Cobro indebido de suscripción eDreams Prime
Estimado equipo de atención al cliente de eDreams: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una suscripción a eDreams Prime que considero ha sido activada y cobrada de manera indebida. Recientemente realicé una reserva a través de mi cuenta de eDreams y, durante el proceso, se me ofreció la posibilidad de activar eDreams Prime con un periodo de prueba gratuito de 15 días. Acepté dicha opción, ya que en pantalla se mostraba claramente la promoción y, además, hace aproximadamente dos años ya había disfrutado de esa prueba gratuita sin problema alguno. Entiendo que si ya he disfrutado previamente de un periodo gratuito de Prime, no pueda volver a beneficiarme de él. Sin embargo, si desde mi propia cuenta eDreams se me sigue mostrando y permitiendo activar la promoción de "15 días gratis", considero razonable asumir que soy elegible y que no se me va a cobrar automáticamente. Para mi sorpresa, al día siguiente de la activación, detecté un cargo en mi cuenta correspondiente a la suscripción Prime. Contacté con vuestro servicio de atención al cliente para solicitar la devolución del importe y mantener el periodo de prueba como se indicaba, pero no obtuve ninguna solución satisfactoria. Solicito, por tanto, que se revise mi caso y se me reembolse el importe cobrado por la suscripción, ya que considero que ha habido un error en la información ofrecida durante el proceso de compra. En caso contrario, estarían promoviendo una oferta engañosa que genera confusión al usuario y que no respeta los principios básicos de transparencia. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención. Atentamente,
Reembolso cancelación de vuelo
Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la agencia de viajes eDreams por la retención indebida del reembolso correspondiente a un vuelo cancelado que fue comprado a través de su plataforma. Datos del vuelo: • Ruta: Tenerife Norte – Valencia • Fecha del vuelo: 18 de mayo de 2024 • Aerolínea operadora: Vueling • Código de reserva: PG31NS • Número de localización eDreams: 21864416700 • Importe total pagado: 165,97 euros La aerolínea Vueling canceló el vuelo y me ofreció la posibilidad de reubicación o reembolso. Opté por el reembolso, el cual debía gestionarse a través de eDreams, dado que la compra fue realizada por medio de su agencia. • El 12 de abril de 2024, solicité el reembolso a Vueling, quien me informó que en 7 días el importe estaría disponible. Ponen que me devuelven 171.99 pero bueno yo pago 165,97 que es lo que reclamo. • El 6 de mayo de 2024, Vueling me remitió un justificante oficial de reembolso, en el cual se acredita que el importe fue abonado a eDreams. • Desde entonces, he contactado con eDreams en al menos cinco ocasiones telefónicamente, y en todas ellas me indican que el dinero aún no ha llegado a su sistema y que debo esperar un mínimo de 30 días. A día de hoy, han pasado casi tres meses, sin que se haya realizado ningún ingreso a mi cuenta ni se me haya ofrecido una solución concreta. Considero esta situación inadmisible, dado que: 1. Vueling ha cumplido con su obligación de reembolso. 2. eDreams actúa como intermediario y está en posesión del dinero desde hace semanas, según el justificante emitido por la aerolínea. 3. La negativa o demora injustificada en devolver un importe que ya no les pertenece supone una práctica abusiva, contraria a mis derechos como consumidor. Solicito formalmente el reembolso inmediato de los 165,97 euros que eDreams ha recibido por parte de Vueling y que me corresponden como consumidor afectado por una cancelación aérea. Adjunto a esta reclamación toda la documentación que acredita lo expuesto: justificante de compra, comprobante de reembolso de Vueling, comunicaciones mantenidas y cualquier otro soporte necesario. Quedo a la espera de que se tomen las medidas oportunas para resolver este conflicto, confiando en que, a través de la OCU, se pueda ejercer la presión necesaria para que eDreams cumpla con su obligación legal y ética.
Baja y devolución cuota prime
Se me lleva cobrando la cuota prime desde 2022 y hasta este año no me he dado cuenta. Me di cuenta el día 29/06, ese mismo día contacté con atención al cliente solicitando la devolución del importe de 89,99 al banco y me dicen que es imposible, que sólo me pueden devolver como oferta 45€ al banco y 45€ como crédito, le digo que eso que me está diciendo no tiene ningún tipo de sentido y que me lo mande por escrito, que quiero un mail donde diga que no me puede devolver el dinero por algo que no quiero y sólo puede devolverme 45 al banco y 45 en crédito. Tras comentarme que eso no puede hacerlo le pido hablar con un responsable y me dice que tampoco puede, que lo único que puede hacer es guiarme para escribir una reclamación con el número 4158785 (me lo facilita el teleoperador) y que en 48h como mucho contactarán conmigo. Nadie ha contactado, el dinero no se me ha devuelto. Yo ya he puesto mi queja en consumo de mi comunidad autónoma pero pido que : Se me devuelva el dinero Se me cancele cualquier tipo de suscripción Eliminen todos los datos que tengan míos una vez realizadas las dos peticiones anteriores.
Cobros indebidos
He sido víctima de varios cobros indebidos por parte de eDreams Prime. En julio de 2024, activé lo que supuestamente era una prueba gratuita, pero se me cargó directamente la cuota anual de eDreams Prime sin aviso claro una vez cancelé la prueba gratuita antes de que finalizara. En enero de 2025, se me volvió a cobrar otra vez, sin haber reactivado nada, y ahora en julio de 2025 se ha producido un tercer cobro, pese a que no he hecho uso del servicio ni he autorizado renovación alguna. La empresa no ha facilitado ningún método claro para evitar estas renovaciones, y además su sistema de "prueba gratuita" resulta engañoso, ya que no bloquea su uso a personas que ya la probaron anteriormente. Solicito la devolución de los dos últimos importes cobrados (enero y julio 2025), así como una revisión de la legalidad de estas prácticas. Atentamente, Ezequiel Plata Sánchez
Imposible dar de baja subcricion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Tengo problemas con edrams, después de que hace 2 an̈os con una informacion engan̈osa me realizaron una subcripcion a prime la cual e intentado anular en varias ocasiones, el primer an̈o consegui hablar con ellos y parecia que me la habian anulado, hasta que me ha vuelto a llegar otro recibo. No se puede anular la subcripcion desde la app ni de ninguno manera telematica, y por telefono es imposible que te atiendan, he llegado a estar 50minitos en espera y nada. Es un robo orquestado y permitido por nuestras politicas.
Cobro indebido de tasa por check-in en aeropuerto
Compré un vuelo de Bolonia a Corfú (reserva L3JY3R) a través de la web de eDreams, utilizando mi cuenta Premium, que tengo registrada con mi correo electrónico habitual. Al revisar los datos, detecté que la reserva se vinculó a un correo electrónico que no es mío: thusGcompelfrenzy@quantentunnel.de Por este motivo, no pude acceder a la gestión de la reserva en la página de Ryanair, ni hacer la verificación del cliente de Ryanair, ni realizar el check-in online. Como consecuencia, me vi obligado/a a hacer el check-in directamente en el aeropuerto, y se me cobró una tasa de 55 €. Considero que este error no fue responsabilidad mía y que, como cliente Premium, debería haber tenido acceso completo a mi reserva. Solicito el reembolso de los 55 € cobrados indebidamente.
RECLAMACIÓN POR DEMORA EXCESIVA EN REEMBOLSO SOLICITADO A EDREAMS
El día 4 de mayo Vueling me emitió un reembolso de 369,96€ por la cancelación de 2 vuelos reservados ese mismo día por equivocación. En el email, Vueling afirmó que tardaría un máximo de 7 días en reflejarse el reembolso en la entidad financiera de Edreams, para que ellos pudieran devolverme el dinero ya que fue con quien lo reservé. El día 19 de mayo realicé la primera llamada a Edreams, preguntando por el estado del reembolso, el cual me dijeron que tardaría hasta 30 días en aparecer reflejado el reembolso en mi cuenta. Desde entonces, he estado llamando para que me informen del estado del reembolso, me confirmaban que estaba en proceso, pero que tenía que seguir esperando. El día 17 de Junio, contacté de nuevo con Edreams porque todavía no había recibido el reembolso, ni si quiera había recibido alguna actualización del estado de mi reembolso, y me aseguraron que en un plazo MÁXIMO de 10 días el dinero se vería reflejado en mi cuenta. Hoy, día 1 de julio, tras esperar los 10 días que me aseguraban que recibiría mi dinero, para mi sorpresa sigo sin recibir el reembolso. Contacto con Edreams, y desde que le comento la situación a una chica, me pasa con un departamento de Edreams donde solamente hablan inglés, le comunico al señor que no hablo ingles, que necesito que me hablen en español, el pobre chico me pasa con otro departamento de Edreams, y me pasa con un chico (el cual no quiso decir su nombre) que me dice que tengo que esperar desde el día de hoy de 1 a 3 meses para recibir el reembolso. Hoy llamé para que me solucionaran de una vez por todas el problema, y me lo han agravado. Informé al chico que si no recibía inmediatamente el reembolso, me vería obligada a interponer una reclamación en la oficina del consumidor, o tomar acciones legales más graves ( porque siento que no quieren devolverme mi dinero), e incluso me animó a hacerlo si no estaba de acuerdo con lo que me estaba diciendo hoy. CONCLUSIÓN: exijo que se me devuelva inmediatamente el importe de 369,96€ que es lo que llevo reclamando desde el 19 de mayo que realice la primera consulta a Edreams. Adjunto todas las capturas, emails y llamadas relevantes a este caso.
Cobro no autorizado de suscripción por parte de eDreams
El día 24 de junio de 2025, la empresa eDreams cargó en mi tarjeta de crédito la cantidad de 89,99 € correspondiente a la renovación de su suscripción eDreams Prime, a pesar de que esta ya había sido cancelada previamente por mí. Cabe destacar que: • Es la segunda vez que ocurre esta situación con ellos. • La tarjeta desde la que se efectuó el cobro no estaba registrada ni autorizada en la plataforma. • No se me informó del cargo ni recibí ninguna notificación previa. • He intentado contactar con su servicio de atención al cliente sin éxito. Solo responden a través de un asistente automático que no ofrece vías reales de resolución. Por todo lo anterior, solicito: • El reembolso íntegro de los 89,99 €. • La cancelación definitiva de cualquier suscripción a eDreams Prime asociada a mi cuenta. • La investigación de estas prácticas, que podrían considerarse abusivas y engañosas. Adjunto capturas de pantalla y prueba del cargo en caso de ser necesario.
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad BANCARIA N26 BANK y titular de tarjetas de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de edreams , para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [..89 euros .]. No procede el cobro por que en el día de hoy no hice ninguna transacción con eDreams y automáticamente cargaron mediante cargo por tarjeta el importe de 89€] A tener en cuenta que únicamente facilite los datos de mi tarjeta solo y exclusivamente a la Compañía eDreams ya que acabo de recibir esta tarjeta y fue para comprar con fecha de ayer 28/06/2025unos billetes de avión los cuales fueron abonados ayer al 100% y cargados en mi cuenta Por lo tanto es la única compañía que de manera ilegal a sustraído este importe de 89€ con fecha de hoy 29/06/2025 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas de forma inmediata para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior.antes de proceder a la guardia civil y a la oficina de consumo porque tengo testigos de otros clientes que les pasó lo mismo Sin otro particular, atentamente.
Datos erroneos
Hoy he realizado la compra de un billete de avion de Ibiza a Madrid. He metido los datos del pasajero y al darle a comprar los datos se han cambiado automaticamente y se ha realizado la compra a nombre del titular de la cuenta de edreams prime. EN el momento de la confirmacion de la compra me he dado cuenta y he llamado a edreams y me han dicho que no me preocupase, que solo tenia que hacer la verificacion del billete en la web de ryaniar y despues llamar al telefono +34872552447 y me hacian el cambio de forma gratuita. La mujer que me ha atendido por telefono me ha enviado un mail indicandome como debia hacer la verificacion. Una vez he conseguido hacer todo desde ryanair me dicen que ellos no realizan ningun cambio gratuito y que el costo son 115€ mas IVA. He llamado en numerosas veces a edreams y ryanair y nada. Es necesaria la escucha de la llamada hecha desde mi telefono a las 09:56 donde me indican que el cambio es gratuito y no debo preociparme de nada.