Traslado de domicilio sin respuesta y sin solución
Estimados señores de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al traslado de domicilio que solicité el 8 de noviembre de 2024, y sobre la falta de prestación del servicio de fibra, por el cual estoy pagando sin recibirlo. El 8 de noviembre, contacté con su servicio para realizar el traslado de mi línea de fibra a mi nueva dirección. En esa llamada, me informaron que la dirección no figuraba correctamente en su sistema, por lo que procedimos a modificarla utilizando la información del Catastro. Tras confirmar que todo estaba en orden, el técnico de Vodafone visitó mi domicilio y me informó que, para poder realizar la instalación, sería necesario que Movistar instalara un poste, ya que son los propietarios de la línea de fibra. Posteriormente, me contactó Movistar para confirmar que acudirían a mi domicilio el viernes 13 de noviembre para realizar la instalación del poste. Sin embargo, el día indicado no se presentó ningún técnico, ni tampoco he recibido ninguna comunicación sobre el motivo de la falta de asistencia. Desde entonces, he estado llamando repetidamente a Vodafone para obtener una solución, pero hasta la fecha nadie ha podido ofrecerme una respuesta satisfactoria ni concreta sobre el estado de mi solicitud. Lo más preocupante es que, pese a no estar recibiendo el servicio de fibra solicitado, sigo abonando el coste correspondiente. Esta situación es inaceptable y me parece una clara falta de transparencia por parte de Vodafone. Por ello, les solicito una respuesta clara y urgente, indicando los pasos que se van a tomar para resolver esta situación e indicando si pueden o no instalarme la fibra, en caso de que no se pueda hacer la gestión, solicito que reconozcan el caso y quiten la permanencia asociada al contrato, ya que son ustedes los que están incumpliéndolo desde hace más de un mes, causándome un perjuicio al no poder disponer de un servicio que además utilizo para trabajar. Además, exijo una solución justa respecto a los pagos que he estado realizando sin recibir el servicio. Espero que se tomen las medidas necesarias de forma inmediata para resolver este asunto, y quedo a la espera de su pronta respuesta con una solución definitiva.
Cobro por instalación
En 2021 solicité una portabilidad hacia la compañía de Vodafone luego mi compañía Movistarme llamó para hacerme una contraoferta, la cual acepté antes de los 14 días para el derecho de desistimiento. Ahora en el 2024 llamo a Vodafone y resulta que tengo que pagar una factura por la instalación de un servicio que no obtuve, ya que solicité el desistimiento antes de los 14 días pero dicen que por haber venido el técnico a casa hacer la instalación tengo que abonarlo 150 € una instalación que al irse mi compañía me dijo que volviera a conectar los dispositivos que tenía con ellos para ver si solo todavía tenía los servicios con ellos o tenían que mandarme un técnico de mi compañía. Mi sorpresa fue que no necesite técnico de mi compañía, ya que al instalar los dispositivos de mi compañía seguía ten o sea que el técnico vino nada más que para darse un paseo, ya que no realizó ningún cambio porque seguía manteniendo servicios con mi compañía
Cargo por equipo que no me dejan devolver
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 25/10/2024 cancelé el servicio de internet y TV con la empresa Vodafone estando dentro de los primeros 14 días de reconsideración. Luego de esto, me enviaron un código por sms que debía facilitar a la empresa de correos para poder realizar la devolución de los equipos. Al intentar realizar la devolución el día 18/11/2024 en la oficina de correos me comunican que no es posible porque el código había caducado. He de acotar que, en teoría, tenía 30 días de plazo para devolver los equipos y al intentar comunicarme con Vodafone (lo cual fue imposible) me han dejado un mensaje en mi buzón de voz el día 22/11/2024 indicando que entre el 25 de octubre y el 18 de noviembre ya habían pasado los 30 días (cosas que no es cierto) y por lo tanto han procedido a cobrarme 199,99 euros el día 25/11/2024, a pesar de tener registros de todas mis llamadas intentando algún tipo de contacto para facilitarme un nuevo código y proceder con la devolucíon los equipos. Adjunto captura de pantalla del sistema de Vodafone donde se puede ver la reclamación que hice el día 18/11/2024. Esta deuda no tiene sentido ya que no he contado con los 30 días de plazo que me indican en el sms recibido el día 25/10/2024 para efectuar la devolución de dichos equipos. Ellos explícitamente declaran que ese plazo comienza a partir de la recepción del código, además en la factura donde se listan los cargos y el período de facturación también serían erróneos ya que los establecen desde el 15/10/2024 al 14/11/2024 cuando los equipos fueron recibidos el día 22/10/2024. SOLICITO que me envíen un código para devolver los equipos y que no se me cobre absolutamente nada dado que no me dieron los 30 días que me corresponden como tampoco ponerme dentro de ninguna lista de morosidad ya que yo he intentado hacer la devolución de los equipos actuando de buena fe en todo momento y bajo sus condiciones. Sin otro particular, atentamente. Diana Patricia Yepes Guerrero.
Sin solucion en averia
Estimados/as señores/as: En fecha 8/11/2024 abri la primera averia de 3 por la app por no tener internet y con ello, la imagen pixelada en la televisión Me pongo en contacto con ustedes porque se esta haciendo ya insostenible, pagando por un servicio que no tengo y sin ningun tipo de solución. Adjunto capturas de pantalla. SOLICITO que no me cobre esta compañia, ni la factura de este mes ni las penalizaciones ya que necesito cambiar de compañia para que alguna me de servcicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me habéis metido en asnef
Hola soy me habéis metido en la lista de asnef sin motivo ninguno según un asesor suyo ponía q no tenía permanencia y luego otro día me comenta otra persona q si yo tengo el correo q usted me mandó en el cualponen las características de contrato y se refleja le mando una copia del correo si no retira su inscripción en asnef hablaré con las autoridades pertinentes
Termial Movil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que cumplan lo ofrecido ,adunto imagen donde sale es Sony Xperia ZX 2 el cual no he recibido ,tambien contratos .Si no solventa esta situacion 1 la OCU tomara mediades legales . 2 yo me ire despues de 15 años con Ustede de vuestra compañia Tambien les comento que desde el 9 de enero de año pasado llevo reclando este terminal .Comentarles que en la foto y en los contratos yo tengo contratado 300Mb y en la foto sale 600Mb nunca he contratato esa velocidad . Mas prueba que esa no podeis pedir ,Lo que haceis es publicidad engañosa =Así, el consumidor que sea objeto de publicidad engañosa tendrá derecho ejercer una reclamación para reparar los daños ocasionados, solicitando la cesación o la rectificación de esa publicidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NI CON MAILS PARAN LOS DE VODAFONE.
De verdad, me amparan 2 leyes para que NO ME LLAMEN POR TELEFONO CON FINES PUBLICITARIOS, y lo hacen cada semana 10 veces. No exagero, tengo no se cuantos moviles bloqueados de VODAFONE y siguen haciendolo. Se pasan a la torera mis peticiones, las leyes anexadas y hasta los correos electronicos al community manager de proteccion de datos DONDE ME INDICA SIEMPRE, QUE ESTOY DADA DE BAJA DE LOS SERVICIOS CON FINES PUBLICITARIOS. AUN ASI, ME SIGUEN LLAMANDO. Es TODO MENTIRA, no estoy dada de baja y me siguen llamando para ofrecerme productos de UNA COMPAÑÍA A LA QUE JAMÁS VOLVERÉ PORQUE TIENE UN PESIMO SERVICIO DE DATOS MOVILES, MALA COBERTURA Y SIEMPRE ME ATIENDEN DESDE EL EXTRANJERO, OPERANDO PERSONAS Q NI SE ENTERAN DE LAS COSAS Y TE PIERDEN LAS INCIDENCIAS O TIENES Q VOLVER A LLAMAR PARA Q TE ARREGLEN CUALQUIER ASUNTO PORQUE NO LO HACEN BIEN. Por ley, me corresponden 2 leyes que defienden mis derechos a desistimiento y ni bloqueando ni pidiendo por correo electronico con todos mis datos ni pidiendolo en la misma llamada, lo hacen. Si continuan asi voy a denunciarlo por juzgado, tengo entendido que me pueden indemnizar hasta por 6000€ como le pasó a una señora a la que no paraban de molestar. Espero que respondan favorablmente y cesen de esta accion que estan comentiendo que además es en contra de las leyes.
Restitución de linea telefónica
Hola, soy el titular de la línea. Me dieron la baja hace una semana, porque según la empresa hace mucho que no hago una recarga de crédito. Por favor, necesito el número ya que lo utilizo para varias aplicaciones. Espero su pronta respuesta. Muchas gracias.
Cobro Abusivo Vodafone
Estimados/as señores/as: Soy titular de un paquete de internet Nº Cta Vodafone 149397338. En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo por devolución de recibo por 20 euros que, me imagino, debe ser un error. Por esta razón he suspendido la domiciliación bancaria. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero que rehagan la factura correcta antes de proceder al pago. Sin otro particular, atentamente.
Cobro compra fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] , SOLICITO […].La empresa Vodafone,dice que yo he pedido un teléfono Appel de 1600€,Esto no es verdad,ellos mismos me han dicho que es un fraude. Pero este pedido sigue apareciendo en mi página de Vodafone. Yo ni lo he pedido ni lo he recibido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…