Buenos días,en contestación a la reclamación de referencia comunicarle que el contratoha sido dado de baja con fecha fecha 5-10-23.Por todo lo anterior solicito se tenga por archivada dicha reclamación.Un saludoEl mié, 4 oct 2023 a las 10:39, Esther Ricos Alhambra () escribió: Buenos dias. Por favor encargaros de llamar al cliente y cursar baja, intenté pasarla en línea sin ser posible. Dice que como llamaba y no le podíamos atender pues puso la reclamación. Gracias El mar, 3 oct 2023 a las 16:16, atencionalcliente@aquaservice.com ( atencionalcliente@aquaservice.com) escribió: silEMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos. Buenas tardes Reenvío reclamación de la OCU aparece ya pasada gestión. Un saludo, Mariló García * ] *de 2023 18:51:33 *to: *Reclamación: No me puedo dar de baja de aquaservice - (CPTES01888160-55) -- * Esther Ricos * Atención al cliente 963.000.333-- Soledad Colina ArrobaResponsable Departamento JurídicoTelf. 963 000 333.-- Este mensaje ylos ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen informaciónreservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo porerror, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitentemediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje nidivulgar su contenido a ninguna persona. Su dirección decorreo electrónico junto con la información que nos facilite y nos hayafacilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad deresponsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener loscontactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantienecon nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será suconsentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relacióncontractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinadopor la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, opara ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.com o una comunicación por escrito, VIVAAQUA SERVICE SPAIN S.A. Polígono Industrial El Molí, s/n Partida ElTestar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI odocumento identificativo equivalente. En caso de considerar vulnerado suderecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es ).