Soy cliente de Amazon Prime, y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento reiterado de la entrega de un pedido (número de pedido: 403-4148964-3261903), gestionado y enviado por uds., así como por los perjuicios ocasionados por esta situación.
El producto en cuestión, una base tapizada, tenía como fecha de entrega garantizada el 12 de diciembre de 2024. Para recibirlo, solicité un día de permiso en mi trabajo, lo que conllevó una reducción salarial de 80 € por ese día. Sin embargo, el mismo 12 de diciembre, un contestador automático se puso en contacto conmigo para reprogramar la entrega para el día 16 de diciembre, en la franja de 8:00 a 12:00 horas.
Hablé con una agente de atención al cliente, quien me aseguró que la entrega se realizaría en esa nueva fecha. Confiando en su palabra, volví a pedir un día de permiso en mi trabajo, lo que supuso una nueva reducción salarial de 80 €.
El día 16, al no recibir el pedido en la franja horaria indicada, me puse en contacto con atención al cliente a las 12:30 horas. Me informaron que debía esperar hasta las 20:00 horas, lo que excedía ampliamente el horario acordado. Finalmente, siendo las 21:00 horas del día 16, el pedido no había llegado, y tampoco recibí comunicación alguna por parte del transportista o de Amazon para aclarar la situación o proporcionar una solución.
Hoy 21 de diciembre sigo sin tener ninguna noticia del reparto de la base.
Debido a este incumplimiento reiterado y la falta de información clara, solicito lo siguiente:
1. La cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado.
2. Una indemnización por daños y perjuicios, que incluye:
• El reembolso de los 160 € perdidos debido a los días de permiso solicitados en mi trabajo para esperar un pedido que no llegó.
• Una compensación adicional por los inconvenientes causados, ya que, al no recibir la base tapizada en el plazo acordado, me he visto obligado/a a dormir en el suelo durante toda una semana, afectando mi bienestar y mi descanso.
Es lamentable que, siendo cliente Prime, no se haya cumplido con los estándares de calidad y servicio que se anuncian, y que tampoco se haya mostrado una actitud proactiva por parte de la empresa para resolver esta situación.
Espero una respuesta satisfactoria a mi reclamación en el plazo más breve posible. En caso contrario, me veré en la obligación de llevar este caso ante las autoridades legales correspondientes.
Quedo a la espera de su respuesta.