PORTABILIDAD
Buenos días: Con fecha 14 de Agosto solicité la baja de los servicios de telefonía Movil, Fija y TV a la empresa VODAFONE, por una portabilidad a otra compañía. Aunque pagué a Vodafone la factura de Agosto sin pertenecerme pagarla íntegra, dado que estuve con ellos hasta el día 14. y pese a las promesas de los comerciales de Vodafone, no han realizado la baja y siguen facturándome e intentando cobrarme con amenazas y coacciones de su Asesoría Jurídica KONECTA BTO, S.L. • Me reclaman las facturas de Septiembre y Octubre, cuando la baja de TODOS LOS SERVICIOS se hizo efectiva el día 14/08/2024.- • En previsión de los problemas actuales y teniendo en cuenta el proceder de empresas del sector, grabé las conversaciones recibidas y efectuadas por los comerciales de VODAFONE, en las mismas se desprende como sus comerciales, en llamadas de los días 12/08/2024 a las 19:38h, 13/08/2024 a las 15:30 y 14/08/2024 a las 9:40 sus comerciales advierten claramente y sin ningún tipo de dudas QUE ACEPTAN LA PORTABILIDAD hacía Movistar así como realizan la BAJA DE TODOS LOS SERVICIOS, INCLUIDOS EL TELÉFONO FIJO Y TV. Estas llamadas se realizaron para contra-ofertar las condiciones ofrecidas por Movistar. • Según informe del constructor del edificio, así como del Administrador y Presidente, el edificio en donde está ubicada la instalación objeto de la reclamación, solo tiene 1 CABLE DE FIBRA y TELÉFONO FIJO por vivienda, el cual está siendo utilizado por MOVISTAR desde el día 14/08/2024, por lo que entiendo que pretenden cobrar por un servicio NO PRESTADO amparándose en un error administrativo de sus propios trabajadores. • Los aparatos (Router y decodificado) ya han sido devueltos. Ruego sirvan proceder a la reclamación a Vodafone para que de una vez registren correctamente la baja de mis servicios en la fecha en la que efectívamente se realizó 14/05/2024 Reciban un cordial saludo
Acoso sexual en llamada
El día 28 de Octubre a las 14:50 de la tarde recibí una llamada comercial de vodafone España el numero es 672975732. Se presentó un hombre, cuyo nombre no recuerdo, y al comentarle que no le podía atender, porque estaba trabajando, me respondió con un insulto que claramente tenía connotación sexual, y es considerado acoso sexual. Fue él quién finalizó la llamada. Estuve intentando ponerme en contacto con VODAFONE ESPAÑA toda la tarde, para reportar este incidente, y nadie me atendía o lo hacía a medias porque enseguida me colgaban. Me parece un problema muy grave y me siento totalmente incómoda y enfadada.
Cambio tecnologia interrupcion linea fija
A finales de septiembre contacte con Vodafone por que recibí una carta indicando que tenían que cambiarme el router porque mi servicio de línea fija se había quedado obsoleto y era necesario un cambio de tecnología para que siguiera teniendo este servicio. Me llamo un técnico de una empresa colaboradora de Vodafone y concertamos la cita para dicho cambio el día 3 de Octubre. El día 1 de octubre y sin previo aviso, Vodafone cortó la línea fija telefónica, con lo cual llamé a Vodafone y me indican que la central de la cual colgaba mi numero ha sido apagada y ya no tengo el servicio, pero que como ya tenía una cita para el día 3 para cambiar el router, que me quedará tranquilo. El día 3 me llama el técnico que no puede acudir a la cita porque le ha surgido una avería y que a ver si al día siguiente podía venir a casa. El dia siguiente al no llamarme, le llamo yo y me dice que no puede atender a la cita y que ya se la pasaran a algún compañero, y hasta día de hoy, 28 de octubre que no ha venido nadie y sigo sin línea. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente y siempre me cuentan la misma historia, que no hay stock de equipos y que tengo que esperar. De hecho, en alguna conversación incluso me llegaron a sugerir que si no podia esperar, como que me diera de baja, alucinante. Pongo en duda que una empresa del calado de Vodafone, no tenga un simple router para restablecer un servicio tan sencillo como una línea telefónica en pleno siglo 21, eso dice mucho del deterioro de esta compañía en la cual llevo fielmente 15 años, y que ahora me planteo abandonar, debido a la mala calidad del servicio al cliente. También me dijeron que si llamaba muchas veces por este problema me bloquearían las llamadas al servicio de atención al cliente. Lo último fue poner una reclamación directamente en la web de Vodafone y me comentan que tienen hasta 90 días para suministrarme la conexión inicial si es una línea fija, ya con esto me han matado, ya que ha sido una interrupción del servicio en toda regla. Por última vez y por medio de la OCU, a ver si me hacen más caso, o no porque parece que les da igual perder un cliente fidelizado desde hace años: !Restablezcan mi línea fija por la que estoy pagando religiosamente, sin recibir el servicio!
Reembolso de dos meses sin servicio
Después de más de 2 meses de calvario para un simple traslado de domilicio de mis servicios con Vodafone y sufrir una nefasta gestión en la que se producían relanzamientos (seguro que preparando la futura excusa de acortar el tiempo de retraso penalizable que se preveía) y mágicamente cambios de mi dirección por parte del sistema de Vodafone y/o de la comunicaciones con Movistar (propietario de la fibra), cuando por fin consigo volver a tener servicios, Vodafone insiste en rechazar mi reclamación a Facturación por los dos meses sin servicio: la primera vez con el mensaje estándar de que tienen hasta 15 días (sin mirarse siquiera el expediente y ver que han sido 63 esperando la instalación); la segunda inventándose que fui yo quien indicó mal la dirección y eso fue lo que provocó el retraso. Tengo pruebas tanto de la fecha inicial de solicitud como de que la dirección se cambiaba en los sistemas de Vodafone sin mi intervención. Todo está además en los sistemas e histórico de Vodafone. Lo saben perfectamente pero juegan al desgaste y a que me rinda en reclamar los dos meses sin servicio en los que he seguido pagando las facturas. Los propios operadores de Vodafone, durante estos dos meses, no sabían ya dónde meterse, se disculpaban a diario y me agredecían la paciencia, asegurando que todo esto se regularizaría y que la situación clamaba al cielo. Ahora tengo que aguantar que hasta que me echen la culpa a mí por su nefasta gestión. Absolutamente vergonzoso. Adjunto la cantidad de mensajes que me llegaron de cambio de domicilio y modificación de dirección que se producían en su sistema sin que le encontraran explicación (ni aunque se inventen ahora que fui yo el que indicó mal la dirección -imposible si los primeros técnicos acudieron correctamente a mi domicilio- no se sostiene su historia, por la cantidad de modificaciones que lanzaron, que sólo prueban que algo hacía su sistema y no lo conseguían controlar) y también prueba de que la solicitud se realizó el 13 de Agosto, por lo que han sido 63 días sin servicio, esperando y peleando.
Engaño con vodafon
Yo habia contratado una fibra movil sin permanencia por 27€ y al poco tiempo me ofrecieron una fibra movil, dos linias moviles y una tele por 60€ y dije que si. Yo pensaba que automaticamente el pago de 27€ se subia a 60€ pero NO! Ahora quieren que pague los dos pagos cada mes.
Baja incompleta
El día 2 de agosto, hice una baja de la portavilidad que había gestionado con Vodafone al aceptar la contraoferta de movistar. Únicamente me dieron de baja de las líneas móviles. La línea de fibra ha seguido operativa por error de tramitación. Me han mantenido el número de teléfono provisional y al cabo del mes, me estáis reclamando la factura de esta línea. Habéis eludido formalizar mi número actual (en un periodo de dos dias)y de esta manera cobrarme una tarificacion que se debería haber dado de baja con los móviles. Reclamo la baja de la línea de fibra a fecha 2 de agosto de 2024.
Engaño Air Fryer Vodafone
El 19 de diciembre del 2023 se pusieron en contacto los de Vodafone para regalarme una Air Fryer por fidelizacion. En la llamada me aseguran que no voy a tener ningún tipo de coste ni modificación en mi contrato (me lo aseguran en varias ocasiones ante mi insistencia ) en agosto del 2024 me percato que me han ampliado el contrato un año más por la freidora de aire. Me pongo en contacto con ellos y me aseguran que yo acepte dichos términos. Les exigí que me enviaran la grabación ya que me aseguraban que si se me había informado. Tras recibir la grabación queda claro que no se me informa de ello. Me vuelvo a poner en contacto con ellos y me informan que yo firme el contrato a través de un SMS. Atónita no doy crédito a lo sucedido. Efectivamente yo pensaba que estaba firmando para recibir la freidora no un contrato nuevo. Ellos alegan que yo he aceptado las condiciones firmando el contrato. Me siento completamente engañada ya que ante mi incredulidad yo insistí y la persona que me atendió aseguraba que no había ningún tipo de coste ni de modificación, de ahí que yo aceptara el SMS sin contemplaciones (error mío visto lo visto)
Descuento que luego no te aplican
Hola, Hace unos cuantos meses (Marzo 2024) me llamó desde el departamento de portabilidad de VODAFONE una mujer llamada MARIA JIMENEZ GONZALEZ, ofreciéndome una oferta por cambiarme con ellos la fibra y dos moviles. La tarifa por estos servicios es de unos 64€, pero me ofrecieron un descuento del 50% a partir del tercer mes que llevase con ellos, dándome un codigo de descuento (MAT0719) y un numero directo para hablar con su departamento para que me apliquen el descuento. Resulta que llevo ya 7 meses, y desde el 4º mes llamando y no paran de darme largas y escusas y nunca me aplican ningun descuento ni nada, me cobran la tarifa completa.
CARGO EN CUENTA BANCARIA INCORRECTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hemos recibido un cargo en el banco y actualmente no tenemos contratado ningún servicio con ustedes. Entre los meses de Julio y Agosto se dieron de baja todos los servicios que teníamos contratados nuestro nº de cuenta Vodafone era 928011472 He enviado dos e-mail a documentacionclientevfpyme@vodafone.es me dan las gracias por contactar y que en un máximo de 24 horas me darán una respuesta (desde el lunes 21 estoy esperando), al no recibir respuesta pongo esta reclamación SOLICITO información a que corresponde ese cargo en el banco, la factura y el abono y devolución correspondiente del importe cargado en banco Sin otro particular, atentamente.
Contrato sin permiso
Vodafone me ha gestionado un alta nueva de fijo y móvil sin mi consentimiento, son unos sin vergüenzas, esperan que la gente no se de cuenta hasta el último momento…