eDreams no me devuelve el dinero de un billete con overbooking (¡Volotea ya les pagó y tengo el just

Denegación de embarque

S. K.

A: EDREAMS

28/07/2026

Contraté 2 billetes de avión a través de Edreams en septiembre del 2025 para volar con Volotea (Localizador de reserva: 23719478966 ) Localizador de vuelo: SEQLKK En dicho vuelo sufrimos denegación de embarque por overbooking. Tras realizar las gestiones oportunas, la aerolínea Volotea procedió a abonar la compensación correspondiente y ha emitido un justificante oficial por escrito que acredita que el reembolso del importe del billete ya ha sido tramitado y liquidado a favor de la agencia intermediaria (eDreams). Edreams es el responsable de abonarme el importe de los billetes y a día de hoy no lo ha hecho. Después de pelearme mucho, Volotea me pagó la compensación que me correspondía y, además, me ha dado un justificante por escrito que demuestra que ya le han abonado el dinero del billete a eDreams. El problema es que llevo meses llamando infinidad de veces tanto a eDreams como a Volotea, y se echan la pelota el uno al otro de forma desesperante: eDreams me dice que Volotea no les ha pagado (lo cual es mentira según el documento oficial de la aerolínea) y se quedan con mi dinero. Estoy cansada de llamadas que no sirven para nada. Exijo que eDreams me haga la devolución de mi dinero de una vez por todas. Adjunto el justificante de Volotea para que se vea claramente que el dinero ya está en su poder.