Solicitud desistimiento de contrato y devolución 50€ de fianza
Hola realicé un contrato por teléfono en el que no me indicaron la permanencia de 12 meses, por lo que solicito el desestimiento del contrato dentro de los 7 días hábiles y que me devuelvan la fianza de 50€ por la máquina de agua
Agua de Camporrobles en vez de Agua de Bronchales
Acabo de descubrir que en las garrafas que me distribuye Aquaservice desde hace varios años, en vez de estar la etiqueta de Bronchales (agua que tengo contratada con ellos) me han estado distribuyendo agua de Camporrobles sin haberme informado de ello, lo cual es un engaño en toda regla puesto que han simulado que seguía siendo la misma agua, porque han mantenido el tapón verde que era el que correspondía al Agua de Bronchales.
COBRO POR DUPLICADO Y TRIPLICADO DE FACTURAS
me he dirigido la la empresa para comunicarle que me estaban pasando recibos por duplicado algunos meses y dos meses por triplicado.el contrato que firme era de 54 euros 7 botellas repartidas en 2 domicilios con 2 dispensadores uno para cada domicilio el importe era de 54 euros y me has estado cobrando 54 + 60,39 cada mesen junio y julio fueron 54+60,39+60,39 en junio y tambien en julio. me queje pero no sirvio porque no solo no atendieron sino que al no atender un recibo porque di orden al banco que no se pagara hasta no regularizarse y me llamaban todos los dias para decir que tenia un recibo devuelto.Hasta la fecha no he conseguido que esto lo solucionen y es desde el mes de junio de 2017 que vienen cobrando recibos de mas. Aparte me cobraron de fianza 79 euros, por lo que les ruego regularicen ya esta situación que me está perjudicando haciéndome perder mucho tiempo.Les he enviado los extractos del banco para demostrar los cargos y el contrato que firmé con ellos, espero esto se resuelva a la mayor brevedad posible y me eviten mas pérdida de tiempo reintegrandome lo que me hayan cobrado de mas y la fianza de 79 euros para devolverles los 2 dispensadores
Devolución de Fianza 50€
Cuando tome el servicio por telefono, me pidieron una fianza de 50€ por respaldo del surtidor y que me seria devuelta si lo devolvia. Ahora que quiero cancelar el servicio me salen que no me van a devolver la fianza a pesar de que se están llevando el surtidor por que estaba obligado a una permanencia de 12 meses, lo cual jamas se me dijo. De haber sabido que tenia una obligación de permanencia JAMAS hubiera tomado el servicio.