A: VODAFONE ESPAÑA
Hola me ofrecieron un terminal Honor en Vodafone y lo acepte pone que lo han entregado en mi domicilio y allí no había nadie , tampoco lo dejaron a ningún vecino y ahora me dicen que lo tengo que pagar y hacer la denuncia , cuando serían ellos los responsables de saber a quien lo entregaron y de realizar la denuncia
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, queremos informarle que el terminal HONOR 400 5G 512GB MID.BLACK+CHOICE CLIP correspondiente a su solicitud ha sido entregado correctamente en la fecha 12/09/2025 a las 19:29h y consta debidamente registrada mediante el albarán , el que adjuntamos para su estudio, firmado por el receptor en señal de conformidad. No obstante, hemos detectado que el DNI que figura en el albarán no corresponde con el del titular del contrato. Dado que esta discrepancia impide verificar la recepción por parte del titular, y con el fin de proceder a una revisión del caso, le solicitamos que interponga una denuncia policial por posible suplantación de identidad o recepción indebida del terminal. Una vez recibida copia de dicha denuncia, podremos continuar con el análisis y resolución del expediente. Le adjuntamos el Albarán de entrega para su estudio y que lo presente como prueba documental para la realización de la denuncia policial. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Cómo puede ver en el albarán escribieron mi nombre con otro DNI y otra firma yo no tengo que poner denuncia en todo caso ustedes cómo empresa que contrataron a un repartidor y tienen sus abogados son los que deben poner la denuncia, si yo la pongo la pondría contra ustedes que me van a cobrar un terminal que no he recibido .
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, queremos informarle que el terminal HONOR 400 5G 512GB MID.BLACK+CHOICE CLIP correspondiente a su solicitud ha sido entregado correctamente en la fecha 12/09/2025 a las 19:29h y consta debidamente registrada mediante el albarán , el que adjuntamos para su estudio, firmado por el receptor en señal de conformidad. No obstante, hemos detectado que el DNI que figura en el albarán no corresponde con el del titular del contrato. Dado que esta discrepancia impide verificar la recepción por parte del titular, y con el fin de proceder a una revisión del caso, le solicitamos que interponga una denuncia policial por posible suplantación de identidad o recepción indebida del terminal. Una vez recibida copia de dicha denuncia, podremos continuar con el análisis y resolución del expediente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola VODAFONE yo no lo recibí puesto que estaba trabajando y lo puedo demostrar salgo a las 10 pm si ustedes ven que hay un DNI falso por se ve por qué no le reclaman a su repartidor y denuncian ustedes vuelvo y repito yo no contarte al repartidor , yo no tengo mi pedido es un robo , no me lo pueden cobrar aparte tendrán ustedes datos de ese teléfono pues localicélo
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito queremos informarle que el terminal HONOR 400 5G 512GB MID.BLACK+CHOICE CLIP correspondiente a su solicitud ha sido entregado correctamente en la fecha 12/09/2025 a las 19:29h y consta debidamente registrada mediante el albarán el que adjuntamos para su estudio firmado por el receptor en señal de conformidad. No obstante hemos detectado que el DNI que figura en el albarán no corresponde con el del titular del contrato. Dado que esta discrepancia impide verificar la recepción por parte del titular y con el fin de proceder a una revisión del caso le solicitamos que interponga una denuncia policial por posible suplantación de identidad o recepción indebida del terminal. Una vez recibida copia de dicha denuncia podremos continuar con el análisis y resolución del expediente. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola VODAFONE ya he puesto la denuncia y ya la envié a uno de los correos que me dijeron no la puedo enviar por éste medio por qué me dice que pesa mucho . Espero les hay llegado , gracias
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, indicarle que en estos momentos no tenemos constacia de la recepción de dicha denuncia, en cuanto llegue se tramitará la misma. De igual forma indicarle que puede remitirla por este medio o a través de la web de reclamaciones a la direcion de mail reclamacionweb.resto@vodafone.es con el numero de referencia 158835402. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.
A: VODAFONE ESPAÑA
Aquí la tienes la denuncia , gracias
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,le informamos que hemos recibido su denuncia con fecha 8 de octubre de 2025. Le agradecemos que nos haya hecho llegar esta información. Queremos comunicarle que su caso está siendo estudiado por el Departamento de Fraude con numero de solicitud N/R 158932695, el cual se encuentra realizando las gestiones pertinentes para su análisis y resolución. Nos comprometemos a mantenerle informada sobre cualquier avance relevante en el proceso quedándonos al pendiente en el caso de seguimiento N/R 158932696. Agradecemos su colaboración. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Ok. Estaré al pendiente de esta resolución ya que me está afectando enormemente .
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito le informamos que hemos recibido su denuncia con fecha 8 de octubre de 2025. Le agradecemos que nos haya hecho llegar esta información. Queremos comunicarle que su caso está siendo estudiado por el Departamento de Fraude con numero de solicitud N/R 158932695 el cual se encuentra realizando las gestiones pertinentes para su análisis y resolución. Nos comprometemos a mantenerle informada sobre cualquier avance relevante en el proceso quedándonos al pendiente en el caso de seguimiento N/R 158932696 . Agradecemos su colaboración. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola VODAFONE a pesar de poner la denuncia y demostrarles que no es mi DNI de hecho no existe ese núm lo dijeron en comisaría y tampoco es mi firma , siguen sin solucionarlo y me lo están cobrando ya la primera cuota , me dicen que aún no les contesta el transportista , quiero una pronta solución ya que yo no lo tengo y lo he demostrado
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, queremos informarle que el terminal HONOR 400 5G 512GB MID.BLACK+CHOICE CLIP correspondiente a su solicitud ha sido entregado correctamente en la fecha 12/09/2025 a las 19:29h y consta debidamente registrada mediante el albarán , el que adjuntamos para su estudio, firmado por el receptor en señal de conformidad. No obstante, hemos detectado que el DNI que figura en el albarán no corresponde con el del titular del contrato. Dado que esta discrepancia impide verificar la recepción por parte del titular, y con el fin de proceder a una revisión del caso, le solicitamos que interponga una denuncia policial por posible suplantación de identidad o recepción indebida del terminal. Comunicarle que hemos recibido la copia de dicha denuncia, por ello, estamos realizando el análisis y resolución del expediente en el caso de gestion de seguimiento N/R 158932696. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma
A: VODAFONE ESPAÑA
Por favor antes de contestar en repetidas ocasiones lo mismo se pueden dignar a leer bien y estudiar bien mi casi he dicho que puse la denuncia y ya la tienen ustedes , solo quiero que no me lo cobren sabiendo ya en la denuncia que firmaron y pusieron un DNI que no existe
A: E. A.
Estimada Sra. Aguirre Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito queremos informarle que el terminal HONOR 400 5G 512GB MID.BLACK+CHOICE CLIP correspondiente a su solicitud ha sido entregado correctamente en la fecha 12/09/2025 a las 19:29h y consta debidamente registrada mediante el albarán el que adjuntamos para su estudio firmado por el receptor en señal de conformidad. No obstante hemos detectado que el DNI que figura en el albarán no corresponde con el del titular del contrato. Dado que esta discrepancia impide verificar la recepción por parte del titular y con el fin de proceder a una revisión del caso le hemossolicitado que interpusiese una denuncia policial por posible suplantación de identidad o recepción indebida del terminal. Comunicarle que hemos recibido la copia de dicha denuncia, por ello estamos realizando el análisis y resolución del expediente en el caso de gestion de seguimiento N/R 158932696. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma