M. L.
13/01/2022

modificación contrato sin firma

Buenas tardesCon esta fecha (13-01-2022), he puesto en conocimiento de YOIGO que, la modificación unilateral, del contrato que firmé con ellos, no es de mi conformidad. Por lo que me dicen, me enviaron un sms para modifiar el contrato, sms que ni he leído ni tengo que leer. Entiendo que para cambiar las condiciones contradas expresamente lo tienen que manifestar las partes y, ellon entienden que si no dices no al sms, es si. En la llamada que les he hecho al 622, les informo de lo anterior y, que si no respetan el contrato, el mismo derecho me otorgan a mi. Un saludo.

F. E.
22/12/2021

Me quieren hacer pagar reparacion estando en garantia mi patinete

Hola. A traves de Yoigo pille un scooter Xiaomi en junio de 2021.Aproximadamente principios de noviembre deja de cargar y procedo a llamar a Yoigo y vienen a recoger el scooter a traves de una empresa de paqueteria. En un plazo aproximado de 2 semanas contacta una empresa de paqueteria conmigo diciendome que ya esta el scooter arreglado y me lo entregan.Al cabo de 1 semana (scooter utilizado 3 veces) vuelve a dar el mismo problema que antes por lo que procedo a llamar a Yoigo de nuevo exponiendo el problema pero esta vez me dicen que lo entregue en una tienda de Yoigo (lo hice en la oficina de Salou, Tarragona) y ellos lo mandarian al servicio de garantia. Hoy dia 22 de diciembre recibo este mensaje:Yoigo:Terminal fuera de garantia por manipulacion. Importe: 172,46€. Contacto: presupuestosyoigo@anovo.es,indica referencia YG2112140116Y directamente contacto con Yoigo a traves de su cuenta en Messenger porque actualmente me encuentro fuera del pais y esta es la conversacion que mantengo con ellos:YOHola. Al final me recogieron mi scooter en la tienda Yoigo de Salou (Tarragona). Me dijeron que cuando lo reparasen lo enviarian a mi domicilio y hoy he recibido este mensaje: (citado anteriormente)Mi scooter ya fue recogido por ustedes y enviado para reparar y ha vuelto a dar el mismo fallo y por eso se ha vuelto a enviar. Como voy a manipularlo si esta en garantia? Por eso se ha mandado 2 veces a solucionar el mismo fallo y me acusan de haberlo manipulado. Lo hizo el primer servicio tecnico de xiaomi. Podrian solucionarme esto? Estoy aun pagandolo y me piden 172,46€ estando en garantia sin yo haberlo manipulado. Estamos locos Muchas gracias.YOIGOHe revisado la reparación y en este mis compañeros indican que el fallo de la carga es debido a la manipulación del hardware y este fallo está fuera de la garantía. Sentimos las molestias pero si deseas que se repare el precio a pagar será el que indicas antes de 172,46€.YOEl unico que ha manipulado el patinete fue el anterior servicio tecnico como le he dicho. Y precisamente es el mismo fallo que la anterior vez.Yo se que no se ha tocado nada. Solo las ruedas. Asi que la garantia debe seguir en vigor. El mismo fallo 2 veces.Se mando a reparar hace poco mas de 1 mes a traves de yoigo y cuando lo recibi en menos de 1 semana vuelve a dar el mismo fallo y me decis que yo lo he manipulado? Para eso esta la garantia. Le vuelvo a repetir que el hardware fue manipulado por el tecnico de la garantia durante la primera reparacion. Y me decis que he sido yo y que tengo que pagar esa cantidad porque me quereis anular la garantia?El patinete tiene 1 año de garantia y yo ni nadie de mi familia lo ha manipulado asi que dadme una solucion.YOIGOHola, Francisco. Sentimos mucho esta situación??. La respuesta de los técnicos que han revisado tu caso es la que hemos informado. Puedes comentar estas observaciones en la vía de contacto que inidican: por email a presupuestosyoigo@anovo.es indicando como referencia YG2112140116.Muchas gracias??YOYa he escrito al correo. Y tambien he hecho una reclamacion en la OCU online y mañana me acercare a la oficina de informacion y atencion al ciudadano y la oficina de atencion al usuario. Es una vergüenza que me culpen a mi de manipular mi scooter cuando ya lo ha hecho un tecnico del servicio de garantia. Quisiera que me mandasen a mi correo el parte de trabajo de la reparacion porfavor para hacer la reclamacion a Anovo. Muchas gracias.

E. Z.
22/12/2021

Pedido no confirmado por parte de Yoigo

Hola, he realizado un pedido el dia 21/12/2021 aprox. a las 18:00 a través de la Página Mi Yoigo de un teléfono móvil Xiaomi 10T, he pagado con Tarjeta, he aprobado la transacción en mi banco y el valor fué descontado de la cuenta, sin embargo, en la página me indicó que se ha excedido el tiempo de espera, y no hay confirmación por parte de Yoigo del pedido, ni en su página, ni he recibido ningún mail.

M. D.
14/12/2021

Suplantación de identidad

Hola,Después de pedir un duplicado de mi tarjeta SIM, he tenido varios días el servicio bloqueado por seguridad. Al parecer, he sido víctima de un delito de suplantación de identidad.Durante este tiempo, nadie de Yoigo se ha puesto en contacto conmigo para informarme de lo que estaba pasando. He tenido que ser yo quien reiteradamente se ha puesto en contacto con atención al cliente (con la consiguiente espera de 15-20 minutos en cada llamada) para pedir información. Las personas que me han atendido no han sabido o no han querido darme información. En algunos casos me han dicho literalmente que no tenían ni idea. En otros me han mentido directamente, llegando a decirme que alguien había pedido un duplicado de la tarjeta con una documentación falsa, cosa que no es cierta.Ayer me dijeron que tenía que acudir a poner una denuncia para desbloquear la tarjeta. Así lo hice, después de 3 horas de espera en comisaría. Hoy, me han desbloqueado la tarjeta sin previo aviso y sin que les hubiera llegado a enviar la denuncia.Me he vuelto a poner en contacto con Yoigo esta mañana, y por fin la persona que me ha atendido ha accedido a contarme la verdad. Que han sufrido un ataque informático y hay muchos afectados.Yoigo ha actuado con falta total de transparencia, falta de respeto a los clientes e irresponsabilidad por no informar debidamente y con celeridad de un delito tan grave y con tantas posibles consecuencias. Es inadmisible que no se pongan en contacto con los afectados, y aun más que les mientan y les oculten información.

E. P.
13/12/2021

Fichero morosos y amenazas

Hace casi un año que intenté darme de baja de yoigo por qué no me gusta el servicio ni las tarifas , me dijeron que no podía darme de baja por que todavía tenía permanencia y un terminal que pagar , en ese momento yo tenía tres lineas , 1 de ellas no la utilizaba y les pedí que la dieran de baja me dijeron que si la daba de baja pagaría más por las otras dos , entonces la mantuve mientras se resolviera lo de mi baja ,les pedí pagar el terminal y darme de baja , tampoco quisieron y pasaban los meses y yo pagaba todo cada mes , hasta la que no utilizaba , y ahora me llama una empresa “ génesis” los mercenarios , para decirme que si no les pago no podre comprar nada por que estaré en el fichero de morosos… pero que sin vergüenzas!!!!! A día de hoy sigo sin estar de acuerdo con esa deuda , ya que las líneas no las tengo ni activas , yo finalmente me fui a Simyo y las otras dos líneas rompí las tarjetas y los terminales en un cajón en desuso , y para terminar ,!también les propuse que como las líneas no las utilizaba pero las tenía que pagar que fueran descontando para acabar de pagar el terminal y tampoco , an estado cobrando todos los meses unas tarifas sin que las líneas fueran usadas , ósea an contado por nada , esto se puede denunciar en la guardia civil ? Por que encima pagan para que nos amenacen , como tienen tanto dinero para pagar a mercenarios , yo no tengo para pagarme un abogado por que si tuviera se iban a enterar ABUSONES

A. C.
07/12/2021

Reclamación de 274.84 por intento de estafa

abogados@ocu.org 274.84€ Por queNombre del cliente MANUEL FERNANDEZ FERNANDEZReferencia del cliente NIF o NIE: 76801860FDescripción de la reclamación Hola Manuel,Hemos estimado tu reclamación, tras recoger el terminal por Desistimiento, éste ha sido aceptado, por lo que, te hemos devuelto a tu cuenta bancaría, el importe correspondiente al primer pago a plazos, cobrado en la facturación de octubre de 2021, por importe de 6 € (Impuestos incluidos), debido a ello, hemos anulado el resto de pago a plazos, pago final y la permanencia del terminal.Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: arbitraje MMEnviado el: viernes, 29 de octubre de 2021 15:51Desistimiento del contracto - (CPTES01377162-53)Hola Manuel,Hemos estimado tu reclamación, tal y como hemos hablado con el titular, se ha realizado la recogida del terminal de dicha discrepancia, para realizar el procedimiento de desistimiento, una vez aceptado éste, se anularán las condiciones de dicho terminal (pago a plazos/pago final/permanencia y/o penalización por baja).Un saludo.Tu equipo de YOIGO.De: abogados@ocu.org >Enviado el: miércoles, 13 de octubre de 2021 15:50imiento del contracto - (CPTES01377162-53)IMPORTE INDEVIDO y INTENTO DE UNA ESTAFA POR LA EMPRESA YOIGO DE 274.84€Hoy me mandáis un importe de 274.84 € por que y a cambio de que todo estaba aclarado según ustedes este mensaje así en via do por YOIGO Ahora porque os tengo que pagar este importe 274.84 yo no pago nada no tengo nada con ustedes por la presente os comunico otro intento de cobro lo llevaremos a los tribunales por intento de estafa o robo saludos. Ocu y Manuel FernandezSolicito el importe de 274.84 € intento de estafa en compensación por daños y perjuicios

M. R.
22/11/2021

Promoción Netflix

Buenas tardes . el 26 de Octubre contrate con la compañía portabilidad de mi fibra y línea móvil, había promoción de septiembre y octubre de 6 meses gratis de Nextflix, se me instalo la fibra el 28.10.21 pero no se me entrego la box tv de Agile Tv., la recibí el 11.11.201 a 19.28 de la tarde, llamo a Yoigo para pedir claves de Nexflit y me dicen que lo van a consultar , al final recibo un sms como que no active en su momento Nextfli, quiero saber si no tengo box tv agiles como lo activo, me siento estafada porque no creo que sea mi culpa que no me entregaran la box tv en el momento de la instalación. Gracias Espero una respuesta

N. G.
16/11/2021

No respetan la lista Robinson

Buenas tardes, son incontables las veces que me siguen llamando de Yoigo, con números de teléfono diferentes, aun habiendo avisado que estoy en la lista Robinson y no quiero recibir llamadas de publicidad ni SMS, siguen haciéndolo, es más, desde que avisé la primera vez me llaman más a menudo. Me molestan en el trabajo, en casa, trabajo a turnos y a veces por la mañana tengo que dormir y me despiertan, es una falta de respeto.

I. D.
30/10/2021

Baja por fallecimiento

Hola. Al morir mi padre quise dar de baja su línea movil, de casa y fibra. Después de varias llamadas consegui averiguar lo que necesitaba para hacerlo. Envie el 27 de julio via email todo lo necesario para la baja pero no se hizo efectiva hasta el 11 de agosto. No solo me cobraron (12,40€ aprox) esos 15 días que tardaron en hacer su papeleo (no tengo la culpa de su tardanza) que además me cobraron los 90,34€ de penalización por permanencia (esto no solo es ilegal por fallecimiento, es inmoral). Les he puesto varias reclamaciones directamente a ello pero no contestan y no será porque no he intentado que me lo solucionaran. Tengo capturas de pantallas del email que les envié (y el email) y fotos de los resguardos de lo que me cobraron por su falta de profesionalidad (cobrado el mes de julio entero y la parte proporcional de agosto). Adjunto fotos de lo cobrado, el certificado de defuncion ya se le envie. Gracias

J. M.
24/10/2021

Eliminar mis datos de la base de datos de Yoigo

Ya es la segunda reclamación que pongo con el mismo problema. Como ciudadano desvinculado con la empresa Yoigo puedo solicitar que eliminen mis datos de contacto de dicha empresa para que no me estén llamando diariamente.La reclamación anterior no ha servido de nada. Aunque me llegó un correo que trascurridos 20 días (aproximadamente) ya no recibiría más llamadas de esa empresa, lo cierto es que siguen llamando igual