error. Me quedé hasta las 3am intentando proceder al pedido sin exito aún habiendo 2 unidades en stock según la web. Me pongo en contacto con ellos el día 18 por la mañana y tras marearme pasando de agente a agente me dicen que no hay stock y no lo puedo comprar. Que cuando haya stock de nuevo me avisarán pero no me mantienen el precio. Y tampoco me dejan comprarlo ahora al precio de oferta y esperar que haya stock. Le informo que quiero esa oferta, o algún tipo de solución a lo que me contestan que no pueden hacer nada, ni venderme el portatil, ni ofrecerme un descuento en otro portatil en stock ni nada. Me parece publicidad engañosa ya que a las 13:00 del día 18/07 sigue apareciendo que hay 2 unidades en stock.Adjunto enlace. https://www.amazon.es/MSI-Creator-Z17-A12UGST-035ES-Key/dp/B09XVCXRRX/ref=sr_1_6?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=138V1DF5ON146&keywords=msi+creator&qid=1689678130&sprefix=msi+creator%2Caps%2C96&sr=8-6
El paquete no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha [22-5-2023…….] adquirí en su?página web [Amazon….] el producto […CYGGL triciclo electrico para adultos mayoress...] Han pasado […la fecha de entrega 11-6-2023….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola realice el pedido 404-824857-4313122. Hice la devolución y me lleve la sorpresa pasan los días y me indican que no me pueden hacer el reembolso del producto ya que no habían recibido el reloj ( que es lo que compré) y lo que recibieron fue un cargador de ordenador. He llamado varias ocasiones por teléfono algunas personas me indican que tengo la razón pero cuando me mandan los e-mail de Amazon me indican que no que no vuelva a contactar con ellos que ya está mirado exhaustivamente ese expediente y que no me devolverán ni el reloj ni el dinero. Adjunto albarán conforme he hecho la devolución por celeritas
Estafa
Buenas, el pedido es de aliexpres y en el empaquetado figura un precio inferior, me has estafado pagando más ya que el producto y servicio es el mismo, no voy a pagar una etiqueta de devolución por una ESTAFAEl producto chino es de muy mala calidad, no funciona bien y se apoya sobre el mismo cable al dejar el casco, ya que esta mal diseñado por lo que el cable se ha roto.Exijo una solución inmediata o solicito una denuncia en la OCU
Incidencia pedido con promoción
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Julio de 2023 realicé el pedido Nº 402-3471171-2153907.Me pongo en contacto con ustedes porque dicho artículo estaba dentro del catálogo de una promoción que tenían del 30% de descuento en artículos de segunda mano vendidos por Amazon pero no se aplicaba la promoción en el resumen del pedido. Por este motivo, me puse en contacto con Vds. y me confirmaron por correo electrónico que tras recibir el pedido me harían efectivo el reembolso correspondiente. Adjunto fotocopia - Factura del pedido- Correo electrónico de AmazonSOLICITO Que se me reembolse la cantidad correspondiente a la promoción que inicialmente no fue aplicada, tal y como se me indicó por correo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incorrectamente Identificada - Procesador Ryzen 5600
Estimado equipo de atención al cliente de Amazon,Espero que este mensaje llegue a las personas responsables de resolver esta situación. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el procesador Ryzen 5600 que he devuelto recientemente.El motivo de mi reclamación es que, tras devolver el producto de acuerdo con las políticas de devolución de Amazon, he sido informado de que el procesador que envié no es el original y, según sus registros, se encuentra en un estado dañado debido a un uso continuado y en condiciones de uso/daño. Sin embargo, me gustaría enfatizar que esta afirmación es completamente incorrecta y que el procesador que devolví estaba en perfectas condiciones, siendo totalmente nuevo.He realizado la devolución del procesador Ryzen 5600 tal y como me fue enviado por Amazon, siguiendo todos los procedimientos adecuados para garantizar su integridad durante el transporte. Aun así, parece que ha habido un malentendido o algún problema durante el proceso de identificación y recepción del artículo devuelto.Adicionalmente, consideré la posibilidad de haber cometido un error al enviar un producto diferente, ya que poseo varios procesadores Ryzen 5600. Sin embargo, antes de realizar la devolución, me aseguré de verificar los números de serie del procesador para asegurarme de que estaba enviando el producto correcto. Estoy seguro de que el procesador devuelto es el mismo que me enviaron originalmente, y sus números de serie deberían corresponder a los que figuran en sus registros.Es importante destacar que tanto Amazon como yo, hemos seguido los procedimientos de embalaje y transporte adecuados para garantizar que el producto llegue en perfectas condiciones. Puse especial cuidado en el embalaje, añadiendo incluso material de protección adicional para evitar daños durante el transporte de vuelta a sus instalaciones.He seguido sus instrucciones y he intentado comunicarme con el servicio de atención al cliente en varias ocasiones a través de correos electrónicos, proporcionando detalles y evidencia que respaldan mi afirmación. Lamentablemente, hasta el momento, solo he recibido respuestas automáticas que sugieren devolver el procesador original, lo cual es imposible ya que ustedes ya lo tienen en sus instalaciones.Solicito una revisión exhaustiva de mi caso y una investigación más profunda para determinar qué pudo haber ocurrido durante el proceso de recepción y verificación del artículo devuelto. Insisto en que el procesador enviado es el correcto y se encuentra en perfecto estado.Espero que podamos resolver esta situación de manera justa y rápida, ya que ha sido un proceso frustrante y desalentador para mí como cliente. Agradecería enormemente su atención y pronta respuesta a esta reclamación.Quedo a la espera de sus noticias y soluciones.
Cobro erróneo
Realicé un pedido en Prime Day con su precio en oferta y seleccioné la opción de pago fraccionado, la financiadora de Amazon pide un plazo de 72h para aprobar la financiación, entonces tuve que esperar dicho plazo. Una vez recibida la aprobación de la financiadora como procedimiento tengo que ir a mi cesta y volver a realizar el pedido, pero resulta que el prime day dura 48h y el plazo de respuesta de la financiación es de 72h. Ahora como solución me dice Amazon que tengo que comprar con el precio sin oferta, cuando en ningún momento me informaron que si seleccionara la opción de financiación yo perdería la oferta.