P. A.
26/03/2025

Fichero de morosidad

Hola al parecer Vodafone España me ha incluido en un fichero de morosidad ANSEF y me está perjudicando con otras empresas a la hora de yo pedir una línea de crédito por ejemplo para la compra de electrodomésticos en media markt o por ejemplo para la compañía de teléfonos simio. Al parecer según datos que me dan Vodafone me ha incluido en un fichero de morosidad y me está perjudicando. Os pido por favor reviséis mi caso y os autorizo a mi nombre con mi DNI que me solucionéis este problema. Un saludo muchas gracias

J. S.

Cobro servicios no utilizados

A principios de enero contraté con Vodafone unos servicios portados desde Movistar y una linea móvil nueva. Una semana más tarde volví a Movistar dando de baja los servicios en Vodafone. La linea nunca se activo ni se introdujo en ningún dispositivo móvil permaneciendo en su caja. Meses después siguen cobrando el importe de esa linea que nunca se activo, aunque según ellos viene preactivada pero sin indicarlo. Además en febrero quisieron cobrar 176 euros, factura que fue devuelta, sin ningún tipo de justificación puesto que ya no era cliente y estuve con ellos solo 7 días en enero. La factura de enero, de 26,35€, si fue pagada. Y quieren seguir cobrando. Eso por no hablar de la complicación para dar de baja esa supuesta linea que nunca se activo por mi parte.

L. G.
25/03/2025

Me han metido en asneff ilegalmente

Me han metido ilegalmente en asneff hace años y intento poner solución y me cuelgan o cada uno me da un motivo diferente . Ya les grabo las conversaciones telefónicas porque me parece un pitorreo . Ya no sé cómo ponerme en contacto con ellos ya que creo que ni ellos saben el motivo . Pagué una cantidad que me reclamaron al principio y luego de repente me piden otra sin motivo alguno , me pedían 11,20 y lo aboné , luego me pone 181 en los correos y cuando llamo me dice que debo eso . Me dijeron varias cosas del porqué de la supuesta deuda y ninguna coincide .

K. V.

problema señal

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de : telefonía móvil, telefonía fija, internet VODAFONE Los pasados 2 años y medio he estado sin servicio de telefonía móvil dependiendo el área dónde esté, por casa hay 1 solo punto dónde hay señal el resto no hay. Datos de internet en el móvil no he tenido en 2 años y medio mientras estoy en casa) y lo que es el internet en casa me obligan a comprar un servicio que cuesta 10 €el mes para poder extender la señal del router ya que no la envía más lejos que dentro del salón principal que es dónde se encuentra. Después de muchas llamadas a la compañía en la última llamada por fin me confirman que en esta parte (en plena ciudad de Barcelona) , se requieren más antenas por parte de la compañía para poder proporcionar el servicio correcto, que si quiero hacer alguna reclamación al respecto estoy en mi derecho. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio ( que es básicamente 1 año) conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

PROBLEMA CON ENTREGA DE TELEVISOR

Estimados señores: En fecha 6 de marzo de 2025 adquirí através de su departamento de portabilidades un Televisor Xiaomi Smart TV de 43" 4K por un coste mensual 2,52 €. Han pasado 19 días y no lo he recibido ni se me da una solución al respecto. SOLICITO se me haga entrega del producto con urgencia y sin coste de envío, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.
24/03/2025

Bloqueo teléfono

Me pongo en contacto con ustedes ,para reclamar que me han bloqueado mi linea con Vodafone ,según el criterio de la empresa por haber contactado en repetidas ocasiones ,reclamando un cargo , sobre otra linea que no es la mía ,pero que tengo autorización del propietario para tramitarlo , sigue sin resolverse el problema aún no se ha hecho el ingreso de ese cargo apesar de asegurarme que se haría en breve , porque la baja del contrato se hizo a los siete días de la portabilidad , y mi linea de teléfono no tiene nada que ver con la de la reclamación, dejándome sin poder contactar con la compañía Vodafone a la que pertenezco, no es una reclamación ilegal y mucho menos tiene que ver con mi linea de teléfono

M. C.
24/03/2025

Cancelación Seguro Móvil Vodafone Care

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque e contactado con ustedes telefónicamente para la cancelación del Seguro de mí teléfono móvil y me dicen que como han pasado los 45 días gratis (por 2 días) ya no puedo cancelar y que estoy obligada a mantenerlo 1 Año. No me pueden obligar porque yo no elegí el Seguro, se me obligó a cogerlo con la compra del terminal y si me e pasado de los días de acuerdo, abono este mes pero no todo un año. SOLICITO […].  La cancelación del Seguro Vodafone Care de mí teléfono móvil Samsung Galaxy S25 Ultra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. E.

engaño de vodafone

Estimados/as señores/as: En fecha [05/03/2025…] su empresa me instaló un [fibra óptica y tv…] en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [contrate en vodafone fibra óptica (1 GB), tv y telefonía, lo cual al hacer la instalación ( yo llegue a mi casa de trabajar y ya estaba instalado) no era lo que me dijeron, lo que me instalaron no era fibra óptica, era una instalación con cable coaxial, al reclamar ( atención patética) para darlo de baja, me quieren cobrar 149,94 por la portabilidad de 12 meses por la instalación, lo cual no fue lo que contrate ] Adjunto fotocopia [añado fotografías SOLICITO [La anulación del pago, por engaño, no fue lo que contrate…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. V.

Probleme con la instalacion

Estimados/as señores/as: En enero 2025 ustedes instalado router y decoficador, este funciona. Pero los dos lineas de moviles no funcionan bien, por falta de covertura y esta imposible de llamar desde dentro del casa. Otra problema es que la linea fixo no esta instalada completo y no puedemos usar. El technico que instalado todo nos diche que falta un cable que el no lo tiene. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente Contrato 545078534 Titulador del contrato Manuela Torres Garcia

G. C.
23/03/2025

ACOSO Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES RESERVADOS POR PARTE DE LA OPERADORA DE TELEFONIA VODAFONE

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a un engaño sufrido en relación con la portabilidad de Servicios de telefonía y televisión. Este engaño empezó con una suplantación de identidad de mi operadora actual y en consecuencia una engañosa portabilidad de Servicios de telefonía y televisión hacia la operadora Vodafone. El día 20 de marzo de 2025 al mediodía, fui contactada telefónicamente por una persona que se identificó como representante del departamento legal de mi actual operadora, Movistar. Durante la llamada, esta persona me informó de una supuesta e inminente subida importante de tarifa debido a una mejora en el Servicio y según especificaba una cláusula de mi contrato con la legitimidad de poderlo hacer. Si mostraba mi inconformidad delante la subida, según indicaciones de la OCU ellos abrían un expediente de inconformidad con el objetivo de conseguir una portabilidad de emergencia e inminente. Durante las siguientes tres horas empecé a recibir llamadas de supuestas distintas operadoras para dirigirme a la operadora VODAFONE cómo la más beneficiosa para mi. Después de 23 llamadas desde distintas líneas recibidas facilité mis datos reservados para cambiar de operadora hacía Vodafone. Antes de hacer la grabación de consentimiento de portabilidad me doy cuenta que se trata de un engaño. Desde ese momento recibo más de 20 llamadas de distintos móviles entre jueves tarde y viernes todo el día y el sábado día 22 de marzo dos llamadas más, en mi móvil y en la línea fija incluso un whatsapp del +51 927049307 – cuenta empresarial de TELECOMUNICACIONES, número de teléfono de PERÚ, en nombre de VODAFONE para finalizar la portabilidad. Considero que esta práctica es una clara suplantación de identidad y un engaño con el objetivo de captar clientes de manera ilícita. Además, supone un incumplimiento de la normativa de protección al consumidor y de telecomunicaciones y un acoso hacía mi persona y tiempo. Por ello, solicito el apoyo de la OCU para interponer la reclamación correspondiente y que se tomen las medidas necesarias para revertir esta situación de acoso y eliminación de datos personales y reservados. Asimismo, solicito que se investigue esta práctica abusiva y tomen las acciones contra la operadora responsable. Si es necesario puedo presentar captura de pantalla de todos los teléfonos que me han llamado durante los últimos tres días . Si que adjunto el whatsapp recibido de la empresa de Perú en nombre de VODAFONE. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto.