J. G.

GARANTIA SUUNTO VERTICAL

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Julio de 2023 adquirí en su?página web el producto Suunto Vertical Reloj deportivo GPS. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra y fotos del producto El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que la parte trasera de este se ha empezado a deteriorar afectando al sensor óptico de pulso. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del importe pagado por el articulo defectuoso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

V. M.
18/10/2023

Problema con el reembolso.

Hola. Realicé un pedido a Amazon en abril de 2022. En agosto de este año lo he tenido que mandar a reparar. Me informan que no tiene reparación (cosa que no es cierta, perdieron mi producto) por lo que me harían el reembolso. Este reembolso me lo han hecho en la misma tarjeta que utilicé para comprar el producto, pero esa tarjeta la di de baja hace unos meses, al igual que la cuenta bancaria. Desde Amazon me dicen que no se hacen responsables porque ellos han mandado el reembolso, y el banco dice que no tiene constancia de ningún reembolso, que si no hay cuenta se devuelve automáticamente. Me han dado desde Amazon el numero de transacción y el ARN, pero el banco dice que con eso no puede hacer nada.

F. C.
18/10/2023

Hola, realicé un pedido hace algo más de un año valorado en 409,89€, solicité el reembolso el mes pasado por temas de mal funcionamiento y resulta que:1. Me devuelven a mi saldo de Amazon 396,89€ (13€ menos).2. Deciden unilateralmente pasar mi saldo de mi cuenta personal de Amazon a la cuenta bancaria (cuenta cerrada desde enero), a través de la cual se realizó el pedido en su día, les dije que no, porque no existía, que en todo caso a la nueva, pero me ignoraron.3. Desde el banco no pueden hacer nada, porque me han informado que han visto el movimiento pero que al ser una cuenta que ya no existe, directamente se devuelve la cantidad al emisor, pero Amazon dice que no puede ayudarme.Tengo el ARN e id de la transacción bancaria pero de nada me sirve, llevo así casi un mes.Resumiendo, me devuelven menos del valor del producto, envían el dinero a una cuenta cancelada sin mi consentimiento, y ahora, no se hacen responsables.

J. U.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de noviembre de 2021 adquirí en su?página web Amazon.es el producto Tefal Aroma- Juego de 3 Sartenes con numero de pedido 403-1775093-4571537Posterior al envió del producto, consulte en varias ocasiones el estado del mismo en la aplicación, indicándome que había problemas y el producto no se podría entregar en el plazo previsto y se demoraría indefinidamente. Al ser un cliente habitual y recibir un servicio satisfactorio de Amazon confié en que el pedido llegaría en algún momento.Nunca mas recibí comunicación respecto a que el pedido estuviese cancelado o que no se entregaría.Han pasado 240 días y no lo he recibido. A día de hoy el pedido sigue en reflejado el estado enviado en la web pero me temo que ese no es su estado real. Podrías por favor cercioraros de que el producto fue realmente enviado y en caso contrario gestionar el envió real o hacer la devolución del dinero?En el correo de envió del pedido el numero de seguimiento recibido es EA0275746352.El numero de pedido es: 403-1775093-4571537SOLICITO se me haga entrega del producto o en su defecto la devolución del dinero.Podréis ver en mi historial de cliente que tras decenas de compras en Amazon y ser cliente prime durante años, esta es mi primera reclamación.Sin otro particular, atentamente.Jon Urrutxurtu Sainz.

J. P.
17/10/2023

Reparación Samsung Galaxy Watch4

Hola, El 4 de septiembre mi padre mando a reparar su Samsung Galaxy Watch4 (adjunto justificante) a día de hoy no sabemos NADA del reloj. Amazon solo me dice que espere 24h y que alguien de reparaciones se pondrá en contacto conmigo y no pasa. Ha pasado mes y medio y creo que me merezco una explicación cuando pone que las reparaciones son 20 días.Un saludo,Judit.

A. S.

Reembolso por retraso

Realicé un pedido el 4-9-2023. Y despues de varias peticiones de anulacion por retraso, me dicen que pueden estar en camino y así hace mas de 1 mes.Estos son los pedidos que ni me envían ni me deja anular: 402-7733668-6575524 y 402-8614346-7069941

C. S.
16/10/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 09/10/2023 hice un pedido a través de la lista de Nacimiento de unas Dodot Toallitas Pure Aqua para Bebé, 99% Agua, 100% Fibras de Origen Vegetal, 864 Toallitas, 18 Paquetes (18 X 48).Me pongo en contacto con ustedes porque antes de realizar dicho pedido, les llamé para asegurarme que cumplía con sus exigencias para optar a el regalo de bienvenida de la lista de nacimiento, ya que no me funcionaba el código regalo que proporcionan en su página. Me contestaron que sí procedía desde su central, y muestra de ello adjunto documento en pdf con el email edonde me indican que asuma el cargo del regalo y que posteriormente me realizarán el reembolso.No obstante, cuando vuelvo a llamar para que me hagan el reembolso siguiendo sus indicaciones, me indican que no me lo hacen pues el producto de toallitas dodot pertenece a salud y belleza y no a bebe, cosa que no es cierto como se muestra en la imagen adjunta donde se ve que es su top ventas número 2 en la categoría bebe.SOLICITO por tanto procedan con el reembolso prometido.Sin otro particular, atentamente.

P. R.

PROBLEMA DEVOLUCION

Buenas tardesEn agosto realicé por error dos pedidos de dos portatiles identicos. Uno desde mi cuenta personal (PEDIDO N.º 402-4278828-0477126) y otro desde mi cuenta de empresa (PEDIDO N.º 402-8586677-0932368)Debido a que fueron por error, el vendedor en este caso Amazon me permite hacer una devolución. El problema viene cuando a la hora de devolverlos, confundo las etiquetas, y el que me llego por la cuenta de empresa lo devuelvo con la etiqueta personal y biceversa. A priori esto no deberia de afectar dado que como bien he dicho, los articulos eran identicos al 100% y ambos habian sido vendidos por Amazon.Al no llegarme ninguno de los abonos me pongo en marcha y consigo que en mi cuenta personal me devuelvan el dinero, sin embargo en la cuenta de empresa me dicen que no me devuelven el dinero, que no se ha recibido el articulo correcto. Para ser mas exacto me mandan esto:Hemos examinado detenidamente su cuenta, todas las cuentas relacionadas y su historial de pedidos para garantizar que todas las decisiones relacionadas con su cuenta se tomen de acuerdo con nuestras políticas.Hemos notado cierta actividad inusual en su cuenta. Cuando vemos una actividad inusual de la cuenta, revisamos cada cuenta para determinar si se ha de realizar alguna acción, incluido el cierre de la cuenta. Hacemos todo lo que está en nuestra mano para ayudarle a evitar problemas con sus pedidos de Amazon.Su cuenta sigue abierta y disponible para su uso. Sin embargo, tenga en cuenta que podemos cerrarla si no cumple las condiciones de nuestros acuerdos.No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto el antes si desea un reembolso.He intentado de todo llamar por telefono, contestar al email en multiples ocasiones ... y no consigo ninguna respuesta mas que me envien otra vez el mismo email.No se que puedo hacer, pero ahora me he quedado sin ordenador y sin dinero.Por favor ayuda.Un saludo

J. H.

ESTAFA EN 4 PEDIDOS

Estimados/as señores/as:En fecha 09-10-2023 hice un pedido de Iphone 14 Pro (256GB)Me pongo en contacto con ustedes porque es el 4 pedido que realizo, y en los 4 casos el producto Iphone 14 pro nunca ha llegado, siempre viene otra cosa en sustitución, ya no se si es la empresa vuestra de transporte quien manipula y cambia los pedidos, pero creo que esto ya es una estafa, el primer pedido que se realizó llego la caja y dentro plastilina, y los siguientes llegaron manipulados y este ultimo ha llegado una camiseta, me parece vergonzoso y dejo aquí constancia, por que no me vale de nada que devuelvan el dinero si luego vuelvo a pedir y pasa absolutamente lo mismo. Y mas siendo un producto que no es Marketplace si no que es vendido y gestionado directamente por Amazon.Enumero todos los pedidos manipulados y fallidos.405-6900236-7999536405-6864345-5714733405-1638878-9884347405-6917525-7935544SOLICITO:Que además de reforzar la seguridad y solventar el problema de su logística, solicito poder interponer una reclamación formal a Amazon España. Y una compensación por daños y perjuicios ya que no he podido disponer en todo este tiempo de móvil por culpa de la logística de Amazon España.Sin otro particular, atentamente.

R. C.
16/10/2023

Buenos días,Realizé el pedido de un iPhone 13 el día 26 de setiembre con un plazo para el día siguiente. Después de esperar la llegada del producto todo el día, a las 21h pudimos ver que la empresa PAACK había tenido un problema logístico y no llegaría en el plazo acordado pero que intentaban cumplir con el pedido fuera de plazo. Al día siguient llamé a amazon y no me dieron la opción de cancelar el pedido, primero me dijeron que debía esperar 48 horas más, en su web decián que podía llegar el día 2 de octubre y ante mi discorformidad me pasaron con una supervisora. Cuál fue mi sorpresa cuando esta persona, después de interrumpirme varias veces mientras le explicaba el problema, me dijo que debía esperar dos semanas para reclamar el reembolso que les pedía.Incluso cuando el día 3 de ocutubre en que tanto la empresa transpostista como la web de amazon decían que no se iba a entregar el producto y volví a llamar, tampoco aceptaron mi petición de reembolso. Después de media docena de llamadas, más de una hora al teléfono, haber recibido cinco plazos de entrega diferentes, haber recibido dos versiones diferentes sobre el motivo de la no entrega (una totalmente falsa pues alegaban un error con la dirección que nunca existió) me encontré sin mi producto ni mi dinero hasta el día 11 de octubre. Volví a llamar y no sólo no habían hecho el reembolso automáticamente sinó que me obligaron a rellenar un una petición de reembolso, por cierto de pésima calidad digital. No he recuperado mi dinero hasta el día 14 de octubre, 19 días después del pedido. Se trata de un producto de necesidad como es un teléfono y tuve que comprar otro en Mediamarkt por el mismo precio y con entrega sin problemas en el plazo de 48h anunciado. Esto nos supuso un esfuerzo financiero al haber de pagar los 699€ dos veces. Tampoco recibí atención en Catalán en ningún momento como es mi preferencia.