Buenas tardes, hemos recibido el mensaje de que tenemos que pagar la instalacion si o si. Aunque nos parece injusto ya que no se nos aviso lo pagaremos porque lo pone en el contrato. Aun asi no me dais ninguna solucion a que durante todos estos meses hayamos pagado como fibra optica (tal y como nos indico el tecnico) y durante todo este tiempo no haya sido una fibra real ya que teniamos 300mb de subida y 100 de bajada y teniamos un cable coaxial en vez de la fibra contratada. Su empleada me ha dicho que como durante este tiempo no hemos llamado no se entiende que hayamos tenido un mal servicio cuando esa es precisamente la razon por la que nos cambiamos de compañia y que por lo tanto no se puede decir que hayamos recibido un mal servicio de fibra.Ademas os saltais la ley llamando a las 21:30.Tal y como se espeficica: "Las llamadas comerciales no se realizarán antes de las 9:00 horas ni después de las 21:00 horas y nunca en sábados, domingos y festivos. Además, a lo largo de los próximos meses, y como máximo a partir del 1 de enero de 2022, dejarán de realizarse llamadas comerciales antes de las 10h o entre las 15h y las 16h." - Cosa que se han saltado llamandonos a las 21:30 el 13/01/22"Se limita a un máximo de tres intentos mensuales el número de tentativas de llamada a clientes no contactados." - Tambien lo han incumplido ya que hemos recibido un total de 9 llamadas en mi teléfono y otras tantas en el de mi pareja"Cuando un potencial cliente conteste una llamada y manifieste no tener interés por la propuesta comercial, la operadora no le volverá a llamar en un plazo de tres meses." - También lo han incumplido ya que desde la primera llamada les indicamos que no queríamos ninguna promoción y oferta para quedarnos con ustedes y aun así siguieron insistiendo.Despues de haber incumplido todo ello nos dice su empleada: "le pedimos disculpas y lo dejamos anotado para que no se repita" ¿Les parece esa una forma normal de incumplir el Código Deontológico que se firmo entre todas las compañias?Aparte les dijimos a todos los compañeros que queríamos darnos de baja y hoy cuando he llamado me dice su empleada que no les hemos avisado y no se ha tramitado la baja, por lo que encima se nos va a cobrar todos estos días que no hemos tenido servicio alguno. Ya que ustedes, pese a que se lo dijimos y la insistencia de sus empleados para que continuáramos, no nos han tramitado la baja.