Hace unos minutos he recibido una llamada por parte del área de pagos de mi actual compañía de celular del número 947593878, en el que me comentaban que en el mes de septiembre me habían comunicado que desde enero mi tarifa aumentaría en 15 euros mensuales en todos los servicios contratados. Yo les comenté que me parece un abuso y que quiero presentar mi queja. A lo cual la persona responde que, mi queja será pasada, y que no quieren perder mi fidelidad por lo que me daban tres opciones 1) descuento del 10% en los servicios 2) cambio de plan y número telefónico y la 3) mantener los beneficios y el número con mejores tarifas para lo cual un agente me llamaría. A los 5 minutos de eso me empezaron a llamar de otras operadoras como Vodafone a ofrecerme ofertas en telefonía móvil y fibra óptica. Claramente al sospechar de esta información llamo a mi operadora actual y me dice que es una estafa y que ellos no se han comunicado conmigo y que no hay ningún tipo de incrementos. De esta forma quiero demandar a Vodafone por estafa y contratar a terceros que hagan este tipo de patrañas (llamadas) que perjudican a otras empresas, para ganar de la forma más desleal a clientes.Esta situación me ha generado mucho estrés, pérdida de tiempo y miedo a la vulnerabilidad de los datos. Por eso exijo una compensación por daños y prejuicios, que Vodafone me borre de su base de datos y deje de contratar a empresas que hacen un trabajo sucio por conseguir clientes. Así mismo deberían pedir disculpas en redes sociales por está terrible estafa a los usuarios y a la mala imagen que quieren crear de sus competidores.