PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
He solicitado un reembolso a Amazon por un artículo que dentro de su garantía se ha estropeado y no existe un servicio técnico para su arreglo. Se comprometieron a realizar el reembolso con los gastos de envío del artículo pero lo realizan a una tarjeta que ya no existe. Tras llevar un mes intentando ponerme en contacto, busco alguna solución, ya que, no tengo ni el artículo ni mi dinero.
Sin embalaje Amazon y sin precinto
Hola, realice el pedido con número 402-7179599-2207531, una plancha. Me llego sin caja de Amazon y sin estar precintada la caja de la plancha, por lo que podía tratarse de una plancha reparada y no una nueva, no lo sé, lo he puesto en la valoración del producto porque es importante de cara a otros compradores y me dicen que no me publican la valoración, ni tampoco me dan una explicación de porque la mía llegó sin caja de Amazon y sin precinto en la caja de la plancha.
Cuenta cancelada
Hola, me han cancelado mi cuenta personal de Amazon.es tras realizar dos pedidos completamente normales. En el mes de agosto de 2023 contrate el servicio Prime Video por un periodo de una año y pagándolo por adelantado tras un periodo de prueba de un mes. He contactado con el servicio de atención al cliente varias veces via telefónica y solo me contestaron del departamento que gestiona estos asuntos la primera ocasión via e-mail, informándome de que no iban a restaurar el acceso completo a esta cuenta y no podría realizar pedidos en el sitio web, argumentando que previamente cerraron una cuenta mía por violar los términos del acuerdo de Condiciones de Uso y Venta. Pero qué seguiría disponiendo del contenido digital que hubiera adquirido con esta cuenta. Para acceder a él, debería hacer clic en el enlace gestionar contenido y dispositivos en el menú Mis pedidos de Amazon.es. Cosa que me resulta completamente imposible por qué mi usuario y contraseña no funcionan y no puedo acceder.La cuenta que previamente me cerraron no era una cuenta mía, era una cuenta de empresa en la que yo era uno de los propietarios y por lo tanto constaba mi nombre en la documentación pero no era una cuenta gestionada por mí.Me he puesto en contacto varias veces después de recibir ese correo electrónico para intentar recibir una solución pero las personas de atención al cliente lo único que pueden hacer es enviar la reclamación al departamento que gestiona estos asuntos y no he vuelto a recibir ninguna respuesta ni solución.Entiendo que mi suscripción de Prime Video, que he pagado por adelantado, forma parte del contenido digital y exijo una solución para poder acceder al servicio o de lo contrario un reembolso de la parte proporcional del importe pagado desde el momento que mi cuenta fue suspendida.Quedo a la espera de la solución.Un saludo.
Problema con reembolso
Hola! El 25/07/2022 adquiri unos auriculares apple en amazon, a dia de hoy han dejado de funcionar correctamente, tras ponerme en contacto con amazon para gestionar la garantia que ellos me ofrecen me comentan que solo me puede ofrecer la reparación en un servicio suyo externo. Segun su politica de devoluciones se puede acceder al remplazo o devolución también del mismo, pero ello se niegan,soy clienta hace años de amazon y nunca e tenido un problema en este tipo de caso y me han echo una devolucion sin problemas, por eso reclamo el remplazo o la devolucion del mismo con un cheque amazon en este caso.
El paquete ha sido entregado a otra persona
Realicé un pedido con Amazon, y ayer (3/10/2023) se me indicó que había sido entregado a otra persona de la que desconozco su identidad. Al consultarlo en Amazon, solo me aparece: Entregado a un recepcionista. Firmado por 3*2. He preguntado a los vecinos, y nadie tiene el paquete. En Amazon me dicen que van a estudiar el caso para saber qué ha ocurrido, pero realmente a mí lo que me preocupa es que haya una persona con mi paquete, sabiendo el contenido de lo que compro y con mis datos personales (nombre y apellidos, número de teléfono, dirección, etc.). Esto vulnera totalmente lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos, por no hablar de que he hecho un desembolso para obtener un producto que necesitaba urgentemente y que ahora voy a tener que buscar en otro lado y a otro precio. Jamás me ha ocurrido algo así con ninguna otra empresa, y de hecho en Amazon tengo añadidas instrucciones de entrega que todos los repartidores han seguido hasta ahora sin problema. Ahora tengo que ver cómo mis derechos han sido vulnerados por un repartidor que ni se ha molestado en seguir unas instrucciones muy claras.
Problema robo al devolución pedido
Realicé un pedido (403-3530332-4853961) el día 18 de Septiembre de un Xiaomi Pad 6 Tablet 8GB+128GB, el cual vino destrozado por el repartidor y decidí iniciar una devolución, y devolví en un punto Celeritas. Al pasar un mes decidí contactar con Amazon y resulta que me alegan que el envio vino con un producto diferente al descrito, cosa que es imposible porque hice fotos del producto y de que se devolvió. El lugar al cual se devolvió fue la tienda Tenbei Concept 08301 Mataró. Con lo cual he contactado con ellos mil veces y he tenido que recurrir a la Ocu y si no, a mayores ya qué e ni me quieren decir lo que supuestamente envié ni darme el reembolso porque como es entendible, yo no tengo el producto porque lo envié el 20 de Septiembre.Además me dicen que aunque tuviese la oportunidad de devolverlo (cosa que no puedo porque ya envié el producto) no podría porque supuestamente el 30 de Septiembre me enviaron un email explicando la situación cuando es falso porque no recibí nada.Tengo fotos del producto, como llegó y quisiera saber que supuestamente se envió ya que no quieren decirlo.Gracias, a la espera de mi reembolso después de casi 2 meses de espera y mareos.
Mal servicio
Buenas, he realizado un pedido en amazon con el fin de adquirir unos productos de limpieza, he iniciado la solicitud el día 28 de octubre, y como tengo un usuario prime en principio han GARANTIZADO, el recibirlo el día siguiente, cosa que no ocurrió y ademas como el transporte no lo realizan ellos directamente, aseguran que llegaron a dejarlo y no ocurrió, rastreo desde la app al ver que pasaban las horas del día y aparece que hay una incidencia, que el paquete esta roto, contacta con servicio al cliente para saber que hacer ya que luego aparece que el pedido está perdido y me dicen que debo esperar 16 días para saber que ocurre con el pedido, tengo capturas de todas las situaciones del pedido y de la “gestión” precaria del servicio al cliente, pido que me hagan el reembolso del dinero 58.38€, no veo el porque deba esperar por un producto perdido o dañado.
PROBLEMA EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web algunas ropas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Numeros de los pedidos en amazon.es:- 404-0776244-9445139- 404-3839281-8711559SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Supuesta Garantía
Realicé el pedido de un móvil Xiaomi POCO X3 Pro, hace menos de dos años, no se ha golpeado, ni se ha mojado pero un día se apagó sin razón aparente y no reaccionaba ante nada, así que como estaba en garantía lo envié con la etiqueta de amazon al servicio técnico del mismo. Lo envié el 31 de Octubre, les llegó el 2 de Noviembre y hoy, 3 de Noviembre, me responden diciendo que lo que le pasa al móvil no entra en garantía, sin ninguna explicación más y que por lo tanto tengo que pagar 282'40 euros (más de lo que costó el propio móvil), además, si no lo quiero reparar, que me devuelvan mi producto, repito, en garantía y roto tengo que pagar igualmente 15 euros. Si no los pago, ellos se quedan con el móvil sin dar más explicaciones. Si llego a saber que iba a poder darse este caso, lo habría dejado como tenía pensado en la tienda de un particular que me cobraba 30 euros por abrirme el móvil y ver lo que le pasaba. Entonces no entiendo que exista garantía en Amazon si te ponen este tipo de problemas y encima sin solución y además haciendote pagar si o si, si quieres volver a ver a tu producto.
suscripcion a amazon prime video y amazon digital que no existe
Hola me estan cobrando unos recibos y cuando intento darme de baja me dice que no estoy suscrito. Me estan cobrando desde el mes de julio de 2023