Problema con el rembolso

J. G.

A: AMAZON

19/08/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de julio de 2024 recibí un producto: ID de pedido: 403-6208117-8329962 3x HAPPERS Cojines para palets TOLDOTEX impermeables Desde el día que lo recibí quise descambiarlo porque no estaba conforme con la calidad del mismo. No tenía opción a devolverlo ya que en la aplicación aparecía que el producto se podría haber perdido pero yo si lo había recibido. He dedicado más de 20 llamadas y miles de emails donde me decíais que me ibais a devolver el importe del mismo y nunca lo recibí, donde me habéis colgado, donde me decíais que el producto había desaparecido, donde me prometisteis un seguimiento, etc etc etc. El dia 29 de julio me generaisteis una etiqueta de devolución que yo no pude visualizar en la app hasta el 4 de agosto. Fui con el producto a devolver en varios puntos pack, seur, correos…. En ningún sitio me aceptaron porque me decían que la etiqueta no era válida. Otro agente me dijo que escribiera al vendedor, el cual me dijo que ya no se podía devolver el producto porque había pasado un mes. Agentes vuestros me dijeron que si el vendedor no me aceptaba la devolución vosotros me haríais el reembolso al ser “culpa vuestra”, varios agentes me citaron llamadas para hacerme un seguimiento pero nunca recibí estas llamadas. Estoy agotado por la descentralización de vuestra mala atención al cliente, por no hacer un número de expediente y un seguimiento, y sobretodo por no dejarme devolver un producto que desde el día que me llegó no lo quiero. SOLICITO me sea devuelto el importe de 266.97€ y que venga un agente a recoger el producto a mi casa que está embalado y sin usarse desde el 5 de julio. Sin otro particular, atentamente. Jorge Gijón

AMAZON

A: J. G.

30/08/2024

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.