M. N.
21/07/2025

Seguimiento Número de reclamación - 12632627

Sigo esperando a que alguien se encargue de reparar los extensos daños por agua de mi fachada debido a un peritaje erróneo. Estuvo saliendose agua de una tuberia durante meses porque su fontanero decidio, sin mirar mas, que era un problema de capilaridad. En una casa de mas de 40 años, tener capilaridad asi de repente es un tanto absurdo como comprenderán. Tuve que recurrir a alguien independiente que dió con la fuga en 5 minutos. Mi seguro actual no se hizo cargo porque determinaron que era algo preexistente. Habéis reconocido que el problema era por causa de una fuga, por que no me habéis comunicado nada mas sobre la reparación? La última actualización seguía hablando del mueble de la cocina (no se por qué) cuando el problema son los daños al muro de la casa por ese exceso de agua a lo largo del tiempo

E. F.
14/07/2025

Cobertura seguro lluvia electrodoméstico mojado

Hola, realicé un parte por lluvia y viento,2025/8424106 se estropeó una máquina de ventilación tipo Zehnder comfoair de 4 años de antigüedad. El seguro hizo videoperitaje y en él dicen todo mentiras. Empezando porque el aparato tiene 8 años y acabando porque la unidad electrónica funciona. Cada vez que tengo un parte me toca pelear con ellos todo hasta que finalmente ceden porque tengo una cobertura amplia. El no siempre es la primera respuesta y ni siquiera mandaron a nadie a casa a verlo en persona. Hay evidencias de que se ha mojado el aparato y por ello no funciona. Y fue en una noche de tormenta y viento muy fuerte.

M. G.
07/07/2025

Eterna devolución de plan pensiones

Hola, desde mes de abril solicito reembolso de Plan pensiones Gobierno de Canarias. Al pasar mas de un mes llamó para informarme. Sorpresa...me.faltaban datos...pero no había recibido email para indicármelo. Envío de nuevo documentación con los datos que solicitaban. Sigue pasando tiempo y vuelvo a llamar, me dicen que se está tramitando, que tenga paciencia. Hay compañeros míos que han recibido el reembolso y habiendo solicitado después que yo, incluso solventando falta de datos. Señores ese dinero es del cliente, lo dice la ley. Y luego te sugieren que confíes en Caser para asegurar tu plan de pensiones, pues si es a este paso. ....a dia de hoy desde abril sigo esperando

M. M.
03/07/2025

no se me paga el seguro por robo movil

Buenos dias. en julio de 2024 adquirí un iphone 13 , me ofertaron un seruro para él, lo contraté, con caser seguros. El dia 14 de dicienbre de 2024 me sustrajeron del bolso el telefono, lo denuncie ante la pilicia municipal, me puse en contacto con la aseguradora, me han estado pidiendo todo tipo de documentacion hasta que en el dia de ayer, 02-07-2025 me han escrito una carta diciendo que no me iban a bonificar de ninguna forma porque han determinado que ha sido una perdida. quiero reclamarles que me abonen el valor del movil más los cargos por el seguro de enero a junio 8.86 cada mes. Adjunto documentacion

R. L.
03/07/2025

Problema con cobertura del seguro

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles la disconformidad con respecto a su resolución del expediente 0001/30/202582117676 , en el que se niega la reparación de daños causados por viento : En febrero de este año se ha emitido un aviso por daños causados por un temporal de viento en el que han volado varias tejas del tejado impactando en la fachada de la casa y una puerta , el seguro responde enviando 2 empresas para las reparaciones ( una repara el tejado y la fachada y la otra dice que hay que cambiar la puerta ) después de un tiempo y debido a que la empresa no repara la puerta, el seguro dice que pida presupuesto a otra empresa ( la empresa de peritaje dice lo mismo y quedan a la espera del presupuesto ) Cuando se envía presupuesto , el seguro dice que no se hace cargo de la reparación , debido a que son daños indirectos , que no son causados por el viento sino por las tejas que volaron . Sinceramente me parece una tomadura de pelo visto que en la póliza no figura ese tipo de exclusiones y se ha cubierto la reparación de la fachada siendo el mismo tipo de daños . SOLICITO: La reparación de los daños causados en el siniestro o compensación para poder arreglar los problemas de la puerta

C. M.
02/07/2025

Cobrados copagos indebidamente

Hola en la cuota cobrada correspondiente al mes de julio del 2025 se me ha cobrado un copago , sin yo tener conocimiento ni aviso previo, ya que en mi póliza colectiva de OCU y en las condiciones particulares de dicha póliza figura que el mes de septiembre, se comunicará si hay alguna alteración con el copago.Por lo que solicito se me abone la cantidad cobrada indebidamente.Espero se resuelva dicho problema. Muchas gracias.

M. R.
01/07/2025

Reclamación por cambio unilateral de póliza y falta de notificación fehaciente

Departamento de Atención al Cliente de Caser Salud Avenida de Burgos, 109 28050 Madrid Estimados señores, En el año 2024 contraté con ustedes la póliza de copago **Línea 0**, cuyas condiciones y coberturas motivaron mi elección. Sin embargo, he comprobado que, de cara a la renovación para el año 2025, han procedido unilateralmente a cambiarme a la modalidad **Integral 10 Bonificados** (según consta en la póliza colectiva 66601975, individual 00001124), sin que yo haya solicitado ni autorizado dicho cambio. Además, no he recibido ninguna notificación fehaciente que me informase de este cambio de condiciones, lo cual considero una grave irregularidad y contraviene lo dispuesto en la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que exige la comunicación previa y expresa de cualquier modificación contractual con suficiente antelación. Cabe destacar que **he detectado este cambio hoy, 1 de julio de 2025, aproximadamente a las 9:00 de la mañana**, al observar que la prima de mi póliza se ha incrementado más del doble respecto al año anterior, sin haberme percatado previamente de esta nueva modalidad, que considero lesiva para mis intereses. Desconozco completamente el funcionamiento y condiciones de esta nueva modalidad, lo que me genera una situación de incertidumbre y desprotección. **He revisado detenidamente la documentación contractual aportada por Caser Salud (póliza colectiva, póliza individual y condiciones generales) y expongo lo siguiente:** - En la póliza colectiva y la individual figura como modalidad vigente para 2025 “Integral 10 Bonificados”, con condiciones y primas diferentes y superiores a las de la póliza “Línea 0” contratada en 2024. - No consta en ninguno de los documentos ninguna cláusula, anexo, ni apartado que indique que el cambio de modalidad haya sido comunicado expresamente al tomador ni que se haya solicitado o recabado mi consentimiento para el mismo. - Tampoco existe constancia documental de notificación fehaciente ni de aceptación expresa por mi parte de esta modificación contractual, tal y como exige la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro. - En las condiciones generales de la póliza se establece expresamente la obligación de notificar cualquier modificación de las condiciones contractuales con antelación y de forma fehaciente, obligación que, en mi caso, no ha sido cumplida por parte de Caser Salud. **Adicionalmente, quiero manifestar que no dispongo de ninguna herramienta o acceso que me permita realizar un seguimiento y control de mis gastos, copagos y número de visitas realizados, lo cual dificulta la gestión y el control de mi seguro de salud.** **Por todo ello, solicito:** - Que se me restituya la póliza original contratada (**copago Línea 0**) o, en su defecto, se me permita rescindir el contrato sin penalización ni obligación de permanencia, dado que se han modificado sustancialmente las condiciones sin mi consentimiento. - Que se me facilite, por escrito y de manera fehaciente, toda la información relativa a la póliza actualmente en vigor, así como copia de la notificación que supuestamente se me envió. - **Que se me devuelva íntegramente el importe cobrado de más como consecuencia de la aplicación de la nueva modalidad "Integral 10 Bonificados", al no haber sido debidamente informado ni haber prestado mi consentimiento para dicho cambio.** - Que se me informe sobre el procedimiento para presentar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legalmente establecido. - **Que se me informe detalladamente sobre el concepto del copago que se me ha cobrado en la mensualidad del 1 de julio de 2025, especificando a qué servicio corresponde, el motivo del cargo y el desglose del importe facturado.** - **Que se me facilite un sistema o acceso donde pueda consultar y controlar en todo momento mis gastos, copagos y número de visitas realizadas bajo mi póliza.** Ruego acusen recibo de esta reclamación y me respondan por escrito en el plazo máximo de 30 días, tal y como establece la normativa vigente. Sin otro particular, y esperando una pronta solución, reciban un cordial saludo.

A. R.
30/06/2025

No me notificaron precio de renovación

Hola, tengo con ellos un seguro de hogar, me tocaba renovación y en vista de que no me llegó notificación, entre en mi espacio personal de la página, y tampoco aparecía precio proximo ni nada, pensé que no me renovarían Llame y me dijeron que si y al preguntar el precio era más de 50€ más que el año anterior, sin yo poder aceptar o renunciar porque no me avisaron, les pedi que no pasaran el recibo que no era legal eso que hacían, aun así me lo han pasado y no me dan opción a devolver Considero que no es legal que me pasen la renovación de un seguro sin notificar el precio

A. F.
22/06/2025

Problema con atención en viajes y seguro

Yo he contratado un Seguro de viajes x resto del mundo con Holins.es que es intermediario de Caser Seguro .es,en un primer tiempo desde 2/06/2025 hasta el 18/06/2025 después extendido al 26/06/2025.me encuentro en Bangkok Thailandia,me empiezo a sentir mal con dolores diarrea y erupciones en zona sacral,envío un correo a las 2 compagnia ,avisando que estoy mal en Tal hotel con tel.. y a la espera del contacto deles x saber onde acudir.D3spues de 12 h nada,a este ponto tomo cita en una clínica carcana,me diagnostican herpes zoster y rinhosinusitis acuta,con tratamiento de Aciclovir 800mg cada comprimida a cada 4 h,tylenol y domperidone,TBN Augmentine,pero ja que lo tengo conmigo,no tive que pagarlo.Envio el certificado,la factura y las fotos de lo medicamento a asistencia médica de Caser,y le pido de contactarme pq a causa desta patologia El medico me ha vietato de viajar x mínimo 7 día,entonce perdería el vuelo de regreso a Madrid y deveria prolongar la estancia en l hotel.Han pasado 3 Día y ni guns noticia y ningún contacto da este digamos seguros,y tengo el seguro médico premium!!!No sei que hacer pq el herpes zooster es infectivo ,Iberia me ha pedido 665 euro por el cambio de fecha e a parte l hotel,TBN perdería el vuelo Madrid/Alicante.A Este ponto si non resuelvono y me contestan rápido voy demandarlo judicialmente.

A. M.
20/06/2025

Problema con reembolso

Este escrito reemplaza al de caso Nº 12916124, ya que faltan datos para su resolución. Mientras mi esposa Lilia Adriana Torres Luque , con DNI 79199217M se encontraba trabajando o con Caser un ahorro de pensión( póliza 90500/3501 )para cobrarlo el día que se jubilara y tener un dinero extra. Pues bien en Agosto del 2024 mi señora se jubila y la seg. soc. le da una resolución provisional ya que el monto que cobra por su jubilacion esta por debajo del SMI y la seg. soc. tendrá que resolver cual es el monto que abonaran para que el sueldo se encuentre dentro de los limites que fija la misma seg. soc.. Pues bien mi esposa tiene una jubilacion en Argentina por lo cual la tramitación de su pensión definitiva es un tramite largo y engorroso que tendrá que resolver la seg. soc. pero a su debido tiempo, con decir que hasta el día de la fecha no tenemos novedades. Esta consulta la realizamos en la seguridad social y nos dicen que no ven cual es el motivo para no pagarle a mi esposa ese fondo de pensiones , ya que esta jubilada y ese echo no cambiara y que es provisional debido a que el monto no esta aun definido y seguro que la va a favorecer. Es por ese motivo de la reclamación y disconformidad con Caser ya que el seguro simplemente realizo el cobro mensual de dicha póliza y que no esta pagando intereses ni nada que se le parezca. Nos parece un despropósito que Caser tome esta escusa o cualquier otra para no realizar el pago ya que ello no se contemplo en ningún momento, es mas nunca nos dijeron que la nomina no podía ser provisional. Insisto con lo mismo y lo reclamo para que otras personas tomen conciencia de como funciona Caser con sus clientes . los saludo cordialmente.