Problema de fabricación
Me pongo un contacto con istedes ya que quiero poner una reclamación a La Seat ya que tengo un seat Leon FR el cual viene de fabricación con e un anticongelante intención de volkswagen chamado g13 muy corrosivo. Lo cual ahora mi coche tuve que arreglarlo debido a este fallo de varias piezas y la seat no quiere hacerse cargo
Seat ateca problema en la pantalla
Día 21/06/2022 me fue entregado vehículo nuevo en el concesionario Auto Barona s.l en concreto un Seat Ateca el cual a los 20 días de su uso observo que la pantalla de infoentretenimiento no funcionaba correctamente, me pongo en contacto con el concesionario para indicarle dicha avería, tras llevar el vehículo al concesionario la avería sigue estando, que el vehículo ha sido llevado ya al concesionario mas de 6 o 7 veces por el mismo problema y a día de hoy aun sigue si estar reparada, pues el concesionario me indica que la solución la tiene que dar Seat España pues el problema es de software, ya presente en su día reclamación en la junta de Andalucía, y la contestación a sido la misma, la cuestión es que tras 16 meses de llamadas y visitas al taller el vehículo sigue si ser reparado y eso que esta en garantía, como consecuencia del mal funcionamiento de la citada pantalla, no se puede usar el gps, la cámara de marcha atrás a veces no funciona, la radio se enciende y apaga sola y aveces es imposible apagarla y el teléfono móvil a veces no puede sincronizar el tlf móvil con el vehículo.
reparacion coche
Buenos dias mi reclamacion es,porque se llevoó en julio mi coche para reparar, a traves de un parte entre seguros, y entre festividades etc... se retrasó mucho la reparación, finalmente el dia 15 de septiembre me entregan el coche y al circular con el veo varios defectos de los cuales al revisar veo que hay piezas que no se han sustituido y a su vez la reparación de las llantas no la realizaron bien, aun asi de llamar en muchas ocasiones insistiendo en el problema de no revisar ese tipo de reparación, el mismo dia entrego el coche al taller y me comentaron que con suerte la semana siquiente estaria y ahora estoy a fecha de hoy aun sin coche con la incertidumbre de si cambiaran todo el material que se tiene que cambiar, pidiendo favores a amigos para que me dejen un vehículo ocasionandome unos gastos innecesarios, y a su vez como el taller no tiene coche de sustitución, que tienen lista de espera etc....
Reparación ineficiente
Hola, esta reclamación es una reclamación continuación de la primera inciada en 2020. Tras 3 años y varios pasos por el taller por el mismo motivo el coche sigue fallando por los mismos motivos originales. SEAT es incapaz de dar con la solución técnica ni de dar una respuesta que satisfaga al cliente. Tengo un coche de 10 años de antigüedad que falla desde el año 6. Estaré encantado de facilitar con detalle todas las entradas y salidas de taller para volver al punto original en el que el coche tiene fallos electrónicos esporádicos y en ocasiones no ser capaz de arrancar. Ante la respuesta pasiva de SEAT mi única alternativa es denunciar el servicio técnico de un coche defectuoso.
Daños de cuando compre el coche!
Hola, me dirijo a ustedes, ya que SEAT España, en su red de talleres, En este caso Anoia Motor, Ubicado en Igualada (BCN), con calle en: Av. de Barcelona, 121 con CP 08700Me dirigí el día 14/06/2023 al concesionario con idea de coger un modelo en concreto, nos enseñó solo uno porque le dijimos que nos enseñara algún modelo económicamente que entrara en nuestro presupuesto.(Teníamos o Un LEÓN O UN Ibiza). Al final nos enseñó solo un Arona. Y fue este el que compre casi por obligación.Lo compré y ya había notado que las molduras traseras con ref. 6f9853377f tanto de lado IZQ como DRCHO estaban salidas. Y por allí se cuela aire. A esto yo pensé que me lo arreglarían. Pero lo visto que ni hablando bien con ellos han querido darme el servicio y pasarlo por garantía.- a lo que me dice el resp. Taller, habla con el comercial porque esto no entra en garantía, lo que no saben que no quiero dirigirme a él por las malas palabras que tuvo él conmigo, me llamo Fantasma. Por quejarme de los consumos y las demás cosas.Como llevaba alfombras... que nada más las tenía para tapar dos pedazos de agujeros en la moqueta del lado izq. Conductor, no me pude fijar en eso. Pero también fui al concesionario y cito textualmente lo que me dijo el comercial: TU LO QUE QUIERES ES UN COCHE NUEVO. Y ES DE KM0. Con tono chulescoLa regulación de los faros estaban mal regulados, tuve que descargarme el manual de mantenimiento para tenerlos que regular por mí mismo, ya que no se distinguían las líneas de la carretera aparte que deslumbraban a otros usuarios. A esto me dijeron: ESTÁ PERFECTO NO SE DE QUE TE QUEJAS SR. ***Las propias alfombrillas de cortesía, se arrugaron y se entre metían en los pedales de freno y embrague las tuve que sacar todas porque se quedaron echas un trapoEl maletero cierra mal y rebota, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.La dirección cruje al girar, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.El cokpit o cuentavuletas digital esta marcado y rallado por la parte baja de la misma, aparte de que se le ha ido como la proteccion aceitosa que tiene. También después, pedí un presupuesto para mejorar algo el coche, el sistema de sonido, y comprar unas alfombras nuevas y de calidad. Este presupuesto NUNCA ME LO HAN PASADO. Ni al correo, ni en persona.A todo esto las llamadas a central para quejarme de las situaciones. Hacen más caso al taller que al cliente.LLAMADA 1. 10 de julio 7?m y 33 sLLAMADA 2. 10 de julio 3?m y 41 sLLAMADA 3. 12 de julio 9?m y 54 sLLAMADA 4. 31 de agosto 5?m y 16?sA todo esto hoy día 20/9/23 a las 9 acudo al taller, ya que me salió EPC en el módulo de motor. En el cuadro de instrumentos con el siguiente error: Sensor de posición del árbol de levas=-> Sensorseñal no plausibleP034100Cuadro de instrumentos:x4 Funcionamiento parcial por fallo en la comunicaciónU111000Electrónica de información 1 (RADIO)Funcionamiento Parcialdebido a subtensiónU140000Este mismo ha estado desde las 9:00 hasta las 12:00 NI MIRÁRSELO se han dignado. Encima con toda su cara me dice que han reprogramado el coche para que vaya todo mejor. Esto tiene palabra y es ***. Porque los he tenido que borrar yo personalmente, porque tenía la mosca detrás de la oreja. Porque ya son varias las que me ha hecho este taller....Después de varios meses habiendo dicho eso, Comentando en FC, y en distintos foros, el coche tiene la pinta de KM bajados, y vehículo de alquiler sin conductor. Por donde procede.Después de todo lo comentado, SR. *** el comercial que me atendió de comienzo a fin, sabe hacer su faena bien. La de vender se la sabe, pero atender a las personas en posventa FATAL.Siento decir esto SEAT para mí era Referencia. Pero por lo del sonido, y los demás detalles SEAT DEJA MUCHO QUE DESEAR.
Reparación repetitiva
Hola, me compre un Seat Ateca, que des de los 8000 km he tenido problemas porque se calienta el motor, he pasado 8 veces por el taller, cada vez es algo distinto pero no me fio del producto porque me ha dejado en la carretera demasiadas veces. Cuando se considera abuso o exceso por su parte al no encontrar el error?M.E.
Problema coche en garantia
Compre un coche hace cuatro años el cual ha tenido bastantes problemas, a día de hoy sigo pagando por un coche al que se le han detectado diversos fallos de funcionamiento desde los primeros días de adquirirlo, gracias a que adquirí una ampliación de garantia a día de hoy me ha surgido una falla importante de nuevo de la que requiere una reparación de un importe bastante elevado. He perdido mucho tiempo yendo a sus instalaciones durante estos cuatro años para que revisen el coche y arreglen fallas pero a día de hoy siguen surgiendo nuevas siendo esta última un problema en la mecatrónica de la caja de cambios, por la cual ha podido sufrir un desgaste más elevado la caja de cambios de la misma y está no será subatituida solo la centralita de la caja de cambios la cual tiene un mal funcionamiento, si pueden comprobar todas las reparaciones y todas las veces que he acudido al taller podrán observar que no son pocas y que obviamente no estoy nada satisfecho con el producto adquirido siendo este de importe superior a 30000 euros contando los intereses que acabaré abonando por el. Sin esto ser poca cosa, muchas veces de las que he necesitado coche de substitución no lo han podido facilitar alegando que no les quedan vehículos disponibles, siendo este mi único medio de transporte para poder llegar al trabajo, cuando contacto con Seat responde me comentan de mala gana que los vehículos de substitución por fallas en los productos adquiridos (coches) por el consumidor son de mera cortesía y que no están obligados a dar uno y no ofrecen solución alternativa como poder alquilar yo uno por mi cuenta y que se hagan cargo de los gastos que esto suponga. Dicho esto exijo una compensación tanto por el producto adquirido, el cual falla cada dos por tres de alguna cosa como una solución a la problemática de no quererse hacer cargo de los gastos derivados a la problemática de quedarme sin vehículo para ir a trabajar, motivo principal por el que adquirí el vehículo.Saludos.
Avería
Hola, he tenido que sustituir el sistema de embrague de un coche con 7 años y medio y 70.000 kms. Resulta que al poco de comprarlo, sin informarme me redujeron la potencia a causa del dieselgate. Esto supuso problemas de calado. Cuando me sustituyen el embrague con un nuevo kit de piezas puesto que las anteriores dejaron de fabricarse por mal funcionamiento, el problema de calado desaparece. Se explica por el cambio de un sistema de embrague original bimasa a uno monomasa que se adapta a la potencia actual y real del vehículo, puesto que no ha sido necesaria la reprogramación. SEAT rechaza cualquier reclamación por haberse reparado en un taller homologado y no oficial, a pesar de haberse cumplido el periodo de garantía.
FALLO MALETERO POR MAL DISEÑO SEAT ATECA EXCELLENCEL
Hace 5 años compré un Seat Ateca Excellence plus nuevo en Letamendi Motor de Martorell. Después de ver que hay muchos casos como el mío, por el fallo de diseño del maletero automático, considero que es un fallo de diseño y tendría que responsabilizarse SEAT, como han hecho con muchos de los errores posteriores al comercializar un vehículo.Los cables que unen los brazos del servomotor del portón del maletero automático están mal diseñados ya que son muy cortos y quedan muy tirantes y de subir/bajar el maletero los cables se rompen y el portón automático no funciona. Está comprobado que passa a los 4 o 5 años de vida del vehículo. Este error ya lo han detectado y en todos los modelos nuevos y modelos parecidos, ya lo han subsanado haciendo estos cables más alargados, lo he podido comprobar con el modelo Ateca FR de mis suegros, pero los propietarios de la primera versión de Seat Ateca, nos ignoran y nos hacen pasar como mal mantenimiento o desgaste del vehículo y claramente pagar la reparación.Hay numerosos casos de este fallo, en España, Alemania, etc... Y también hay casos de propietarios de este modelo de Ateca, que la propia marca ha sufragado los gastos, reconociendo su error. Reconocido por Seat, sé que ha sufragado los gastos algunos de sus cliente, en mi caso me comentan des del Taller Oficial como Seat Responde que nunca han oído hablar de este error y se me quitan de encima diciendome que supuestamente es de desgaste y que el coste aproximado puede alcanzar entre 1200 y 1500€ o cual me niego a pagar rotundamente. Comentar y puntuar que des del primer momento he realizado todos los mantenimientos y revisiones a Letamendi Motor Martorell ahora nombrado Seat-Cupra Martorell Motor (Servicio Oficial Seat) siempre con total confianza.Espero que des de Seat analicen favorablemente, mi problema tal y como lo han hecho con otros clientes y encontremos una solución al problema ya que siempre he confiado con la marca.
Seat no tiene recambios
Hola Buenos días!Estimados Sra , el día 1 de agosto mi coche tubo una avería y entro en el taller por un problema de de virutas en los filtros, bombas, depósito del combustible, circuito de combustible e inyectores.Una gran avería !!Con un presupuesto de reparación de más de 8000€ y un coche nuevo a día de hoy todavía en el taller esperando las piezas.Nuestro Seat Ateca se averió el día 1 de Agosto y obviamente lo llevamos a la casa oficial por que te inspira más confianza y tratarse de un coche nuevo , con tan solo 5 años por lo menos para nosotros lo es, al cabo de tres o cuatro días nos llaman de la casa Seat para darnos información de que es lo que le ha pasado al coche.El día 7 de agosto fuimos a firmar la aceptación del presupuesto y entregar a cuenta 500€ para realizar el pedido de piezasTendríamos que esperar un poquito más por qué como “estábamos en vacaciones “ las piezas llegarían un par de semanas después.Termina el mes de Agosto y vacaciones y seguimos sin piezas ni por supuesto coche. En Septiembre indignados con la situación nos ponemos en contacto con SEAT responde , donde nos iban a reclamar las piezas en recambios A día de hoy nos dicen que ellos lo único que pueden hacer es un seguimiento de las piezas y de AVISA Sevilla nos informan que posiblemente puedan recibir las piezas la última semana de Septiembre En definitiva teniendo suerte dos meses sin coche el cual es indispensable para nuestra vida cotidiana y laboral Indignada con esta situación ya que nosotros en ningún momento nos hemos negado a pagar dicha reparación, hemos acudido a la casa oficial que pensamos es lo correcto ,hemos empatizado , comprendido y en cierto punto respetado la época del año que ha coincidido la avería aunque no lo vemos un condicionante para encontrarnos aún en esta situación No entendemos ni encontramos la solución a este problemaPuede ser posible que en la casa oficial no haya repuesto de piezas de un coche relativamente nuevo?Para nosotros es algo incomprensible Además en ningún momento nos han ofrecido por lo menos entregarnos como mínimo un coche de sustitución , entendemos es lo mínimo que debían hacer debido a su desabastecimiento de recambiosMuchísimas Gracias por su amabilidad Un saludo, atentamente MGS