D. F.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido cargo no autorizado de 54,99€ de EDREAMS (WWW.BILLINFO) SOLICITO la cancelación de ese pago o la devolución de esa cantidad por no haber autorizado en ningún momento y/o sin consentimiento de mi parte. Sin otro particular, atentamente.Daniel Fernández

T. B.

Cobro indebido suscripción

Hola, el pasado 15 de mayo compré un billete de avión de Santiago a Barcelona, escogí uno de los más económicos.Me solicitasteis los datos personales y el número de la tarjeta para pagar el billete.Hoy 14 de junio me llega un cargo de 69,99€ al número de visa que os di para pagar el billete de avión.En ningún momento me exponéis que me suscriba a Prime. Es por ello que yo no me he suscrito porque no me interesa. Este tipo de marketing escondido y que dais 30 días gratis y después lo cobran, es una mala practica profesional.Hacéis un uso fraudulento por no ser claro y explicito para conseguir estas suscripciones.También utilizáis una mala practica, a la hora de poder comunicarme con vosotros. Todos los números que salen en la página dicen que no pueden dar más información que la que hay en la página web. Intento hacerlo por la web pero no hay ninguna opción de queja o de información. Es automatizado.Por último hay dos precios de Prime, uno de 54,99 y otro de Prime Plus de 64,99. Ninguno corresponde a los 69,99 que me habéis cobrado.Me siento estafada, por la poca claridad y profesionalidad de vuestra empresa. No soy la única, ya que son muchas las quejas que he encontrado y creo que esto debe ser informado y zanjar el abuso por vuestra parte.Por favor, reclamo el reembolso de este cobro indebido, por las varias razones expuestas anteriormente.Gracias

M. P.

Suscripcion fraudulenta

El 06/05/23 compre unos billetes de vuelo en Edreams. Sin solicitarlo la empresa me dio de alta a una suscripcion de descuentos llamado Edreams Prime. El 06/06/23 me hacen el cargo de ese servicio 69,99 euros, servicio que no he contratado, en la tarjeta 4966265491094465. Al contactar con Edreams Prime, me responden que no me hacen el abono de los 69,99 euros cargados en la tarjeta todo y que ha sido una suscripcion que no he solicitado y estar dentro de los 14 dias de desistimiento que legalmente existen.

N. R.
12/06/2023

Suscripción Prime

Buenas noches, soy Naim Reyes estudiante de 19 años. Elegí eDreams debido a que suelo viajar usualmente, una vez hice mi reserva se gestionó automáticamente mi suscripción a prime, había intentado cancelarla anteriormente pero la empresa no facilita ningún método para poder hacerlo e incluso desvinculé mi tarjeta de crédito de mi teléfono móvil debido a que no podía cancelarlo para que no me lo cobrasen igualmente. He intentado llamar al número de teléfono y escribir al correo pero no me lo cogen, por más que haya intentado cancelar la suscripción al prime no me lo ha permitido.Solicito un reembolso de mi dinero debido a que ha sido cobrado de forma injusta.

I. A.
12/06/2023

NO DEVOLUCIÓN IMPORTE SUSCRIPCIÓN

Hola, desde no se cuando tengo una suscripción en Edreams Prime, todos los años se me pasa el período de desistimiento, salvo este. Siendo el día de la renovación automática de la suscripción el 2 de Junio, he llamado para desistir de la compra hoy día 12 de Junio. Me han informado que el período de 14 días legales no es aplicable en las renovaciones, siendo en estas el período de 72 horas. No he conseguido encontrar en sus términos y condiciones esta información, haciéndose constancia en las mismas constantemente al período legal de 14 días. Solicito que me devuelvan el importe que han cargado en mi tarjeta. Muchas gracias.

J. M.
11/06/2023

Viaje cancelado con seguro incluido y esperando devolución de dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque seguimos esperando la devolución del importe abonado por un viaje en abril de 2.022. ID de reserva 8771731222 SOLICITO que se me devuelva el dinero inmediatamente después de tanto tiempo de espera, y más atendiendo a un seguro de cancelación adicional que se abonó como extra al hacer la reserva. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
07/06/2023

Problema con reserva de hotel

Realicé el dia 13/05/23 una reserva de vuelo+hotel para los días 22/09/23 al 29/09/23 de Madrid a Nueva York con hotel Park Central Hotel. El precio total fue de 2718,41€.El día 27/05/23 recibo un correo por parte del hotel Park Central en el que se me comunica que los pasajeros al tener menos de 21 años no pueden hacer check in y por tanto no podríamos hospedarnos en el hotel. El día 28/05/23 realice una llama a EDreams en la que comentó la situación y solicitó una modificación del hotel por uno similar o superior en mismas fechas y misma zona ya que nosotros como clientes nos vemos afectados por una circunstancia en la que EDreams en ningún momento nos había informado previa reserva y tampoco en la propia página de reserva de EDreams aparece en ningún momento en condiciones. Los teleoperadores asumen el error y comienzan a buscar una solución mediante el proveedor y el hotel. El plazo para resolución de este problema es de 24 a 72h pues me piden un plazo de 5 días para poder tener respuesta del hotel superando de esta manera el plazo de respuesta. Hoy día 02/06/23 recibo una llamada por parte de EDreams la cual me comunica que no hay posibilidad de cambio y que lo único que podrían ofrecerme es el reembolso de la cantidad del hotel siendo esté aproximadamente 1591€ sin tener en cuenta que la reserva de vuelo+hotel conlleva un descuento por paquete adicional y además del paso de cerca de 21 días en los cuales los precios de los alojamientos se ven incrementados. Con todo esto quiero llegar a la un punto en común y es que nosotros como clientes hemos sufrido un inconveniente con el hotel por una condición la cual EDreams en ningún momento nos aviso, siendo responsable EDreams como agencia de viaje de esta circunstancia y siendo más que obvia que la resolución planteada del reembolso no es justa para nosotros ya que no se tiene en cuenta el descuento por paquete y que si realizará una nueva reserva sería solo de hotel y tampoco dispondría de ese descuento por paquete, además del tiempo que ha pasado y el incremento de precio y también que el vuelo no se puede cancelar y nos vemos obligados a realizar la reserva. Pido a EDreams una solución con respecto a este tema, ya que el error ha sido por su parte en cuanto a condiciones de hotel y solicito un cambio de hotel en misma localización, mismas fechas, similares características o superiores y con posibilidad de hacer check-in teniendo ambos pasajeros 20 años. ADJUNTO VÍDEO DE LA PÁGINA DE EDREAMS EN EL QUE NO APARECE EN NINGÚN MOMENTO LA CONDICIÓN DE CHECK IN A PARTIR DE 21 AÑOS.

N. G.
07/06/2023

Derecho a devolución 100% no realizada

Hola,Realicé un pedido con la compañía edreams. Con derecho a cancelación y reembolso 100%. Lo hice y antes de la cancelación veo la cantidad a reembolsar, que era del 100%, 641,6€. Sin embargo, el reembolso que me hicieron fue de 70 € menos, 571,6€. Reclamé varias veces sin éxito (las conversaciones estan grabadas por la compañía), alegando que yo tenía que contactar con la compañía aérea, que no es su responsabilidad, que son tasas ajenas... Tras mucho insistir me dieron la razón y me dijeron que la compañía aérea estaba tramitando el reembolso, pero que me llegaría al final des mes de abril. No recibí nada y volví a llamar, y me dijeron que eso era falso, que la compañía no estaba tramitando nada. Me dijeron que pusiera una reclamación simplemente.

F. C.
03/06/2023

Problema con reembolso

Buenos días,- El 16/10/21 procedo a través de eDreams a la compra de cuatro billetes VGO-NYC salida el 10/4/22 regreso el 16/4/22. Reserva 8135113330- Por dicha compra se me carga en mi tarjeta 2854,56 € y 163,96 €- El 4/2/22 recibo desde eDreams un mail para que me pusiera en contacto con ellos debido a cambios importantes de los vuelos adquiridos- El 4/2/22 me pongo en contacto con eDreams y me ofrecen debido a dichos cambios un itinerario alternativo que acepto y me confirman. En ningún momento me informan de ningún coste asociado a dicho cambio ni se me pide autorización para ningún cargo. Evidentemente al ser un cambio por motivos ajenos a mi el cambio debe ser realizado sin cargos.- El 7/2/22 se me carga en mi tarjeta terminada en 1207 5100,28 € cargo que además de ser erróneo jamás ha sido autorizado por mi.Tras repetidos mail y llamadas reclamando esta situación un agente de eDreams me llama por teléfono reconociendo el error en la gestión del cambio al haberse emitido nuevos billetes. Me informa que para proceder al reembolso de los 5100,28 €, eDreams reembolsará 2245,54 € y el resto hasta los 5100,28 € se reclama a la línea aérea como reembolso de los billetes emitidos en la compra original y viajaría con los billetes nuevos erróneamente emitidos.El reembolso de eDreams fue recibido el 14/4/22. En cuanto al resto de reembolso está pendiente.He pasado un año escribiendo mails, llamando por teléfono decenas de veces y la única respuesta que obtengo es que ya se ha realizado el reembolso y debo reclamar yo!! a la línea aérea. Lo he intentado, pero la línea aérea al ser una gestión de agencia en este caso eDreams no puede evidentemente hacer nada. He enviado esta respuesta a eDreams y desafortunadamente no recibo más que de nuevo la respuesta que ya se ha hecho el reembolso.Yo he comprado los billetes a eDreams como agencia mi contrato es con ustedes. eDreams me ha gestionado el cambio por razones ajenas a mi voluntad, cometiendo un error que a fecha de hoy no se ha resuelto.Tras más de un año en esta situación le ruego tomen las acciones oportunas para reembolsarme la cantidad pendinte que evidentemente está fuera de cualquier plazo razonable y sin respuesta por su parte para solucionar este desagradable problema.AtentamenteJavier Cid

M. T.
02/06/2023

Cobro indebido servicio no contratado

Buenos días, el 30 de mayo de 2023 se me ha cobrado el servicio prime pese a que no lo tengo activo en ninguna cuenta a las que tengo acceso. Se me ha cargado en mi cuenta el coste de este servicio anual.He tratado por todos los medios de anular este servicio ya sea llamando al número de teléfono que tenéis (el cual solo sirve para gestionar reservas y no para solucionar problemas) y ha sido imposible cancelarlo.Solicito de manera urgente mi derecho al desistimiento de tal servicio y se me devuelva el coste que se me ha cobrado.Asimismo quiero eliminar cualquier vinculación con esta empresa eliminando mis cuentas.Y es que para eliminar la cuenta también tengo que llamar al número de teléfono descrito anteriormente que repito solo sirve para gestionar reservas, es decir otro engaño más.