Cobro no autorizado de suscripción edreams prime 99€
Darle de baja en edreams prime
Hola buenas, quiero hacer una reclamación llevo llamando 35 minutos dos veces y no hay manera de que me lo cojan no puedo contactar con nadie, me quieren cobrar 100 euros pero me quiero dar de baja y no me dejan por favor si se pueden poner en contacto conmigo o que me den de baja ya no sé qué hacer
COBRO INDEBIDO DE UNA SUBSC. ANULADA
Me dirijo a la OCU para interponer una reclamación contra la empresa eDreams por un cobro indebido y la falta de cumplimiento de un reembolso comprometido. He sido objeto de un cargo de 99 euros correspondiente a la suscripción “eDreams Prime”, la cual considero no contratada de forma clara ni consciente. Tras detectar el cobro, contacté en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de la empresa, solicitando la cancelación del servicio, la devolución del importe y el acceso a las grabaciones de las llamadas mantenidas. Después de numerosas gestiones e insistencia, especialmente tras solicitar dichas grabaciones, un agente me confirmó que procederían a la cancelación de la suscripción y al reembolso de los 99 euros. Además, dispongo de un correo electrónico de la propia empresa donde se confirma dicha cancelación y la emisión del reembolso. No obstante, a día de hoy no he recibido la devolución del importe, pese a haber contactado en múltiples ocasiones posteriores. Cabe destacar que en cada una de estas llamadas he sido sometido a tiempos de espera excesivos, llegando a permanecer hasta aproximadamente dos horas en línea, siendo transferido de un agente a otro sin solución. En varias ocasiones, me he visto obligado a colgar debido a que se alcanzaba la hora de cierre del servicio, sin que mi reclamación fuera atendida. Considero que esta práctica ha tenido como único fin dilatar el proceso y evitar dar una solución efectiva. Ante la falta de respuesta y solución por parte de la empresa, me he visto obligado a iniciar una reclamación a través de mi entidad bancaria para intentar recuperar el importe.
Quiero mis 99’99€
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal. Hace más de un diase me realizó un cobro de 99,99 € sin mi consentimiento. No estoy suscrita a ningún servicio ni he introducido mis datos de tarjeta en su plataforma.Espero que seais honestos i me lo devolveis muchas gracias
Reclamación por cobro indebido de 99,99 €
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal. Hace más de un mes se me realizó un cobro de 99,99 € sin mi consentimiento. No estoy suscrita a ningún servicio ni he introducido mis datos de tarjeta en su plataforma; el pago que realicé fue únicamente a través de Apple Pay. Tras ese cargo, me he visto obligada a bloquear mi tarjeta debido a múltiples intentos posteriores de cobro (hasta cinco más por el mismo importe), que solo no se han efectuado porque la tarjeta estaba desactivada. Esta situación es inaceptable y me genera una gran inseguridad. Exijo el reintegro inmediato de los 99,99 €. En caso contrario, procederé a presentar una denuncia formal, además de solicitar la emisión de una nueva tarjeta bancaria por motivos de seguridad. Tenéis mi número de teléfono con el que me registre en esta web para que me hagáis el Bizum. Quedo a la espera de una solución urgente.
Ofrecen 15 días gratuitos y al día siguiente me cobran la cuota de 99,99€
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 23 de marzo de 2026 una compra de un vuelo en eDreams. Me ofrecieron ser miembro prime durante 15 días gratuitos a cambio de tener un descuento en el vuelo de 57€ y acepté. La sorpresa fue cuando el miércoles 25 vi en el banco una retención de 99€. Inmediatamente con la sorpresa y enfado me pongo en contacto con ustedes vía telefónica y no me cogen el teléfono a pesar de estar 10 minutos esperando. Llamé a mi banco para poder anular dicha retención, pero me dijeron que tenía que esperarme a que se hiciese efectiva(se hizo ayer 26). Ese mismo día por la tarde, me llega un correo de Edreams comunicándome que la oferta de 15 días gratuitos no iba a poder ser válida puesto que en 2024 ya hice uso de la misma y que por tanto me tenían que cobrar 99€ sin previo aviso. Es una vergüenza que esta política de empresa no se tenga en cuenta previamente y se informe con anterioridad, porque de ser así no hubiese aceptado los 15 días gratuitos. Es más la propia app no debería siquiera haberme ofertado tal promoción ya que debería ser conocedora de que ya había disfrutado de esos 15 días. ¿O acaso es conocedora de esa info cuando le interesa? Pido a Edreams que me haga un reembolso de ese dinero ya que ha sido un timmo total. Me ofrecieron algo que luego ellos mismos han negado que puedan ofrecerme y me cobran sin aviso previo. Si es necesario devuelvo el descuento que tuve, pero quiero mis 99€. Cualquier abogado que estudie este caso, encontrará una estaffa de libro, muy bien diseñado y con profesionales de muy bien preparados para disuadir o vender productos nunca solicitados. En fin, está claro que están muy especializados en cobrar de nuestras cuentas con un método muy poco ético y con cierta apariencia legal. SOLICITO la intervención de la OCU para: Que se haga efectivo el ejercicio de mi derecho y que se proceda al reembolso integro de 99,99€. Asegurar la cancelación definitiva e inmediata de mi suscripción a eDreams Prime, aunque creo que lo hice bien y ya está cancelada. Garantizar que no se realice ningún cargo en mi tarjeta. Que eDreams proceda a la eliminación de mis datos bancarios de su sistema una vez procesada la baja. Aplicar el art. 4.2 de Términos y Condiciones de Prime ( 4.2. Derecho de Desistimiento. Dispones de un Periodo de Desistimiento de 14 días a partir del inicio del primer Periodo de Prime (cuando pagas la primera Cuota Prime) para darte de baja de Prime sin indicar el motivo. Si ejerces tu Derecho de Desistimiento, te reembolsaremos tu Cuota Prime menos cualquier descuento/promoción Prime disfrutado durante el Periodo de Desistimiento (pero no de aquellos disfrutados durante cualquier Periodo de Prueba). Este derecho es independiente y adicional a su capacidad de cancelar la renovación automática, tal y como se establece previamente en la sección "Renovación Automática y Cancelación".) Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal ante la OCU Empresa reclamada: eDreams ODIGEO, S.A. Departamento de Atención al Cliente Fecha: 27.03.2026 ________________________________________ 1. Objeto de la reclamación Solicito: 1. Reembolso íntegro de 99 € cobrados indebidamente por la suscripción eDreams Prime Plus. 2. Que se investigue y sancione la práctica comercial abusiva de eDreams consistente en: o Información engañosa sobre el “periodo gratuito” o Cobro automático sin consentimiento informado o Cargos abusivos por medicación o Presión comercial durante la reclamación telefónica o Obstaculización del derecho de reclamación escrita mediante correos automáticos no-reply y derivación a chat/formulario ________________________________________ 2. Hechos 1. El día 21.01.2026 contraté un vuelo con eDreams. Durante el proceso se ofreció un “periodo gratuito” de suscripción Prime Plus para aplicar un descuento. 2. No fui informado/a de manera clara, visible y comprensible de que mi cuenta ya había disfrutado previamente un periodo de prueba ni de que continuando con el proceso se aplicaría automáticamente un cargo de 99 €. 3. Tras recibir el cargo, ejercí por escrito mi derecho de desistimiento y reclamación formal por contratación no consentida – eDreams Prime Plus, enviando email el día 30.01.2026, solicitando cancelación y reembolso íntegro. (adjunto email) 4. Recibí respuesta automática (no-reply) obligándome a usar formulario/chat, lo que obstaculiza la atención eficaz y escrita de mi reclamación. 5. Posteriormente, recibí confirmación de expediente CASE-2026-xxxx, reconociendo que mi reclamación fue recibida. Con otro email no-replay. Es imposible contactar con ellos de otra manera que no sea por teléfono o por su app de gestión que no deja rastro por escrito. 6. Contacté por teléfono con eDreams para asegurar la cancelación. Durante la llamada de duración 28 minutos: o Se me presionó para aceptar un reembolso parcial o Se insistió en vender productos Prime o Manifesté que aceptaba la devolución parcial sin renunciar a mis derechos y manteniendo la reclamación del importe restante o Informando al operador de que estaba casi embarcando, la persona al teléfono seguía insistiendo en mantenerme la membresía, no procedía a mi solicitud de cancelación. Me seguía ofreciendo descuentos y la opción de poder usarlo 4 personas, insistía en las ventajas del Prime plus y de seguir con ellos. No me dejaba hablar. o Además, me informó erróneamente que lo que le aparecía cancelado era ese mismo vuelo de vuelta. No sabía en absoluto lo que estaba mirando en mi expediente y además no hablaba bien español y no me entendía. 7. eDreams devolvió parcialmente 46,92 €, pero no subsana la irregularidad inicial ni la falta de consentimiento informado. 8. Durante el proceso de compra del vuelo se detectaron cuotas ocultas (30 € de servicio) y precios inconsistentes, vulnerando la normativa de transparencia de precios. ________________________________________ 3. Fundamentos legales • Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: o Art. 66 bis: consentimiento expreso e informado obligatorio o Derecho de desistimiento del consumidor • Ley 3/1991, de Competencia Desleal: o Artículos 5 y 7: prácticas comerciales engañosas y agresivas • Reglamento UE sobre comercio electrónico y prácticas desleales: o Información clara de cargos y servicios Importante: Aunque eDreams indique en sus términos que el periodo de prueba es de un solo uso, la ley exige que la información sea clara, comprensible y visible durante el proceso de contratación. El hecho de colocarlo en letra pequeña en su web no exime de responsabilidad, especialmente cuando los mensajes promocionales inducen a pensar en un periodo gratuito. Esto constituye falta de consentimiento informado y práctica comercial engañosa. ________________________________________ 4. Solicitudes 1. Reembolso íntegro de los 99 € cobrados indebidamente (faltarían 52,08€). 2. Investigación y sanción de la práctica comercial abusiva de eDreams. 3. Confirmación por escrito de recepción de esta reclamación y resolución. 4. Adjuntar como prueba: o Email inicial de desistimiento o Correos automáticos recibidos (no-reply, confirmación de expediente) o Registro de la llamada telefónica (fecha y detalles de presión comercial) o Comprobante de reembolso parcial recibido (email y movimiento bancario) o Capturas de la web / anuncios engañosos (fotos adjuntas de precios el mismo día a la misma hora en paralelo las pantallas con diferentes precios de base, diferentes precios de Edreams en diferentes webs, descuentos dispares, etc…)
CARGO NO AUTORIZADO SUSCRIPCIÓN PRIME EN PERIODO DE PRUEBA GRATUITO
Han transcurrido más de diez días desde que tras llamada telefónica EDREAMS se comprometió a reembolsarme el importe de una suscripción PRIME por valor de 99 euros que yo no había contratado, únicamente había comprado unos billetes por su plataforma con el periodo de prueba gratuito de 15 días que ofrecian a su servicio prime. Ese mismo día, sin mi consentimiento, me cargaron el importe de la suscripción, alegando que yo ya había tenido ese servicio activo con ellos hace tres años, cosa que yo no recordaba y que tampoco figuraba que era excluyente para disfrutar de un nuevo periodo de prueba gratuito. Solicito nuevamente y como paso previo a un reclamación vía judicial, el reembolso de dicho importe y a ser posible que actúen con más ética en futuras ocasiones, que cargar el importe de un servicio para el que han ofrecido un periodo de prueba gratuito, sin previo aviso, solo tiene un nombre y se llama est*fa. Adjunto captura del día 14 en la que se comprometían a reembolsarme el dinero en un periodo de diez días.
cambio de datos de facturacion
HOLA, SOLICITE UNA FACTURA PERO LOS DATOS FISCALES ESTÁN INCORRECTOS. QUERIA MODIFICARLOS
PROBLEMAS CON CAMBIO
He solicitado cambio en tres ocasiones de acuerdo con lo contratado: - 1º me llaman y me dan 10 minutos para pagar a través de un enlace que me envían a mi email desde un email en el que no consta edreams sino otro dominio. Borro mensaje y cuando intento comprobar si es real, que he de pagar fuera de la plataforma ya han cancelado la solicitud. - 2º solicito nuevamente el cambio, no gestionan, y me dicen que me han llamado, en esta ocasión no recibo llamada -3º se repite la situación anterior, me dicen qeu mandarán email que no he llegado a recibi Solicito poder ejercer mis derechos de cambio como contraté en la compra del billete y que esa por una via oficial y demostrable es decir a través de la plataforma. No a través de un email con un enlace de pago de validez 10 minutos , no puedo comprobar en ese espacio de tiempo si la llamada es real.