P. B.
12/12/2024

Problemas con la App

Buenas noches. Tengo problemas para entrar en la App, me dice que cambie la contraseña, me llega el email, la cambio y aún así no me deja ni por la web ni por la App. Me dice algo de “error desconocido”. Por favor ayúdenme.

T. T.
11/12/2024

Problemas con la instalación de fibra

Buenas tardes, Mi objetivo con esta comunicación no es poner una reclamación sino una queja. Quiero hacerles llegar mi malestar en torno al proceso de portabilidad de mis líneas de móvil, fijo, fibra y televisión. El 20 de noviembre me puse en contacto con Vodafone para contratar los servicios anteriormente descritos. Me he mudado de casa y mi operadora actual me indicaba que no podía poner fibra al tratarse de una vivienda de nueva construcción. Actualmente estoy con Euskaltel. Hablé con un comercial que se identificó como Ángel Sarabia. Me dijo que tenía 10 años de experiencia y que lo que íbamos a hacer era hacer la solicitud en un portal adyacente que sí tenía cobertura de fibra y que, cuando viniera el técnico le indicaríamos cual era la vivienda. Me aseguró que no había problema y procedimos a gestionar el contrato. Al día siguiente (21/11) intenté darme de alta en la aplicación Mi Vodafone y en lugar del correo con el código de confirmación me llegó uno indicándome que me había dado de baja en Vodafone TV. Cosa que yo no había hecho. Tras varias llamadas, conseguí ponerme en contacto con Vodafone a través de las redes sociales (Facebook). Me indicaron que se había cancelado por un problema con el titular. Y gestionamos el contrato por segunda vez. El 26 de noviembre me llegó un SMS informándome de que la portabilidad de mi línea fija se había completado. intenté darme de alta en la aplicación Mi Vodafone y en lugar del correo con el código de confirmación me llegó uno indicándome que me había dado de baja en Vodafone TV. Cosa que yo no había hecho. Esta vez contacté directamente por Facebook y me dijeron que era un error de nuevo. Volví a gestionar el contrato una tercera vez. El 28 de noviembre vino por fin el técnico de Movistar. Tras una hora levantando alcantarillas me dijo que no podía hacer la instalación ese día porque necesitaba venir con un compañero y 250 metros de fibra. Me dijo que agendaría de nuevo la visita. Hoy 11 de diciembre me he puesto en contacto con el 607123000 para ver si podíamos hacer algo para agilizar el proceso. Meterle prisa a movistar o algo. Me ha dicho que Movistar había dicho que la instalación no podía hacerse por falta de infraestructura y que se cancelaba el contrato, por tercera vez. Tras esta conversación he decidido que ya no tengo interés en intentar contratar los servicios de Vodafone así que doy por finalizada nuestra relación. Un saludo.

M. V.

Engaño en alta de fibra

Intentamos cambiarnos a Vodafone ,primer punto nos hizo un contrato con una linea a nombre de otra persona nosotros nos cambiamos a Jazztel y está señora nos cuenta que no podemos dejar de estar en Vodafone por qué tenemos un año de permanencia con la fibra ,fibra que ya ni tenemos ni utilizamos ya que estamos en otra compañía

R. B.

DESESTIMIENTO AL CONTRATO FRAUDULENTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación DEBIDO A QUE ME HAN ESTAFADO POR TELEFONO HACIENDOSE PASAR POR OCU DESDE EL DIA 5-12-24, PARA QUE CAMBIARA A VODAFONE, CON NUMEROS DE TELEFONOS 612493 179 A NOMBRE ALEJANDRA MARTINEZ, COMO SUPERVISORA DE YOIGO EN LA EMPRESA DONDE ESTOY Y QUE ME PASARÍA CON OTRA EMPRESA EN ESTRE CASO A ELEGIR ENTRE MOVISTAR, ORANGE O VODAFONE. Y ANTES DE ESTA LLAMADA UN REPRESENTANTE DE OCU LLAMADO BAENA, COMUNICANDOME QUE HABIA QUEJAS DE LAS LINEAS DONDE ESTOY. CON ELLO, AL SER UN FRAUDE NO QUIERO NI CONTRATO,NI TECNICO DE INSTALACIÓN , DESISTO TOTALMENTE. ESPERANDO TOMEN NOTA DE ELLO Y LES LLEGUE MI COMUNICACION DE QUE DESISTO , LO ANTES POSIBLE. Y QUEDE TODO ANULADO.

C. J.
10/12/2024

Tarificacion de llamadas internacionales con bono contratado

Buenas tardes. Quisiera poner una reclamacion a Vodafone debido a que he contratado un bono para hacer llamadas a Colombia de 80 minutos por 6€, me llego el correo con la activacion y me dispuese a hacer las llamadas con el bono que contrate. Me ha llegado la factura y me encuentro con la sorpresa que me tarificaron las llamadas. Reclamo a Vodafone y me dicen que como el bono lo contrate el 29 y mi ciclo de facturacion es de 1 al 30, el bono no fue de 80 minutos si no de 3 minutos y por eso se me tarificaron las llamadas y que debo pagarlas, cuando en ningun momento se me informo que el bono se prorratearia. Adjunto la factura con el detalle del consumo. Solicito se me ayude ya que no pienso pagar por algo que no me corresponde por la falta de informacion pòr parte de esta compañia. Muchas gracias.

E. L.

Facturación indebida

Hola hace poco me llamaron ofreciendo unos auriculares de regalo por mi permanencia con Vodafone que a la final resultaron cobrando a cuotas sin haberlo explicado en la llamada ( Caso que se repite constantemente). Luego de varias llamadas y reclamaciones recibi un correo donde me indican que sería retirado de mis facturas el importe de los auriculares y se me devolvería lo pagado hasta ahora. Pero me ha llegado la nueva factura y sigue saliendo el mismo monto, vuelvo a llamar y me dicen que eso no se hará. Exijo una solución ya que a través del departamento de reclamaciones revisaron mi caso y accedieron a ello, tengo el correo donde lo detalla.

M. M.
10/12/2024

Cambio de titular por defunción

llevo mas de 6 meses intentando hacer un cambio de titular por defunción, llamo y llamo, me piden lo mismo siempre, y que lo tiene que ver el departamento correspondiente y que en 24/48 horas me hacen el cambio y nada. He hablado con mas compañías y esto pasa siempre con Vodafone para mantener mas tiempo las líneas. Se están riendo de todas las personas que están sufriendo por un fallecimiento de un ser querido. Hemos hasta resuelto la herencia y lo único que nos queda es Vodafone, y siguen cobrando la factura.

J. A.
09/12/2024

Facturacion cobro jurdico

Jhoffery Alomia Manyoma calle lademora 13 piso 2d 14900 lucena 624545827 Viriatopalafox@gmail.com 09/12/2024 Vodafone España S.A.U. Departamento de Atención al Cliente Avenida de la Vega, 10 28108 Alcobendas (Madrid) Asunto: Reclamación por cobro indebido a través de gestión jurídica Estimados señores de Vodafone, 2530 Euros Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su empresa, con el número de teléfono asociado 697967694, y con el propósito de presentar una reclamación formal respecto a un cobro indebido que ha sido gestionado por su departamento de cobros jurídicos. En primer lugar, quiero señalar que he recibido una notificación de un proceso de cobro jurídico relacionado con una deuda que no reconozco ni considero válida al 100%. Ya que huno un proceso de factura el cual me cobran habiendo solicitado un bono para hacer llamadas internacionales el cual no lo activaron como debio ser, Por lo tanto, solicito que se me proporcione de manera detallada y por escrito lo siguiente: 1. El desglose completo de la deuda, incluyendo las fechas de las facturas impagas, el importe de las mismas, y cualquier interés o recargo aplicado. 2. Una copia de las comunicaciones previas que Vodafone haya enviado acerca de esta deuda. 3. La base legal sobre la cual se ha generado este cobro jurídico y la justificación para el mismo. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo estipulado por la normativa, me veré obligado a presentar una reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones o ante las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta para resolver esta incidencia. Atentamente, Jhoffery Alomia M Y7985048Z

B. C.
09/12/2024

Imposibilidad desistir de contrato

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 9 de Diciembre, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja ejerciendo derecho de desistimiento del paquete de fibra, telefonía y TV con portabilidad de la línea móvil y alta de línea fija y fibra La baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación solicitud cancelación portabilidad Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 9 de diciembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. I.
07/12/2024

25 días corte de servcio de fibra

Hoy sábado 7 de diciembre de 2024 de cumplen 25 días sin TV, internet ni teléfono fijo contratado con VODAFONE. Desde el 13 de noviembre que se produjo una avería en la línea externa de fibra. Culpan a Movistar como responsable de la incidencia. Otros vecinos afectados el mismo día 13 de noviembre de otras compañías (jazztel, movistar, orange...) recuperaron el servicio a los 5 días. VODAFONE se limita a pedir disculpas y culpar a Movistar sin ofrecer solución. He solicitado temporalmente un router con tarjeta Sim para darme servicio y se han negado. Tengo que esperar indefinidamente a la resolución de la avería que, para otros operadores, se resolvió en 5 días. Impresentables.