Problemas con el seguro vodafone

Servicios relacionados

O. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

02/10/2025

Hola, hace cosa de un mes, le regalé a mi hijo por su cumpleaños un iPhone 16 pro Max, 1200 euros de móvil y como no? Le contrato el seguro máximo para que no tenga problemas. Mi hijo se va a celebrar el cumpleaños a una discoteca y tiene un pequeño altercado con el portero y unos amigos de lo ajeno aprovechan para robarse lo a las dos semanas de estrenarlo. Hacemos la denuncia, más que nada por el tema del seguro y la enviamos al seguro para que nos den otro teléfono. Ahora resulta que el seguro top de Vodafone , no te da el mismo teléfono igual y nuevo, ahora nos quieren dar un teléfono reacondicionado, que a saber cómo está el teléfono, del color que a ellos les dé la gana y encima, pagando una franquicia de 120 euros. Me parece vergonzoso, sí que es verdad que lo pone en el contrato, pero este te lo envían una vez que lo has contratado y nadie te explica ni las coberturas ni nada. Y encima, en el contrato pone que te lo dan en 48 horas y llevamos más de una semana esperando a que nos avisen para pasar a recogerlo y llamamos hoy y resulta que todavía está en revisión por qué el teléfono está a mi nombre y lo llevaba mi hijo. Vaya, una vergüenza, entre la falta de cobertura de la línea y estos detalles, Vodafone me demuestra que es una de las peores compañías de telefonía móvil que hay hoy en el mercado.