Instalador caradura

Instalación

16/10/2025

Hola , les escribo porque solicité un cambio de domicilio y el día 8 de septiembre vino un técnico, Mauricio se llama, que vino algo tarde porque según dijo él se le había complicado la anterior instalación. El problema viene cuando le dije que quería el router en una habitación y él me lo dejaba en el comedor, que era donde estaba hecha ya la instalación anteriormente, del dueño anterior. Me dijo que no me preocupara que llamara a atención al cliente y que pidiera una reubicación de equipo que m lo harían rápido y sin coste. Llamé el día 10 y me dijeron que de eso nada que si quería reubicación me cobrarían el técnico. Puse una reclamación, he llamada como 6 veces y aún sigue la reclamación abierta y yo con la mesa del pc y el pc en medio del comedor. Hace 1 mes ya de esto.

17/10/2025

Estimado Sr. Aguilar, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que su incidencia se está tramitando en el tck 158255660, del que hemos solicitado agilidad. Próximamente contactaran con usted con solución de la misma. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

18/10/2025

y podría saber en cuanto tiempo se resuelven estas reclamaciones? Porque claro llevo 1 mes ya con la mesa del pc en el comedor

19/10/2025

adjunto screenshots confirmando que ni caso....

20/10/2025

Estimado Sr. Aguilar, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, tal y como le indicamos su incidencia se está tramitando en el tck 158255660, del que hemos solicitado agilidad. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 912222123 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌

20/10/2025