Problema al pedir duplicado de tarjeta SIM
Hola,desde el jueves dia 12 de septiembre estoy intentando conseguir un duplicado de tarjeta SIM sin resultado. He ido a varias tiendas vodafone y en todas ellas me dicen que hay un problema informático en los sistemas (sin especificar qué problema es y cuándo estará resuelto....) y por ese motivo no es posible realizar el duplicado. El duplicado lo necesito ya que el pasado martes 10 de setiembre me robaron el móbil, con lo que llamé a atención al cliente de Vodafone para bloquear la tarjeta SIM. Desde el jueves me dicen que hay varias ordenes de desbloqueo de tarjeta con mi usuario y en la tienda no pueden anular estas órdenes por una historia rara de que estan hechas con otros usuarios....por lo que no me dan ninguna solucion. Esta mañana, cansada ya de la situacion, he ido a una tienda de vodafone de mi barrio y al menos me ha atendido una chica que ha mostrado interés en solucionar el problema de las órdenes bloqueadas y después de varias llamadas a varios departamentos de vodafone ha conseguido anular estas ordenes. Una vez con las ordenes desbloqueadas y ya con la intencion de conseguir el ansiado duplicado, la chica de la tienda me dice que ahora hay un problema con mi usuario (ya no es un problema informatico....) y que llama a atencion al cliente para abrir una averia, con prioridad máxima debido a que el cliente está incomunicado desde el jueves. Este tipo de incidencias con esta prioridad me dice la chica que tardan 6 horas en resolverlas. Acabo de llamar a atencion al cliente y la agente que me ha atendido...oh sorpresa...me dice que en 72 horas no me pueden dar solucion a la averia y que aunque continua abierta con una prioridad alta, no hay nadie atendiendo la averia, asi que en otras palabras, que me aguante y me quedo sin teléfono por otras 72 horas más. Estoy muy indignada con esta compañia y ya tengo claro que me voy a cambiar.
Cobro ILEGAL DE Servicios de chat y Tarifa plana juegos VF
Hace unas semanas detecté que se me estaba cobrando en todas las facturas desde Agosto de 2018 unos importes en las dos lineas del contrato que ni mi mujer ni yo habiamos activado. Curiosamente se activa un servicio en mi linea, y otro en el de mi mujer, en las mismas fechas, y ninguno nos damos cuenta....Cuando llamé para reclamarlo me dijeron literalmente que a veces se activaban solos en el bolsillo o al aceptar sin querer algun mensaje....Increible, en las dos lineas a la vez....La chica que me atendió me dijo que me hacian un abono de 30€ (importe que no corresponde con ningun cargo) cuando me han estado cobrando en total 195€. Les dije que no estaba de acuerdo y que volverian a revisar todas las facturas.Me dieron el numero de incidencia 84814831 me confirman que me ponen restriccion a dichos servicios de chat y tarifa plana de juegos.Despues de no saber nada, y varias llamadas donde me decian que estaban en ello, me encuentro con que una teleoperadora me confirma que han cerrado la incidencia y no me han informado de nada. Le comento toda la situacion a la ultima operadora y me dice que es verdad, que lo van a revisar y que me desactiva los servicios mediante restriccion, cosa que ya me habia dicho la primera persona que me atendió. Se abre la reclamacion 85532050 y me envian un sms con los datos de la operadora. Me piden que en unos dias responda al sms y se pondran en contacto conmigo. Lo hago, y nadie me llama. Vuelvo a llamar y otra operadora me dice que estan revisando las facturas, y que pone una nota para que se haga urgente. Me dice que me llamara ella personalmente este viernes 13 de septiembre. Hoy, como no recibo ninguna llamada, llamo a vodafone, y tras varios intentos me atiende una operadora que me confirma que la segunda reclamacion esta cerrada y no admitida, y que no me van a abrir ninguna otra incidencia. Nadie me avisó de nada y llevo asi varias semanas.La ultima operadora me recomendó que pusiera una denuncia en consumo ya que en vodafone no me iban a hacer mas caso.He podido comprobar en foros y en internet que hay cientos de casos iguales, en los que vodafone activa unos servicios de tarifas planas de juegos y de chats, y echa la culpa a los clientes de que se haya activado.Los numeros de factura donde se me cobran estos servicios, y los importes de dichos servicios son:CI0912175953 - 17,96€ + IVAZI18-001487976 - 12,16€ + IVAZI18-001739854 - 10,17€ + IVAZI18-002031086 - 12,17€ + IVAZI19-000181841 - 12,16€ + IVAZI19-000524177 - 10,17€ + IVAZI19-000878620 - 8,18€ + IVAZI19-001280581 - 16,15€ + IVAZI19-001708430 - 10,17€ + IVAZI19-002138781 - 17,96€ + IVAZI19-002960769 - 33,91€ + IVASolicito la total devolucion de estos importes a la mayor brevedad.UN saludo
lineas desactivadas
Estoy realizando una portabilidad a Lowi desde Vodafone.Me han instalado la fibra en casa, y al dar de bajas el servicio de telefono fijo y fibra en Vodafone (seleccionando los servicios desde un link que me enviaron), para mi sorpresa, al no poder realizarse la portabilidad, parece ser que también me han dado de baja las 2 líneas móviles que tengo en Vodafone. Al dar de bajas las líneas, la portabilidad no puede realizarse.Me han dicho que fue un error de ellos, por un problema técnico.... y que activar la línea suele tardar 20 días, pero como excepción lo harían en 3 días. Han pasado 8 días y las líneas siguen sin estar activadas en el sistema.He llamado más de 8 veces, me han dicho que no pueden hacer nada, y que hay que esperar hasta un máximo de 20 días. Es explicar el problema a quien atiende en Vodafone, un dolor de cabeza....escuchar siempre distintas respuestas, me han cortado en alguna ocasión.... un servicio pésimo.... Reclamo que han desactivado las 2 líneas de móviles sin mi consentimiento y que no puedo realizar la portabilidad.Aparte del tiempo perdido, entre todas las llamadas, y un dolor de cabeza hablar y explicar lo ocurrido cada vez, sin tener respuesta y a día de hoy, seguir esperando que se solucione el problema. Solucionarlo cuanto antes...una falta de respeto.
Me han dado de baja por error
Hola,Solicité una portabilidad móvil de Vodafone a Yoigo. A los pocos días Vodafone me hizo una contraoferta que hizo que me planteara seguir con ellos. Justo después de hacer la grabación por teléfono de las nuevas condiciones se corto la llamada. Al rato me llamaron al fijo de casa indicando que por un error en el sistema estaba sin linea y que en 2 horas se solucionaría. Al día siguiente aún no tenia línea y volví a llamar, allí me indicaron que no fue un error en el sistema sino que la persona se equivoco y dio mi número de baja. Me indicaron que en 24-48 horas se restablecería. Ya llevo 7 días y aún no tengo línea. No saben cuánto tiempo pueden tardar y no me aportan ninguna solución. He contactado por redes sociales, he ido a una tienda física, he llamado varias veces y no pueden hacer nada. Dicen que esta avería la lleva un departamento superior y que yo no puedo ponerme en contacto con ellos. Siguen diciendo que lo único que puedo hacer es esperar y pedir un teléfono a un familiar o amigo mientras.Les exijo una solución mientras no pueden recuperar la línea, por ejemplo un número provisional y además la entrega del terminal móvil que acepté en la oferta de retención pero que no me pueden dar por el mismo motivo.
Publicidad engañosa Fibra Yuser 600 Mb Vodafone
He contratado la fibra Yuser 600mb con Vodafone el día 3 de septiembre por la atractiva oferta y velocidad ofrecida. Contratamos el servicio porque venia con la instalación gratis y porque necesitabamos bastante velocidad para casa.Luego de contratar el servicio veíamos que nadie venia a instalar asi que llamamos y en ese momento se dieron cuenta que nadie habia dado orden de instalación luego nos envian un resumen de nuestra compra donde indica que debemos pagar en octubre los 30.99 que es la oferta, MÁS un pago único de instalación por 70 euros lo cuál es una equivocación ya que venía GRATIS la instalación. Hemos llamado a Vodafone en 5 oportunidades para transmitir nuestro descontento y la única solución que nos han dado es que nos cobrarán de igual forma los 70 euros y luego debemos hacer otro reclamo y en ese momento nos devolveran el dinero solución que es inaceptable, ya que 70 euros para unos estudiantes como nosotros es demasiado.Luego para rematar, nos han hecho la instalación del internet y resulta que los 600mb ofrecidos son una farsa! Ya que no llega ni a 150mb la velocidad conectada con cable y menos por wifi. Tampoco es fibra, sino, un servicio híbrido de fibra y coaxial por tanto denuncio esta fea práctica que esta realizando Vodafone. Me he llevado una decepción, llevo 1 día con el servicio y he perdido varias horas y llamadas en estar reclamando.
Me cobraron 8 días de roaming en Israel y Jordania cuando no lo usé
Vodafone me cobró por un servicio que no utilice(se puede ver claramente en la factura). Esto hizo ascender el importe de mi factura telefónica a 200 euros
Problema con uso de FILMIN (cinefans)
Hola, en Julio de 2019 me actualizaron el contrato de TV con el servicio incluido del pack CINEFANS. En este pack se incluye la suscripción a FILMIN, pero para poder disfrutarlo se debe activar antes.Desde esa la fecha hasta hoy 03/09/2019 lo he intentando en multitud de ocasiones y de todas las opciones posibles (TV, movil, PC, web, teléfono) y sigo apareciendo registrado pero no activado.Siempre responden con un mensaje de que deben solucionármelo desde Vodafone porque deben eliminarme una restricción activada para este tipo de servicios, para ello llamo al servicio de averías y allí todos los agentes que me han atendido (más de 6 agentes) siempre me dicen que no tengo ninguna restricción activada y que lo intente con otro email, cosa que también he probado y vuelve a repetir el mismo error de restricción. Nadie ha solucionado el problema de acceso, culpando en la mayoría de las ocasiones al servicio de FILMIN.En 5 ocasiones me han cerrado automáticamente el parte de la avería dándola por solucionada sin ser cierto de ninguna manera.El hecho es que a día de hoy llevo casi 2 meses desde la contratación sin haber usado el servicio ni en una sola ocasión y sin darme una solución.Solicito que se me de una solución real al problema para poder disfrutar el servicio que me ofrecieron de FILMIN y que se me realice la devolución de los importes correspondientes al periodo facturado pero no disfrutado.Gracias por su atención.
Baja en los primeros 14 días
Con fecha 16 de enero de este año contrato con ustedes un paquete de movil y fibra, el 23 de dicho mes, llamo por teléfono acogiendome al derecho de desestimiento de 14 días, me atiende una señorita que me da un código de cancelación (1933957998) y a su vez me dice que no puedo desistir de dicho paquete porque me han enviado el router, al final me da dicho codigo y me indica que pasarán a recoger el router, pero a su vez me amenaza con cobrarme la cuota, cosa que han tratado de hacer desde enero de este año, con lo que di orden a mi banco de no pagar dichos recibos.Con sorpresa recibo mail el 30 de mayo del presente con el presente texto Por encargo de nuestro cliente VODAFONE ESPAÑA y ante la imposibilidad de contactar con usted y previo a la posibilidad del corte definitivo de su servicio y aplicación de posibles cargos asociados, queremos poder ayudarle a resolver una incidencia en su factura que asciende a 136,35 Euros y proceder a la activación inmediata de su servicio., el resto de mails enviando las facturas me habían entrado en el correo no deseado, por lo que desconocía lo que estaba pasando. Con todo lo anteriormente expuesto, les indico que nunca he usado los servicios contratados, que desisti dentro del plazo indicado de 14 dias y que ustedes aunque me facilitaron por teléfono dicho desestimiento, a la vez me indicaron que no me iban a facilitar dicha baja, con la consiguiente indefensión que eso me genera, por lo que les insto a que pasen a recoger el router, como me indicaron que harían y me den de baja desde la fecha en que se lo solicité, 23 de enero de 2010, dado que nunca he llegado a utilizar sus servicios.
Cambio de tarifa sin permiso
Me hicieron un cambio de tarifa sin permiso con permanencia de 12 meses sin siquiera hablar con nosotros y esto implica q no puedo sacar termínales por su error y encima la tarifa q me pusieron no es la q yo tenía q estaba contentó cn ella y debido a este error no puedo sacar terminales cuando no tenia ninguna permanencia y me ofrecieron una oferta completa durante un año por 34,99 con todo numero de incidencia 84709017 reclamo mi tarifa anterior y q me quiten las permanencias y q me dejen sacar los terminales debido a su fallo
Mala gestión por parte de vodafone y un servicio lamentable
Hola, buenas tardes.El día 20/05/2019 llevé mi router a la tienda de vodafone situada en Granada, exactamente en la Avenida de la Constitución, Número 27 Bajo.Lo llevé al darme de baja por dejar mi casa de Granada, tal y como me indicaron cuando lo di de baja.Al llevarlo me dieron un papel y me dijeron que todo correcto y pasaron los días sin ningún, hasta el día 18/07/2019.Ese día hubo un movimiento en mi cuenta bancaria, el cual Vodafone, me retiraba 80,01€.Sorprendido, ya que hacía 2 meses que di de baja mi internet, fui a una tienda de Vodafone en Almuñecar.Aquí me revisaron y me dijeron que no había entregado el router y que me suspendían por eso. La chica, muy amable, me dijo que le enseñara el papel de la devolución del aparato, cuando lo vio, me recomendó que fuese al banco a enviar de vuelta el pago, ya que Vodafone tardaría meses en devolvérmelo.Hice lo que me dijo, operación que tuvo un coste en mi banco de confianza, y ya empezaron los problemas.Hasta el día de hoy 02/09/2019 he estado recibiendo múltiples llamadas por parte de vodafone, ya que la empresa dice que me han hecho un ingreso a mi cuenta por el error, ingreso que nunca a llegado por parte de ellos y eso es lo que me reclaman. He mandado correos (sin respuesta) del papel de la devolución del router y me dijeron que ya estaba todo solucionado y que ya no me llamarían más.Las llamadas persiguen, y hoy he decidido poner esta reclamación, ya que la llamada de hoy el agente a perdido los nervios más que yo (cansado de todo esto, por error de ellos) y para nada me ha hablado bien y me ha amenazado que me volverá a llamar hasta que realice el ingreso. Y yo pregunto, ¿pero que ingreso? Si ellos nunca me han abonado nada, sólo me lo han quitado.Me dicen que me pongan en contacto con Vodafone, y este me sigue diciendo que esta todo bien.El número que me ha llamado hoy es un 911587615, al cual le han pasado la operación para que se hagan cargo.Lo único que quiero es zanjar este tema y que no me llamen más, ya que por mi parte esta todo en orden y puedo adjuntar todos los documentos convenientes para que vean que no me han realizado ningún ingreso de nada y lo único que han hecho es quitarme dinero.Tengo un trabajo y no me pueden estar molestando cada día por algo que esta en orden, ni tampoco puedo perder tiempo en estas cosas, ya que bastante he perdido.Espero que obtenga por fin una solución y no me llamen más, porque estoy desesperado y no se que hacer ya.Muchas gracias.