H. C.

A: EDREAMS

17/07/2025

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Madrid-Barajas] al de [Guayaquil-Ecuador], que tenía su salida a las [13h20pm] horas del día [13] del mes de [junio] de [2025], con un coste de [1384,05] €. Dicho importe fue abonado mediante [tarjeta de crédito] Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio [Garantía de cancelación por cualquier motivo de eDreams ● Si añades la Garantía de cancelación por cualquier motivo, te reembolsaremos el importe de los gastos de viaje asociados a tu reserva del viaje menos un 20 % de dichos costes si tienes que cancelar el viaje, independientemente del motivo de dicha cancelación. No necesitamos ni justificante ni documento alguno. ● La Garantía de cancelación por cualquier motivo debe añadirse y abonarse únicamente cuando se reserve el viaje. Si haces cambios en tu reserva, esta garantía contractual no será de aplicación en el viaje modificado. ● Esta garantía contractual caduca 24 horas antes del inicio del viaje, contadas a partir de la fecha y hora de salida de la reserva. ● La Garantía de cancelación por cualquier motivo deben adquirirla todos los viajeros de una reserva. Ten en cuenta que la Garantía de cancelación por cualquier motivo no se aplica a grupos de más de nueve (9) personas. ● La Garantía de cancelación por cualquier motivo solo es válida para Vuelo o Vuelo + Hotel. Las presentes condiciones son solo aplicables a la Garantía de cancelación por cualquier motivo adquirida para Vuelo. ● En casos de fuerza mayor (tal y como se define más abajo), puede haber restricciones.]. Antes de la salida he intentado hacer un cambio [cambio de fechas y/o cancelación ] y no he podido porque [me indican falta de cobertura ..]. Aporto [la documentación ] SOLICITO, el cambio [devolución importe ] Sin otro particular, atentamente. Héctor Cruzatti Valero Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

EDREAMS

A: H. C.

17/07/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4191723:195447

H. C.

A: EDREAMS

Buenas tardes Adjunto reserva confirmada Héctor Cruzatti Valero

Asistencia solicitada 22 julio 2025

EDREAMS

A: H. C.

11/08/2025

Buenos días, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información detallada acerca de la resolución de tu caso a tu correo electrónico. Si no tienes más preguntas, te agradeceríamos que marques la reclamación como resuelta. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4191723:195447