Avería anormal

F. D.

A: SEAT ESPAÑA

12/03/2024

Hola,tengo un Seat León que adquirí en 2018 en Don Benito (Badajoz) gedauto car ,tiene 5 años y medio y 50000 kilómetros,tiene un uso exclusivo en ciudad,y una conducción muy tranquila,se quedó acelerado y me dicen en el concesionario oficial, después de dar vueltas a varias cosas ( digamos sin idea) me dicen que es el turbo ,y que no saben si con eso quedará bien ,total : 2500 euros y como digo sin saber si quedara bien,un coche que estoy pagando todavía ,y ahora me dicen que cosas que pasan .No me parece muy normal,ni la avería ,ni las formas,querría que Seat me viese realmente y me solucionará el problema,ya que me costó mucho ,mi primer coche nuevo ,y no se le a tratado mal ,al contrario.Entonces, reclamo la reparación del mismo ya que me dieron 5 años de garantía y se me avería a los 5 años y medio,y avería anormal ,sin razónes , gracias y espero respuesta.

SEAT ESPAÑA

A: F. D.

13/03/2024

Martorell, 13 de marzo de 2024Nuestra ref: 00453874Su referencia: CPTES01985951-70Buenas tardes,Acusamos recibo a su escrito y al cual seguidamente correspondemos.Atendiendo a su solicitud les informamos que estamos realizando las gestiones necesarias para resolver su caso.Atentamente,SEAT RESPONDE.'En cumplimiento de la normativa de protección de datos, informarle que los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar y darle respuesta a su petición. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional sobre el tratamiento puede consultar la política de privacidad de www.seat.es'--------------- Mensaje original ---------------normal - (CPTES01985951-70)