Este correo va en relación con mi contínua reclamación por teléfono a su línea de atención al cliente en relación con mi reserva número 23055866178 por un importe total de 419.70 €, la cual fue cancelada.
Antecedentes:
Esta reserva la hice el 27 de mayo para volar desde HAM a XRY con escala en BCN. Recibí correo de sus sistema con una confirmación parcial de vuelo, estando confirmado el primero pero l segundo no, lo cual me imposibilitaba el desplazamiento hasta Jerez de la Frontera que era mi destino final. Consultando con su compañía tengo derecho a la cancelación total, cosa que hice.
Recibí correo de confirmación de la cancelación y a los dos días el reintegro del importe correspondiente a una de los vuelos, concretamente el segundo (el que no me confirmaron Uds) por valor de 175.06 Є.
Tras 6 llamadas telefónicas a su servicio de atención al cliente, sus correspondientes agentes, amablemente me dicen que efectivamente quedan 244.64 € pendientes de reintegrarme y que está aprobado, ya que lógicamente la cancelación total era totalmente posible.
En todas esas llamadas, las personas que me han atendido han sido muy amables, indicándome en todo momento que disponen de entre 3 y 10 días para hacerme la transferencia. Una de sus agentes me comentó que Edreams dispone de hasta 30 días hábiles para realizar esas transacciones. Teniendo en cuenta la fecha de inicio, 28 de mayo y la fecha actual, esos 30 días han pasado y después de haber recibido por parte de sus agentes numerosas explicaciones y una compresión de los hechos por sus respectivas partes, la reclamación sigue sin resolverse.
Muchas gracias