No devolución del depósito de las botellas

E. E.

A: Aquaservice

22/01/2024

He devuelto el.dispensador y en el.ultimo reparto cambie 3 botellas llenas por 3.cajas de agua. A los dos días me llega una factura de 30euros la cual he devuelto Me estaban reclamando esa factura y no me han devuelto los 16euros de el depósito de las 4 botellas. Exijo la eliminación de la factura y la devolución del importe.

Aquaservice

A: E. E.

26/01/2024

Buenos días,por medio del presente venimos a contestar a la reclamación interpuesta por Don Eustaquio Escotet.Que se ha procedido a abonar las cantidades reclamadas por lo que no queda nada pendiente por nuestra parte.un saludoEl mié, 24 ene 2024 a las 9:24, Esther Ricos Alhambra (esther.ricos@aquaservice.com) escribió:Buenos dias.Sole, puedes dar respuesta a la OCU?Tiene ambos abonos gestionados, devuelto el de fianza y compensado el de 16.02Eur que devolvió,Gracias---------- Forwarded message ---------angel@aquaservice.comDate: mar, 23 ene 2024 a las 16:58Subject: FW: Reclamación: No devolución del depósito de las botellas - (CPTES01956919-41)service.com, silvia.zamora@aquaservice.com silvia.zamora@aquaservice.comHolaOs reenvío reclamación ante la OCU del cliente 224935  ESCOTET HURTADO EUSTAQUIO.Un saludoKetty--------------- Mensaje reenviado ---------------De: []n: No devolución del depósito de las botellas - (CPTES01956919-41)  EMAIL EXTERNO: Este email proviene de una fuente externa a Aquaservice. Tenga cuidado con los enlaces y los archivos adjuntos.    Han recibido una reclamación deEUSTAQUIO ESCOTET HURTADOEsta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella.En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet.- En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Por este motivo, solicitamos que no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas.  Cómo responder a la reclamación?Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01956919-41 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Sithread::MQbhJQogHWOwgAkEkIGszRk::--   Esther Ricos     Atención al cliente   963.000.333-- Soledad Colina ArrobaResponsable Departamento JurídicoTelf. 963 000 333Este mensaje ylos ficheros anexos son confidenciales. Los mismos contienen informaciónreservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo porerror, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitentemediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje nidivulgar su contenido a ninguna persona.  Su dirección decorreo electrónico junto con la información que nos facilite y nos hayafacilitado, son tratados por VIVA AQUA SERVICE SPAIN S.A., en calidad deresponsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener loscontactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantienecon nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento, será suconsentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relacióncontractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinadopor la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, opara ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión,oposición, limitación o portabilidad, dirija un correo electrónico a dpo@aquaservice.com  o una comunicación por escrito, VIVAAQUA SERVICE SPAIN S.A.   Polígono Industrial El Molí, s/n Partida ElTestar, 46980 Paterna, (Valencia), acompañándose con fotocopia de DNI odocumento identificativo equivalente.   En caso de considerar vulnerado suderecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamaciónante la Agencia Española de Protección de Datos (s:www.aepd.es/es).