Cobro permanencia por cambio de titular por fallecimiento

I. L.

A: YOIGO

01/05/2024

Estimados/as señoresRemito esta queja en nombre de mi madre ya que ustedes les han remitido una factura de 229,90 euros después de realizar la portabilidad, alegando ser gastos de instalación por no haber cumplido su permanencia, la cual dicen que no tienen al contratar el servicio, publicidad engañosa.Mi madre realizo un cambio de titular por motivo del fallecimiento de mi padre y a al tiempo cambio de compañía ya que con Yoigo no funcionaba el equipo de teleasistencia, tras esta portabilidad a los dos meses nos cargan el importe arriba marcado y nada mas alegan gastos de una instalación que no se había realizado, ya que dicha instalación lleva activa mas de 5 años.creo que es deleznable aprovechar el fallecimiento de una persona para generar un beneficio económico dentro de una empresa generando un nuevo periodo de permanencia, que como reitero en su publicidad dicen que no existe, lo cual seria denunciable.Espero su respuesta

YOIGO

A: I. L.

18/06/2024

Buenos días,Hemos verificado que la factura reclamada ha sido anulada con fecha 6 de mayo de 2024. Si necesitan información o documentación adicional, es necesario que se acredite por escrito que el reclamante tiene poder para actuar en nombre del titular de la línea.AtentamenteDe: Enviado: miércoles, 1 de mayo de 2024 12:51Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Cobro permanencia por cambio de titular por fallecimiento - (CPTES02010999-92) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.