L. A.
18/10/2024

Estafa + Falsedad documental

Vodafone asegura que yo acepté un iPhone 15 a cambio de pagar 122,40 € /mes durante 2 años. Sin embargo, no tienen ningún documento / grabación mía en la que se pruebe que yo di el ok, jamás me llegó el terminal y existe un albarán a mi nombre, dirección y DNI con mi firma falsificada. Interpuse denuncia a Mossos de Esquadra tras comprobar que, efectivamente, mi firma había sido falsificada y que no hay firma digital ni grabación por mi parte en la que acepte dichas condiciones. Vodafone, por su parte, me dice que no tengo nada que hacer y debo pagar los 122,40€/mes en 24 cuotas por un terminal que jamás llegó a mi casa (y que no firmé aceptarlo). Devolví el primer recibo y a los 15 días ya me habían cortado todos los servicios, con lo que me veo obligada a seguir pagando.

C. D.
17/10/2024

contrato diferente a oferta retención

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el contrato que me han implementado difiere a la oferta de retención que recibí por email y acepté mediante grabación el día 8 de octubre de 2024. SOLICITO que me adecúen mi contrato tanto en precio final, como en servicios solicitados, así como en aplicación retroactiva al día de aceptación de la oferta. Por ello les adjunto la oferta. También solicito que me compensen por las molestias ocasionadas debido a las innumerables veces que me estoy teniendo que poner en contacto con ustedes. La atención al cliente está siendo nefasta y la experiencia está siendo estresante. Sin otro particular, atentamente. C.J.

G. C.

Problemas portabilidad

Estimados/as señores/as: Soy titular de una linea fija y móvil que en dos ocasiones hizo una contratación con ustedes y en dos ocasiones he tenido que cancelar por la mala gestión de sus empleados. Esta última ocasión solicité de nuevo portabilidad de fijo y móvil y me han gestionado un alta nueva, me he enterado al recorrer 25 km para ir a recoger mi tarjeta…. es una pena que por captar un cliente las cosas se hagan rápido y mal. Este retraso no me supone una pérdida de mi tiempo y dinero (gasolina) sino que me supone un incremento en la factura de una línea que tengo con ustedes a la que iba a asociar todo el paquete. Para culminar mientras escribo esta reclamación no dejan de pasarme con uno y con otro y nadie me resuelve nada.

M. C.
17/10/2024

Se niegan a dar de baja un contrato fraudulento

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 27euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. El pasado mes de septiembre, y via telefonica le hicisteis un contrato a una menor de edad de telefonia movil y adquisicion de un iphone. Tras ser consciente se procede a la anulacion del contrato y a la devolucion del iphone. Se os comunica en el dia 10 y aun asi, teneis la desfachatez de decirme que he de pagar una multa por darne de baja. Tengo 62 años, y la grabacion que tienen ustedes es de una niña de 12 años. No os disteis cuenta que pedia el movil una adolescente y no una señora de 62 años . Vale, acepto que no os dierais cuenta, pero por que si he pedido la baja y os he explocado por activa y por pasiva lo que ha pasado, por que no anulais en contrato y me seguís cobrando mi cuota que tenia con ustedes de “toda la vida”????. Ya me he ido a otra cia. No quiero saber nada de vodafone, peor tampoco voy a pagar una cuota que no me corresponde Gracias Pd: Al encontrarnos ante un alta fraudulenta, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente. M.A.M.

A. M.

Factura tras ser estafada

Estimados/as señores/as:  Departamento Comercial y Facturación de Vodafone España. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Recibí una llamada del departamento Comercial para hacerme un cambio en contrato.Pregunte si había alguna penalización y me dijeron que No. El día 17 de octubre del 2024 recibo la primera factura en la que me penalizan por el cambio de tarifa. Me siento engañada y estafada. SOLICITO […].  Se pongan en contacto conmigo para devolver esa penalización,de la que NO fui informada cuando ustedes ofrecen ese cambio de tarifa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. W.
16/10/2024

Reclamación por la facturación de servicios no solicitados

Por la presente, presento una reclamación por el reembolso de los costos asociados a servicios no acordados. Facturas afectadas (adjunto): ZI24-001158740 ZI24-001400416 ZI24-001660549 ZI24-001893180 ZI24-002049038 Antecedentes: Debido a un aumento repentino de los costos causado por la eliminación de descuentos, nos pusimos en contacto con Vodafone para negociar mejores condiciones para nuestras 4 líneas contratadas. Fuimos atendidos por un empleado que nos ofreció una propuesta con mejores condiciones, incluyendo un precio por paquete, líneas adicionales gratuitas y una conexión de fibra óptica. Tras una serie de conversaciones diarias, este empleado cometió varios errores que llevaron a una confusión en las tarifas. Se cambiaron los planes, se asignaron nuevas líneas, y como resultado, se nos cobraron llamadas internacionales que antes siempre eran gratuitas, y las nuevas líneas "gratuitas" también fueron facturadas. Este desorden ha causado un sobrecoste total de 498,59 €, por lo cual solicito el reembolso correspondiente. Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta solución. Atentamente, M.W.

D. M.

un problema con el pago

Buenas noches, volví a tener un problema con el pago a través de Vodafone. El 11 de octubre a las 16:10 pagué por adelantado 97 euros a mi cuenta, esta cantidad fue suficiente para pagar la factura. Me escribieron diciéndome que el pago se había realizado correctamente, pero que el dinero no se había retirado, ya que normalmente el pago por adelantado se retira un poco más tarde. Y han pasado 7 días, hoy 16 de octubre recibo un SMS de Vodafone que me debes 116 euros, que son 20 euros más de lo que tengo que pagar. En el historial de pagos, vi fondos retirados y luego devueltos por motivos desconocidos. Esto ha sucedido muchas veces antes. Ahora he vuelto a pagar 97 euros y adjunto factura, no pagaré 116, ni cambiaré mi factura ni cancelaré esta multa. Para mí 20 euros es una cantidad importante, estoy en paro.

A. P.

CONTRATACION OFERTA NETFLIX

Buenos días, en junio (aprox. día 10) me llama comercial de Vodafone para ofrecerme el Netflix Estándar con anuncios. Tras una charla le indico que no estoy interesado porque ya tengo HBO y prime y no tengo tiempo para más. Y cuál es mi sorpresa que en la fra. del 8 de julio me cargan 4,54 + IVA por el servicio de Netflix. El 16 de julio llamo para reclamar ese importe puesto que no he aceptado la oferta y para pedir que me den de baja inmediatamente. La chica muy amable comprueba la grabación y efectivamente me dice que no la acepto y que me reintegrarán el importe y me dan de baja. Recibo 16jul mensaje indicando que la suscripción ha sido cancelada. Cual es mi nueva sorpresa que en la fra. de 8 de agosto me vuelven a pasar el cargo por Netflix con lo que vuelvo a llamar el 19-20 de agosto para reclamar los 2 importes (nº reclamación 149645953) y dar de baja ooootra vez el servicio. La chica amablemente me dice tras revisar la grabación me confirma que devolverán los importe y que procede a darme de baja ooootra vez del servicio y me comenta que la devolución se realizará en la factura por lo que espero a esa factura. Recibo 11agos mensaje indicando que la suscripción ha sido cancelada ooootra vez. En la fra. de 8 de sept. por fin no me cobran Netflix pero no recibo abono de los 2 cargos. Con lo que el 20sept vuelvo a llamar y me indican que se hará en la fra. de octubre y espero, pero, el 25sept (aprox.) recibo una llamada de departamento de calidad vodafone para saber si hay alguna queja y le expongo todo lo contado anteriormente. Me comenta que revisando el "expte" no hay aceptación a la devolución y le pido que me lo explique porque compañeras suyas me lo habían confirmado. Escucha la grabación y se ratifica. Le pido que me la envíe y la escucho. Y cual es mi sorpresa que la grabación, que dura escasamente unos segundos de una conversación de muchos más minutos, se corta en un momento de toda la conversación en la que digo "vale" cuando la conversación continuaba y en la que indicaba lo expresado más arriba de que ya tenía hbo, prime.... y que no tengo tiempo. Se lo explico al servicio de calidad y me dice que "no a lugar". Lógicamente le indico que no es por los 11€ si no por el cómo resuelven el asunto con una grabación editada, incompleta y en la que no se hace una grabación como realizan cuando firmas un nuevo contrato donde se indica nombre, dni,....y te indican que se está procediendo a su grabación. Además, estuve recibiendo sms indicando "Tienes pendiente activar tu cuenta Netflix con Vodafone TV"....cómo la iba activar si no acepté dicha oferta! Es por todo ello por lo que expongo esta reclamación, porque no ha sido atendida cuando empleados de vodafone me lo habían confirmado 2 veces cuando en realidad no había sido atendida. Y es que no estamos para perder el tiempo llamando cada mes. Muchas gracias

N. R.
16/10/2024

Me siguen cobrando aún habiéndome dado de baja

Voy a ser breve y clara. Hace dos meses casi que me di de baja de vuestra compañía y a pesar de haber llamado más de una vez me seguís cobrando por el servicio del wifi, que os aseguro que no usamos. Sois unos estafadores por no llamaros otra cosa.

L. C.
16/10/2024

Pago y me dejan sin servicio

Me han dicho q me hacen un descuwntonen la factura que pague q mw devuelven el seevicio. Y fue totalmente falso . Me engañaron . Pague 110 eueos con plata prestada ya q solo hago limpiezas y siento q sw han burlado dw mi al devir q tengo un saldo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…